スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 昼活あんやとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします! (」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! けんちゃん!ガリンガ立てるよ(`・ω・´)キリッ 21:35出発予定です! よろしゅう(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごしまさん、レントンさん、こんばんは〜( ̄▽ ̄) レントンさん、体調悪いなら 無理しないで下さいね〜( ・∇・) りこさんとこに向かいまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす レントンさん、大丈夫だったら行きましょう
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん ガリンガ連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タン 鍵も出ました (*'ω'*) レントンさん、体調悪い中 ありがとうございました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 魔王さん行くってことだったので戻りました…
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ けんちゃん!かごさん!レントンさん! ガリンガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん嬉しい«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ レントンさん、風邪っぴきですか? 体調悪いのにごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ゆっくり休んでください! 風邪っぴきは寝るのが1番です( ̄^ ̄)ゞ
ギガガリンガ連戦ありがとうございました(〃ω〃) 宇宙海賊、育成中のキャラで参戦して ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m どうでも良いけど、ギガガリンガって 「"」多いっスね( ̄▽ ̄)
薬飲んだので大分楽になってますが 鼻のかみすぎで痛いです…(笑)
そこ???‼(•'д'• ۶)۶(笑)
ホイミでもかけてあげたいですが、 自分は遊び人なので 呪文が唱えられません(>人<;)(笑)
遊び人、いいなぁ(笑)
私もご迷惑かけてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 同期中クルクル…💦 機種変したのに…ゥゥ。・(つд`。)・。
レントンさんの体調が大丈夫そうなら 魔王どれか行きますか?
同期中は、電波の関係なので 機種はあまり関係ないのかもしれません (*'ω'*)
ちとチッコ落ち( ̄▽ ̄;)(笑) (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
遊び人の主な収入源は パチンコ・スロットなので 非常に波がありおススメ出来ません( ・∇・)(笑)
いつか、賢者になれるでしょ(笑)
お待たせしました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スッキリー( ღ´⌣`)ホッ=3
レベル上げに苦労しそうです(*´∇`*)
かごさん!そうなんですか? なんなんでしょうね!(´-ω-`;)ゞポリポリ まっいっか!(*¯︶¯*)
いもけんぴさんの未討伐なかなかきついですね…
魔王さん、ドラクエXI ガリンガ含めた、ブギー、ジャコラ、ギラゴルゴ辺り どうでしょう?
頑張ります^ ^
けんちゃんのエルギオス、鬼眼王バーン 狭間の闇の王、魔人ダークドレアム辺り 行けるかな???ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
そうなんです(ㆀ˘・з・˘) 簡単なのばっかり倒してた結果こうなりました( ・∇・) なので、皆さまの未クリアお手伝いしますよ〜
けんちゃんも私もジェム目当て!( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑) 勇者ガチャひきたーい…みたいな!(笑)
その中だと簡単そうなのは鬼バーンだけど 他ので全然構わんですよ〜
まずガリンガから行きましょうか? 私、職はゴッドでええですか?
ガリンガ了解です お着替えして来ます^ ^
けんちゃん! 鬼バーン(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ガリンガ、レントンさんとかごさんは 討伐済みですか?
あっ!!!レントンさんあんやとです(*・ω・)*_ _)ペコリ けんちゃんは討伐済みだよね! 指示ありますか?
まだでーす (*'ω'*)
私も初見です!ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
聖王のまい、1個しかないです (T_T)
まだ討伐してませんでした… いけるかな?
全然覚えてなかったから 攻略見てきました( ・∇・) かごしまさんがウルスタ、自分がガーディアン、 レントンさんとりこさんがゴッドかな〜? ゴッドは黄金鎧上が無いと厳しそうだけど りこさん持ってたっけ?
凸れてないけどあります!
一応黄金鎧あります^ ^ あとは職はガーorゴッドですね
一応ゴッドで準備しました^ ^
ルジュラドリング持ってへん( ̄▽ ̄;)
なるほど( ・∇・) さっきとちょっと変えましょうか(・∀・) かごしまさん→ウルスタ りこさん→バトキン レントンさん&自分→ガーディアンの バトスパラ編成で行きましょうか(*≧∀≦*) りこさんは怒りが切れないようにひたすら攻撃 かごしまさんは回復&バフ レントンさんと自分が戦友ですね
了解です
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 着替えます(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
急に作戦変えてすみません(>人<;)
冥竜王のよろいを 強化しまーす (*'ω'*)
耐性は要らないので 火力モリモリでお願いしますね( ̄▽ ̄)
どっち守りますか?
かごしまさんを守ります٩( 'ω' )و りこさんを死守してください(*^ω^*)
了解しました^ ^ 頑張ります💪
かごしまさん、進化?強化? いずれにせよ、貴重なもんを使わせてしまって すみませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆