スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、じゃあ一緒に行きましょう。 僕ギガシドー鍵ないので伝説しかたてれませんが。 あと、1時頃に落ちると思います。
了解ですb 建てて待ちますね^^@ 初見なので下手だと思いますがよろしくお願いします;
お待たせしました汗(/´△`\)すみません。もどりました(*´ω`*)
ルテさん、準備できたら来てくださいね(*^O^*) 待ってます(^o^)/ 私も伝説になりますがすみませんm(__)m
ユキムラさん、はむたんさん、ルテさん よろしくお願いします(゚人゚) 0826で建てております♪
なるほど‥ 最初のゲージは失敗でした 灼熱で跨いだらダメでしたね><
皆さん、ありがとうございます。 また明日お願いいたします。
お疲れ様でした(*^O^*) メタルさん、あれは私のさみだれに釣られちゃいましたね(>_<) 初見だったと聞いていたのに気遣いできなかった私のミスです(*_*) 申し訳ありません(>_<) ユキさん、明日はマダム会楽しみにしてます(^o^)/ ルテさん、ジェムありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ
お疲れ様ですv(・∀・*)また、こんどです、
皆さん、こんにちわ。 ロト軌跡の周回にも慣れてきて、魔王鍵が5つまでたまりました。 クリアできる気はあまりしませんが。 夜はまたお願いいたします。 シドーも魔王行ってないのでシドー行きたい気もします。
羨ましいですf(^_^; 鍵、まだ1つも落ちてません…(T-T)
こんばんは^^ 何とかロト鍵2つ目ドロップしました(*´ω`*) 昨日今日と全然回せてなくて、シドー鍵は集めれてませんが(´;ω;`) マダム会楽しみにしてます^^
何時から来れそうですか?
お疲れ様です(^^)マダム会って何の事でしたっけ?‥‥‥ 皆さん22時頃来られますかね?私もそれくらいにまた覗きますね(^o^)
ロト軌跡クエスト、まだ10回くらいしか回ってませんが、ほぼロト粉です^^; 鍵5個もドロップとはスゴいですね!
ちせさん、メタルさん、ありがとうございます。 僕は15回くらいですかね。毎回石が出るのでいいですね。 葉っぱを石に変えてる気もしますが。
メタさん、こんばんわ(๑^ ^๑)/ 私も50回近く行ったのに、いまだに二個です… 野良で2回いきましたが… 賢者構成のルビ杖4が、安定みたいですね! いまだにクリアできる感じしませんので、皆さんカギは今後に持ってたほうがいいと思います。 これクリアできたら星ドラ引退かぁ~(笑) ユキさん済みません!来客あってこのあと参加できるか微妙です。 ルテさんがきたら私より、勝率高いので助かりますが…
きんさん、マダム会はゲマ討伐隊ですよ(*´ω`*) メタルさん、粉あんなに欲しかった初期を思い出すと悲しいですよね(^_^;) ユキさん、凄い鍵のドロップ率ですね(*´ω`*) あいさん、何とか時間あると良いのですが>< ルビス杖ここで役に立つのか(*´ω`*) 封印耐性必須ですね(*´ω`*)
あいさんこれ無さそうなら、シドー魔王あたりにします? ご意見願います。
みなさん中国四国埋めましたか? 3300エリーさんが出してくれるそうです~♪
1周年も全然消化不良なので、これでも助かりますが。
1周年イベントが常設になるので焦らずにやっても良さそうですね♪
あいさん やはり賢者ですか!? 高難易度は賢者という流れは変わらずですね! ルビ杖無凸です^^;いつか挑戦してみたいものです‥
ユキさん、個人的にはゲマ行ってみたいところではありますm(__)m 私はどちらも初見なので、時間やタイミングで区切ってどっちも行くって戦法でも大丈夫ですm(__)m ちなみに鍵はシドー2、ゲマ10でした(*´ω`*)
すみません、今から出掛けなきゃならなくなり(涙)マダム会楽しみにしてましたけど参加出来ないかも知れません‥‥
きんさんも難しいみたいですね。 また後日にしましょか。 ゲマはやっぱり4人集まった時に行きたいです。
了解です^^
なんとか… 外で飲んできな!って追い出しました(*`・з・´) メタさん、賢者構成ですが…頭、ロト、体、ルビか王者、下はロト、盾は太陽かルビ、後いろいろ編成が必要です…(。>ㅅ<。) でも、私は楽しみが増えたのでうれしいですが… ユキさん、きんさんこれたらゲマで、シドー魔王いきませんか? 2回失敗して悔しいので! 後、私天使鞭3凸ですがスキルが、後500程足りません(泣) 一周年たまる迄お付き合いできたら有り難いです(*´˘`*)♡
行きましょうか。 とりあえずシドーですか? 編成どうします?
オラオラなあいさんにキュン(*´ω`*) 気付いたら今回追加された魔王以外でまだ未クリアはドレアム・ミルド・ゲマだけになりました^^ ドレアムは運良ければ行けそうだし、りゅうおう行けたからミルドも行けそうだし、ゲマもマダム会で行けば行けそうだし…、私も強くなったなぁ^^ ちせさん・ルテさんがお揃いの時、帝王・エグチキ・しんりゅう出しますね(*´ω`*)
デハフがやっぱり入りずらい感じだったので… 大天鞭が、必要かと思いました(•﹏•ั;ก) 2積みするのに砕いたのが、今になって悔やむ(๑′-﹏-๑)
あ、とりあえず1周年ですかね。
じゃあ僕からたてますので来てください。
有り難いございます(*´ω`*)
私もムチ砕いちゃいました(´;ω;`) 前に使いにくいってお話聞いてたので、むしろももPの為に売りました(^_^;) 今になって悔やむ(๑′-﹏-๑) ルビスの時に引いた分で、1凸アーク2刺しの状態のものがありますがこりゃダメだ(´;ω;`)
全然でませんね。 普通に天使弓でいきますか?
済みません(。>д<) 時間の無駄になりそうなんで… お付き合い有り難うございました(*>ω<*)♡ 私、大天使剣で海賊でもいいでしょうか?
じゃあ、天空で海賊でいきます。
いつもので行きます><
弓ですm(__)m
勿体ない…( ´•̥ω•̥` ) 天使類は保存化ですかね?(◦˙▽˙◦)
でゎ、私から後、シャナクは私が持ちます! よろしゅう٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
ですね^^ シャナクは誰持ちます?><
りょ^^
りゅうおうクリア時のスキルで行きますm(__)m
呪いの方が良かったですか?><
はむさん、カフェとかがいいと思いますが?
確かに呪いいりますね。
カフェにしますm(__)m
再立てします(`・ω・́)ゝ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★