スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備オケです
終わりましたー 準備は万端っす (*'ω'*)
けんちゃん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 黄槌でええのん?
私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 続けるならよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ええよ〜( ̄▽ ̄) イオ系特技いっぱいでよろしくです(^◇^)
向かいます( ◠‿◠ ) よろしくお願いします٩( 'ω' )و
さっきのんで! ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 仁王立ち役に立ちました 良くあそこから立て直せましたね(笑)
いもけんぴさん、レントンさん、りこさん ガリンガ魔王、お疲れさまでした m(__)m 途中、フリーズごめんなさい でも、何とか倒せましたね (*'ω'*) ありがとうございました
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) まさかの一発クリア( ̄▽ ̄) 初めてザオラルが役に立ちました٩( 'ω' )و
けんちゃん!レントンさん!かごさん! ガリンガ魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 初見クリアめっちゃ嬉しい«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ステキ!!!( *˘ ³˘)♡♡♡ ノリノリだぜスタンプ伝わらなかったね💦 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) ホンマにありがとうございます(*˘︶˘人)
あれはファインプレーです‼️
助かりました (*'ω'*)
照れるわぁ〜(〃ω〃) レントンさんの仁王立ちも素敵でしたよ( ̄▽ ̄) ギガスロー4人分くらって まさか耐えられるとは思いませんでした( ・∇・)
自分もです(笑) 任せたスタンプ押したつもりが 任せんしゃいになったのは秘密です😅
ドラクエXIの魔王さんは行けるかも…ですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
装備も充実してきてるし 超級職も育ってきてるし 大概の魔王は討伐出来るはずです(`・ω・´)
ホンマに??? 少しは強ーなったんかな? それなら嬉しい( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )ウルウル(笑)
そろそろおネムやろし、レントンさんも風邪っぴきやし またお時間合ったらお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
かしこまり〜٩( 'ω' )و おやすみなさーい( ・∇・)
皆さんありがとうございました😊 ジェムいただきました^ ^ いもけんぴさんお力になれず申し訳ないです…(涙) 精進します🙏
みなさん、ありがとうございました 眠いので、そろそろ寝まーす 助かりました また、よろしくお願いしますねー では、おやすみなさーい
けんちゃん!レントンさん!かごさん! 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また魔王さんよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ レントンさん!お大事に!!! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす! タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また後ほど…(*˙︶˙*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
こんちゃ٩( 'ω' )و バトリア杯の祝25勝ジェムで3000ジェムになったので 11連やったけど、確定のみのクソでした💩 なんとかもう11連したくて、 とりあえず鬼バーンとバハムートやっつけました( ̄▽ ̄) あと、行けそうなのは… 魔神ダークドレアム、魔道士ウルノーガ、ヤマタノオロチ あたりかな〜( ・∇・) 昼活したいので、ちょいちょい覗きます(p_-)
|ू・ω・ )チラ 皆さん!けんちゃん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 私も勇者ガチャ…クソでした💦ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)(笑) ジェムボンビーゥゥ。・(つд`。)・。 またあること期待してジェム貯めまーす٩(。•ω•。)و けんちゃん!時間あったらヤマタノオロチくらい 脳筋バトで行けるかも…⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ わからんけど…(笑) とりあえず昼活待機してまーす(。・ω・)y-゚゚゚
こんにちは(^^) 魔王行くんですか? 魔神行きます?(笑) 待機しています(^w^)
あかねさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昨日、ジェム目当てで魔王さん行きました ガリンガです 耐性ほぼ変わってません( ̄^ ̄)ゞ けんちゃんの行きたいとこは 私初見ですガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル(笑) 魔神、あかねさんは討伐済みですか?
りこさん、あかねさん、こんちゃ〜٩( 'ω' )و 魔道士ウルノーガ立てて待ってみたけど なかなか良い感じの人が集まりませんでした( ・∇・) 旬の魔王じゃないと、メンバー集めが大変です(`・ω・´) どこか行きますか〜? 魔王じゃなくても全然オーケーです( ̄▽ ̄)
とりあえず、ガリンガ行きますか? オロチ、魔神ともに未クリです(*^-^*) 魔神の方がイメージ出来ますρ(・・、)
メンバー集め大変ですよね🎵 私もよく無番でたててますが、旬なの以外はなかなかですρ(・・、)
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ フレポ満タンになって時間あるようなら 魔王さん行きましょうか? よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
13:05にたてますね🎵
ガリンガ向かいます( ・∇・)
はーい(*˙︶˙*)ノ゙
(/ω・\)チラッ
かごさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! あかねさん!けんちゃん!かごさん! ガリンガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ けんちゃん!あかねさん!かごさん! 魔王さん行きますか?
いもけんぴさん、あかねさん、りこさん こんにちはー (*'ω'*) ガリンガギガ連戦、お疲れさまでした m(__)m なんか、魔王に行きそうな雰囲気だったので 戻ってきました
りこさん、けんちゃん、かごしまさん ありがとうございました(^^) ガリンガ、素敵なチームワークでしたね🎵 楽しかったです(*^-^*)
魔王、お任せします🎵 まだ時間、大丈夫ですよ~
魔神orヤマタノオロチで準備しますか? 私は脳筋バトしか出来ませんが…(´-ω-`;)ゞポリポリ
ギガガリンガお疲れ様でしたー( ・∇・) かごしまさん、ナイスダイブです٩( 'ω' )و みなさま、もしお時間ありましたら とりあえずお試しで魔神ダークドレアムに 行ってみたいです(〃ω〃) バギ・デイン体制とアクアロ等のデバフ 素早さダウンに気を付ければ行けそうな気が…( ̄▽ ̄)
けんちゃんに仕切ってもらいましょう(笑)
あかねさんとお約束した魔王さん また時間が出来たら行きましょう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
準備しまーす(・∀・)
ルビ弓、アクアロ3積みの天地しましょうか?
魔神(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ちょいとお待ちを(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
マラーorピオリムorマジャ?(´・ω・`)
助かります( ・∇・) 自分もそのスキル構成の天地で行きます(*^▽^*)
マラーかピオが良いかと( ・∇・) 自分はマラー積みました( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆