スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓、無いっす (T_T)
ピオリムで行きます🎵 カカロンでなんとかρ(・・、)
じゃあ、自分がガーディアンして かごしまさんを守ります(・∀・) かごしまさんは、なるべく早くオンステして 回復&バフをお願いします^_^ 「ノリノリだぜ」のスタンプは 「オンステお願いします」と思ってください( ̄▽ ̄)
はーい (・ω・)ノ
バト黄爪で準備しました スキルないので神撃、ピオ積みです
準備はいいかな? 立て待ちしときます(*^ω^*) 時間が無いときとかは またね〜してください( ・∇・) よろしくお願いします٩( 'ω' )و
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 指摘あったらバツしてー!
けんちゃん!あかねさん!かごさん! 魔神つえーガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
強かったですねー 時間大丈夫ですか?
いや〜、やっぱり強いですね(>人<;) 攻撃力ダウンさせないと被ダメがデカい( ・∇・) ルビ弓のアクアロコンボで チマチマ削って方が良いのかな? ひとまずお疲れ様でしたm(_ _)m
私は大丈夫ですけど、あかねさんはお仕事ですかね!?
う~ん💧💧 ごめんなさい‼ ガデやった方が良かったかな?
バフ、デバフ、バフ解除、足りませんでしたね(×_×) ごめんなさい‼
今のメンバーで行くなら りこさん&あかねさん&自分がルビ弓アクアロで コンボさせながら攻撃力ダウン狙って かごしまさんは回復とバフかな〜 ルビ弓の緑Aにマジャ、ピオ、スクルトとか積めば ワンチャンありそうな気がします(`・ω・´)
同じような事考えてますね(^。^) さすがです( ・∇・)
ルビ弓完凸してなーい(´-ω-`;)ゞポリポリ
スキル見直してみますか?(´・ω・`)
カギもあんまり無いしちょっと慎重に行きたいので 出来れば時間のある時にじっくりやりたいです( ・∇・) てな訳で、またにしましょう(*^ω^*) ワガママ言ってすみません(>人<;) ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
了解です(*^-^*) 私も野良さんで、試してみますね🎵 また機会がありましたら、遊びましょう(^^)
はーい (・ω・)ノ 勉強しときまーす ありがとうございました m(__)m
貴重な鍵、ありがとうございましたm(._.)m また何かご馳走させてくださいね~(*^-^*)
仕事中にこっそり… 耐性があまり取れませんが武器はこんなんありました^^;
アクアロ、いっぱい ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
😍😍😍
それ、良いですね🎵
けんちゃん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 私も鍵2本しかありませんでした💦 ヤマタノオロチくらいからお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 自分の力量にあった魔王さんから行きます ワガママ(人-ω•`)スマヌ またよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! ステキ!!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )(笑)
あかねさん! お仕事お休みですか?
ごめんなさい💧💧 お仕事に戻りますね~ ありがとうございました(^^) また遊んでくださいね(*^-^*)
皆さん落ちたのかな?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 夜活お時間合ったら ドラクエXIの魔王さん ゾルデ、ブギー、キラゴルドetc… お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 鍵はぎょーさんありますので!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私もオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
あかねさん!ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また遊びましょー(*¯︶¯*) お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またねー(*˙︶˙*)ノ゙
あかねさん、お仕事がんばって〜✋ レントンさん、かごしまさん、 お時間あったらまたお手伝いお願いします( ̄^ ̄)ゞ りこさん、X Iの魔王なら多少はお手伝い出来そうなので 声かけて下さいね〜(〃ω〃) さて、今からまた野良で魔王チャレンジして 夕方からお出かけしてきます( ・∇・) 夜に来れたらまた来ます٩( 'ω' )و
マック早押し 15回 終わりましたー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 初日にやるから、大変なんですよねー
早いっスね( ゚д゚) まだ一回も行けて無いです( ・∇・) あ、さっき野良で魔神ダークドレアム クリア出来ちゃいました(〃ω〃) しかも、ノーデス( ̄▽ ̄)
スゲー (・∀・) 精進します (/ω\)
オロチもやっつけた( ・∇・)
んで、ガチャ結果(`・ω・´) 闘神ガチャではありません(>人<;)
闘神ガチャ(なぜか11連)ですねー (*'ω'*)
やっぱり、スゴいなぁ~ おめでとうございます(*^-^*)
あかねさん、ありがとうございます(〃ω〃) 覚醒ルビ弓持ちの天地4人で行ったら アクアロが決まりまくって 攻撃力ずっと下がったままでしたよ(*≧∀≦*)
なるほど(^^) 楽しそうですね🎵
いもけんぴさん さすが、すごいですね!! けど間違えて常設引いてますよ(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 けんちゃん!∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑) 魔神&オロチクリアおめでとう!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 私も頑張らな!(๑و•̀ω•́)و 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ まだのようだ!ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ モガステしてきまーす 22時頃戻ります-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん、こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 風邪っぴき大丈夫ですか? 無理したらあかんですよ!(*¯︶¯*)
今日の仕事中は最悪でしたが さっき薬飲んだらだいぶ楽になりました^ ^ 明日から2連休なのでゆっくり休む予定です(笑)
それはよかったです( ღ´⌣`)ホッ=3 ゆっくり休んでください! マルチ出来ますか?
りこさん、レントンさん こんばんはー 眠いです (=_=)ネムイー よろしくお願いします (*'ω'*) マック地図制覇したので、 夜ご飯は無料マックにしました (/ω\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆