スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょーだい!
ムサシさん、ユニコーンさん、なすさんありがとうございます(´・ω・`) とりあえずムサシさんは怒りからの超ドラゴンです。ダメージ10も無かったですね。バトマスは怒り使わないと意味ないので。 次はユニコーンさんも怒る番です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑たたうたは怒りにかけても効果薄いので。2人いる場合で怒り中はコンボのがいいですね。 なすさんは補助良かったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑野良ならミラソよりたた歌やバトマスいるか分からんで剣舞で大丈夫ですね。
とりあえず龍うろこ 取らないと(´・ω・`) 面倒だな(・ε・`)スネチャウ
ちゃんと装備して行くとこんなに変わるんですね╰(*´︶`*)╯♡ 今回は凄く楽に勝たせていただきました(^_^)
剣舞忘れてた。地味だから
褒められたからいい事にしよう
バケツ持って廊下ですね( ´Д`)y━・~~
準備しないとさっきの呪いです( *`ω´) 自分も驚きました、さっきと凄い違いで。 次行くときはメタ冠で試して下さい。 それでいけます、今の見た感じだと
ちらっ(^^) バケツ(*^^*)≡3≡3≡3
はい(`_´)ゞ
バケツください!
あっ( ̄O ̄;) また逃げたƪ(˘⌣˘)ʃ
さっき初めて諦めました(・ε・`)スネチャウ呪い3人でよく勝てましたよ。まーちゃんが特に良かったですよ。回復しつつ持ちこたえましたから(´゚ω゚`)途中で消したろかなと思ったのは内緒です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
すみません(´・_・`)品切れです♪( ´θ`)ノ
えひめたさっきはミスしてスンマセン(*•̀ᴗ•́*)و もう1回また行きましょう(´・ω・`)多分自分がシャナクで えひめたさんもシャナクで余裕です。食べ物はオムライス忘れず今度から自分セットしてきます
はっΣ(゚д゚lll) もうこんな時間だ(^_^;) そろそろ寝ます╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい(_ _).。o○
魔界の兜完凸でいいです
りゅうおうには天空凸3より大天使凸1のほうが スキルがのせやすくて、あってるみたいです。 天空完凸だと変わるのかもですが。 道中はたたうたで最終は怒りですね(^-^ゞ
おやすみなさい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 あれならギガも余裕ですლಠ益ಠ)ლ
おやすみなさい! ロト粉あふれ出る夢を!
☆2ならあげます╰(*´︶`*)╯♡
ムサシさん(^ー^)ノ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また遊んでくださいませ(^-^ゞ
ノーデス、リベンジ行きましょう(^-^)v
そのとおりです(´゚ω゚`)言おうとしてたことを(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ そして武器もそのとおりです(´゚ω゚`)流石武器商人ユニコーンさん 天使完凸はかなりいいですし、自分も考え中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑いや杖に使うんでした(´・ω・`)
皆さん今日はありがとうございましたm(._.)m 本当に寝ます(^_^;) おやすみなさい(_ _).。o○
誰か居ますか?
なすさん散歩してましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ また散歩中(*•̀ᴗ•́*)و超級にうろこ有るのしらんだよ(´゚ω゚`)ユニコーンさんかありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
皆様、こんばんは^ - ^。 どなたがいらっしゃるか分かりませぬ故、まとめてですみません! 14分からもがふりダンジョン3連発、フレンド専用で立てますので 見ておられる方どなたでも2名様お願いいたします♪
1名は自分のリア友、イワンさんが来ますので待ってのご参加をお願いいたします。 初心心なので運50付きです(๑╹ω╹๑ )
ばんわです(´∀`)ノ 行きます(゚∀゚)ノ
トトマルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ よろしければ、ご参加をお願いいたします♪
レオンさん、ありがとうございます♪ではでは
あれ?最後の最後で落ちた(^^;
すみません、落ちました(・・;)ごめんなさい ユニコーンさん レオンさん もがふり もう一回フレ戦で40分から2名さまお願いします
まちがえました、20分から2名さまお願いします!
私は大丈夫ですw イワンさんも落ちちゃいました?
了解です(´∀`)ノ
キルトさん、ユニコーンさんモガダンジョンありがとでした(´∀`)ノ イワンさんにフレ申請したとお伝えください(゚∀゚)ノ 私もモガダンジョン出しましょうか?
皆様こんばんわ。(*^^*) 今日はいろいろ遊んでいただきありがとうございましたm(__)m とっても楽しかったです。(*^^*)
ユニコーンさん レオンさん イワンさん ありがとうございました♪( ´▽`)楽しかったです♪ やっぱ運50友がいるとちがいますねー。宝3個です♪ ではでは、ちょっと落ちます。
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
キルトさん、レオンさん ありがとうです((o(^∇^)o)) イワンさんにフレ申請しましたので伝えて下さい。 メインはととろです。助っ人がねこバスに今なってます。
えひめたさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ レオンさん 自分は一旦落ちますので どなたかとぜひ♪
えひめた、(=^ェ^=)こんばんは(^ー^)ノ 寝てなく大丈夫ですか?
レオンさん ととろさん イワンさんへのフレンド申請ありがとうございます。 書き込みは私が一手に引き受けさせていただいてますので ご了承くださいませ_φ( ̄ー ̄ ) ラインのやりとりによりますと、恐れ多くてこちらからようせんかった…とのことでございます。 あ、今、受け入れできたようです。重ねて御礼申し上げます。
了解です(´∀`)ノ 余裕が出てきたらモガダンジョン出しますので言ってくださいw
ただいま、お気に入りに入れるのを頑張っている模様です(^_^;) ちなみに、イワンさんは聖闘士星矢の白鳥の…名前忘れました。が大好きです。
えひめたさん お風邪ひかれたとのことでお大事に( ^ ^ )/□ 気温差も激しいですし… ゆっくりおやすみなさいませ☆
あ、イワンさん、ご就寝です。明日が早いみたいです。 みなさんに御礼をとのことでした。 レオンさん、自分は身が空きました♪
キルトさん(=^ェ^=) ロト盾が今日、錬金できました(⌒‐⌒) 輝石の発動です。 また、時間があうときに遊んでくださいm(__)m おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2