スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来て!
帰って来た。ε-(´∀`; ) なすさん、ユニコーンさん、シオンさん、 こんばんは! ♪( ´▽`)
荷物いっぱい( *`ω´)
なすさんありがとうございましたm(._.)m
なすさん、ムサシさん、ユニコーンさんありがとうございます(´・ω・`) ムサシさんあと1戦だけ大丈夫ですか? 装備少し修正したら死なないかと(´゚ω゚`) その後誰か伝説出せませんか?
ユニコーンさん、ムサシさん、トト師匠 ありがとうございました。 ロト粉は落ちなかったけど楽しかった! ヨッ、シャー息ぴったり決まったのがありましたね! 、 まーちゃん、こんばんは!
なすさん(=^ェ^=) トトマル師匠、ムサシ教官 ありがとうございました((o(^∇^)o)) 伝説出します。
トトマル師匠(=^ェ^=) 時間決めて下さい(^ー^)ノ
あと5分位で出せますよ~
どうすればいいですか?
まーちゃんさん(^ー^)ノこんばんは(=^ェ^=)
ムサシさん まずアクセサリーが火のリングとアトモス 頭はメタスラ冠か魔界兜 下は上のと分ける感じでドラゴン下、魔剣士下あまりにも凸できてないならはぐ頭、天空で(´・ω・`) ただ自分はメタスラ冠と天空でも大丈夫かとは思います、炎突き進みたいなら自分の見たらわかるように魔界兜いいですよ伝説なら
凸の状況によりけりです(´・ω・`)
自分はムサシさんとほぼ同じ装備で魔界頭と火のリングしてるだけです。ダメージはそれだけであれだけ変わります(´・ω・`)フバーハ消えなければ(°∀° )/
魔剣士下は☆1です(`_´)ゞ
もがふりで赤大玉出た~
なすさんかユニコーンさんよろしくお願いします(´゚ω゚`)♧ ムサシさん準備でき次第(´・ω・`) あとアクセサリースキルMAXにしてなんで、不安なら魔界頭なら伝説なら余裕ですよ。本来はメタ冠が最適です。慣れたらメタ冠のがいいです。
さっきは慌てて入ったら魔界兜装備したつもりで竜騎士でした(>人<;) リングも炎じゃなくて水でした(>人<;)
ください(((o(*゚▽゚*)o)))
魔界頭とメタ冠は何凸ですか? 竜の鱗あれば火のリングよりいいですよ(´・ω・`) それならメタ冠で天空下で大丈夫です
メタ冠の方がいいですか?
|ω・`)竜のうろこ(ボソッ)
もう使っちゃった!
先に言ってしまった(・ε・`)スネチャウ
魔界が完凸でメタ冠は☆1です!
ムサシさん 時間書いてもらえば立てます。
竜の鱗ってどこで入手したんですか?
竜のうろこ装備しました(`_´)ゞ
仲間だ~いた~
1回魔界できてみて(´・ω・`)本当はメタ冠ですがダメージどうなるかみたいので(´・ω・`)
ソロの 上級か超級で報酬にあったとおいます。
ぶーo(`ω´ )o
ユニコーンさん40分でお願いいたしますm(_ _)m
ユニコーンさんどうぞ(´・ω・`)よろしくお願いします(・ε・`)スネチャ ユニコーンさんも闇ブレスより炎で試して見ては伝説では(´゚ω゚`)色々装備変えて試すのもありですよ。ブレスはゲージで見えるからガードしてもいいし。
下は天空ですか? それとも魔剣士?
今度は大天使に替えます。 たたうた、フバーハです(^o^)/
まだクリアしてないから(・ε・`)スネチャウ
超級未クリアだったわ~
天空下でいいですよ、伝説なら。最後の闇ブレス時にHpキープで
ふたつ持ってます╰(*´︶`*)╯♡
了解です。 頭は炎耐性がないのではぐにしてます。
盾ははぐメタの方がいいですか?
なんで2つあるの? ひとつください!
なんででしょう? 自分も分かりません(´・_・`)
守備力出るので( *`ω´) 全部完凸ですよねロト、天空 ロトで ルビス、ハグ盾は凸してなかったような
トトマルさん待ってますよ!
初期組だからです( *`ω´)
ユニコーンさん、なすさん、トトマルさん お疲れ様でした(^O^)/ 楽しかったです(`_´)ゞ
トトマル師匠、ムサシ教官、なすさん 楽しかったです((o(^∇^)o)) ありがとうございました(=^ェ^=) 鍵も落ちて良かったです(^o^)/
ユニコーンさん、ムサシさん、トト師匠 ありがとうございます。 金袋、期待したんですけどね~ でもヨッ、シャーはOK貰いましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2