スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいさんのゲマサプライズ、すごすぎですf(^_^;(笑)
皆さん、こんにちわ。 マダムだらけになってる。。 今日22時からシドー周回できる方おられますか? 風邪ではないですが、ちょっとしんどいのでサクッと回って落ちるつもりです。 あいさん、大丈夫でしょうか?お大事に。
ちせさん、はむさん有り難うございました(๑´>᎑<)~♡ ロト伝説ばっりやって結局シドー魔王しかカギでませでした( ˘•ω•˘ ) またお時間合えばお願いします(*´ε`*)チゥ
あいさん、ちせさん、お疲れ様でした^^ シドー魔王のクリア動画見ましたが、えぐいはえぐいんですけど、りゅうおうの方がきつかったような…て感じでした(^_^;) 最近は海賊2まもます2が流行ってるのかな?? ユキさん、なるべく早く合流できるように早く家帰りますね^^
ユキさん有り難うございます(*´ω`*) 今頃になってユキさんの風邪がきたのかなぁ?(๑˘・з・˘) 土曜は万全でいきますので宜しくお願いしますm(__)m
はむさん、安定の参加ありがとうございます(^^) あいさん、サプライズ参加うれしかったです(^^) サプライズのためにスタミナも鍵も惜しまないなんて…f(^_^; 脱帽です(^^;)ゞ そんなとこまであいさんカワイイ( 〃▽〃)♪
シドー魔王の動画はまだ見ていませんが、守備力ダウンが来た時用に海賊(舟歌)でやっていますが、アイスセットだとほとんど守備力ダウンは受けませんね^^ 今回は攻撃力ダウン、守備力ダウンが入るのかは分かりませんが、流星群で素早さダウンを狙うとしても、弓を使うなら耐久性のあるまもマスを使うんですかねー?
確かにクリア動画見ると、またマモマス2、海賊2っぽいですね。アークアローが鉄板すぎ。 ちせさんも御都合合えば夜、ご一緒下さい。
攻撃ダウンは入ってましたね^^ クリア動画は一人は安定の天使弓、もう一人は天使ムチでアーク・たた歌・彗星・ベホ・スクルトって感じでした(*´ω`*) 最初の取り巻きの攻撃ダウンを一つのスキルで一気にいけるのが良いっぽかったです^^
しんどいので…夕飯出前( ̄^ ̄゜) シドー魔王…気にしてなかったΣ(・ω・ノ)ノ ロト魔王の盾が欲しい…(๑ơ ₃ ơ)♥ カギ出たら、最強装備or最強メンバーでお願い致します┏○))ペコ 動画見たけど、ギガ以上の魔王以下が相手ですね。 凄く楽しみです(🌼❛ ֊ ❛„)
あらら、出前良いですね(*´ω`*) 私は料理できないから、料理できるあいさんが羨ましい^^ ロト魔王はもうちょっと強くなってから行きたいけど、もし行くなら竜騎士頭(やすみ)、ルビス上(解除)、はぐ下(氷・デイン)、ロト盾、しっぷう、アトモス(炎)でまもますかなぁと妄想だけはしてます^^
土曜はゲマ、シドー、出たらロト魔王の魔王祭りにしましょか?
豪華ですね^^ まずは2-3回以内…いえ、出来れば初見でゲマをクリア出来たらその先も良いテンションで行けそうですね^^
そこまで云ったら、たぶん深夜2時は覚悟ですね(。>ㅅ<。) 私事で済みませんが…21時くらい迄一周年お願いできる方いらしたらお願いしたいです(*´˘`*)♡ 強化玉不足で…(•﹏•ั;ก)
行きまーす^^
有り難うございます(*´ω`*) 立てます(`・ω・́)ゝ
あいさん、ありがとうございました^^ もうちょっと落ちてくれても良いのに…って感じでしたね><
今度は私がお返ししますね^^
はむさん、つまらないダンジョンお付き合い有り難うございました(*´∀`) 防具が以外とでたので満足してますヾ(´︶`*)ノ♬ また…今度は土曜かな? ちせさんの夕方にもなるべく参加しますね(`・ω・´)b
ちせさんの夕方が私的にかなり助かってます>< 明日は夕方無理ですが、またお願いします★
_[おでん]__ `/\\\\\\\\ //┏\\\\\\\\ γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 {ニおニ}| ∧,∧ | {ニでニ}|(´ω`)∬∬.。oO(おでんをくばりにきました…♪) {ニんニ}|(つ┌───┐ ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `┗┛| | """"""""""""""""""""
(´ω`).。oO(りゅうおう板のみなさん(一括で申し訳ない…)こんばんは…♪) (´ω`).。oO(またまた勝手に遊びに来てみますた…♪) (´ω`).。oO(熱々おでん食べてね…♪) (´ω`).。oO(もしかしたらシドーや3魔王の魔王級もすでに挑戦されてるのかな…♪) (´ω`).。oO(今度お話聞かせてね…♪)
こんばんわ。 まだですよ。 今週は今の所皆の予定があまり合わないみたいです。 22時からシドーあたり周回予定なので、宜しければご参加いただけませんか?
お疲れ様です(^^)石ジャブしてようやくロト魔王鍵1本ですがゲト出来ました‥ 皆さん揃われるのは週末ですかね、また遊んでください(^o^)
今日の22時はいかがですか?
(´ω`).。oO(ユキムラさんお誘いありがと…♪) (´ω`).。oO(でもごめんちょい…今日は夜に他スレの方が都道府県を出しに来てくださるかもなのでなるべく自スレを離れないようにしたいの…ごめんよぅ…) (´ω`).。oO(もし時間があえばまたくるので良かったらそのときにいきましょ…♪)
はいOKですよ(^^)
はぐれメタルさん、またお願いします。 きんさん、ありがとうございます。 野良でシドー鍵2個ゲットしました。また今度出します。
そうなんですね(・_・;私は島根、鳥取ぐらいですが必要ならお声掛け下さいませ(^o^)
やっぱりきんさんに先こされたぁ~(๑′-﹏-๑) あれから20回くらいやったのに… 何故にでない?(((;´•ω•`;))) たまに銀宝箱は…泣きはいります(p_q*)シクシク もう、寝よう♪ はぐさん、またお相手してくださいね*_ _)ペコリ
先に出してごめんなさい(・_・;16回目で出ました、途中から面倒くなって3倍速でやってたから何度か全滅してます‥コンテラッシュしちゃってます‥‥盾欲しいですね
(´ω`).。oO(きんさんありがと…♪そのときはよろしくね…♪) (´ω`).。oO(ユキムラさん…あいさん…魔王も周回も頑張ってちょ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
準備完了です。皆さんいかがですか? なんか三人の雰囲気なので、メタルさん誘ってみます。
帰って来ました(*^O^*)
動画見てました、ロト魔王あれクリアできるんですかね? とり準備完了です。
お疲れ様です。きんさん来たら、はじめましょか。 サクッと回って落ちる予定です。
とりあえず僕から立てます。来てください。
悔しくてやったらやっとでました(๑^᎑^๑)♡ きんさん、持ち寄りしましょうね!!( ๑>ω•́ )۶
あいさん、おめでとうございます。 はむさん、来てください。
すみません、あれから板見てませんでした(><) ちょっとだけなら入れますが、もう人数集まりましたか?
来てください。今から2戦目です。
はむさん、ちせさんおつかれさまでした。 きんさんどうします?二人で回ります?それとも魔王鍵狙って3人ボスが出るとこにソロでいきます? あれってマルチ出来ないですよね。
お疲れ様でしたm(__)m ちょっとまだご飯食べてなかったので、食べてきますm(__)m 一応また来ますが、とりあえず一旦すみません(>_<)
そうですよね、あれマルチ出来ないから何回も行くと結構手間なんですよね‥ 目蓋重くなってきたんでこの辺で落ちようと思います、おやすみなさい(-_-)zzz
まだ1~2回なら行けますよ~(^^) 私はまだスタミナありますし♪ あの「ごめんなさい」はずっと呪われてた件でしたf(^_^; 紛らわしくてスミマセンf(^_^;(笑)
ありがとうございます。 きんさんも落ちられたみたいなので、今日は僕もこの辺で失礼します。またよろしくお願いしますね。
きんさん、お疲れ様でした(^^) じゃあ私も3連戦ソロやって、持ち寄り参加できるように鍵を狙おうかな?(^^)
ユキさんもお疲れ様でした(^^) スタミナ出せずにスミマセンでしたf(^_^;
鍵ゲット!持ち寄り希望! おやすみなさい。
おはようございます(^^)ユキさんもあいさんも見事ゲトされて何よりです、ノーデスクリアして無かったんで挑んだんですが雫2個使いやっと達成です‥‥ 今朝も何度かチャレンジした所‥ロト錬金粉しか出ません‥‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★