スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他所で遊んでいる主さん、このスレッドを本当に大切に思うならここの仲間で楽しくマルチしましょう(^-^)
こんばんわ ハイビさんとピカさん今夜23時30分あたりに 風とロト建てたいので お二人揃ってきてくれると助かります(^o^) マルちゃん達誰か来てくれたら 嬉しく思うつもりです♪♪♪
こんにちは(^^) お昼にレベル上げ 来れる人居ます〜? 月が変わったのでフレポ集めやりましょう 来れる時は来てくださいね 今私もソロ(バグでは無かったから)やってます♪♪♪ モチさん元気ですか?討伐したいの見つかりましたか? ずーさんはリアル大変なの落ち着いたかな?(o^^o)
他所で遊んでいる主さん、このスレッドを本当に大切に思うならここの仲間で楽しくマルチしましょう(^-^)
名無しさんなのに心配してくれてるんですね? 本当はここのメンバーさんだったりするんですかね? ここはさんまと言う人が手作りでスレ立てしてるから ルールみたいのもその時々で書き込みしてます 言いたいことがメンバーさんにあったら本音で語るようにと 書き込みありましたここの皆さん強いので魔王も粗方倒してしまい プレイ時間数も減ってるようです 沢山やれそうなら加わりますか一緒にさんまさんに掛け合ってみませんか?いつも気にかけてくれてありがとうと主さん思ってそうですね
トニーさん、ホストさん、システマさん、くうちゃんによろしくお伝えください🙇♂️
ホストさんは違いますよ 他には飛び~さんかな?もっとかな?
名無しさんへ ここは私のフレンドさん限定でカキコして良いので それに該当しないモノはしっかりゲームをやる時間作り 他人の家の味噌汁の具にまで物申すような方は 金輪際来ないようにね!1つ言っておくと ドラクエやってればわかると思いますが 強いボスにはマヌーサやメダパニは効きませんザラキーマも そういう事です^_^♪♪♪しっかり頭に叩き込んでからプレイしましょう
無償スレのホストとさんまは別人 依頼主がさんまのときは直ぐ分かる ここのスレ主はコテ変えていろいろなスレに出入りしないでほしいですね
わざわざ弱いスレを見つけてはドヤってるあなたがザラキーマですよ。雑魚なのにw
(*・д・ノノ゙☆パチパチ
自分のスレに名無しで書き込むとはね┐(´д`)┌ヤレヤレ
さんまさんのフレンドですけど賢いし気遣いしてくれてると思えるスキル使ってくれるし装備もバラエティーに揃ってて勇者剣無いけど 遊んで貰えない人が嫉妬に狂うのもわかる気がします 名無しさん乙でーすw
さんまも自演タイプかʅ(◞‿◟)ʃ
さんちゃん乙!かれー!
おつかれ様です(o^^o) 今サブクエスト猛進中です 勇者剣ゲットするまで無課金決め込むんで スタミナ回復大変ですね(>人<;) エルラスゴーストの首輪取れそうなので 夜に風部屋建てようかなと思ってます 普通星回して!マークのところタップするとクエに出れるのに と諦めてたら職業しんとかの方からサブクエストタップしたら 0%となっててそこからクエに行けました♪♪♪
エスラスゴースト首輪でわかりましたが 無償スレで数人の方に指摘されていましたよね? 野良の方はドクロマークだと言ったり無償スレの雰囲気を悪くしないでくださいお願いします
自演で擁護までするのねƪ(˘⌣˘)ʃ
さんまさん、こんばんは⭐️ すっかりご無沙汰しちゃってすみません😣💦⤵️ 8月は色々忙しかったですが、今月からは仕事も落ち着きそうです🤗 今月もマイペースになると思いますが、お時間合えば宜しくお願いします🙇♀️⤵️
あ
ん
あ
ん
あ
ん
っ
ア
ァ
ゥ
ア
ァ
っ
ク
ッ
ア
ッ
ァ
ッ
♥️
都合の悪いコメを消すために さんま自らやりました
おはようございます(^^)モチさん マイペースで良いですよ本当に 自発的に討伐欲出たらで👌 私もほぼやる事終わったので 今まで200キロで走ってたのを 20キロに変えてゆっくりやるつもりです 暑くてバテそうですけど頑張りましょうね(o^^o)
おはようございます(*^-^*) ありがとうございます😣 今日は休みです‼️ ガーディアンの超級職手伝ってくれると嬉しいですが、皆さん忙しいですよね‥ またお昼くらいに覗いて見ます☺️
モチさん お昼ご飯の前か後ろで あのギュメイみたいな敵?だよね(^^) 3回建てれますからね! タイミング合う様に気にしてて下さいココ(o^^o) 私はバトで行くので御守り宜しくですよ〜٩( ᐛ )و イオとデインとヒャドとメラですかね耐性 書いた順に強めてくれれば良いかと! ダイヤの腕輪💎良いですね♪♪♪
皆さん、お疲れ様です。 さんまさん、一つ二ついいですか? まず!あんな書き込みをスレメンさんが書いたと 思いますか?スレメンを疑うのはNGですよ。 ここでもそうですが、スレは皆さん観覧なさいますので、発言なのどに気をつけないと、他のスレ主さんにもご迷惑お掛けしましますので、他で遊ぶ時には尚更、発言にはお気を付けて下さいね。 付き合いながいので、言わせて貰えば、その2コメント! 新規募集のコメ!さんまさんと○○○さんをイラッとさせない?とありますが。
こんにちは✨ 今出掛けてて12:00位には帰れます‼️ さんまさん、ゴンズとジャミのやつです。 呪いとか眠りとかのやつです。 もしよかったら私もスタミナ満タンなので宜しくお願いします🙇♀️⤵️
エロ妄想自スレでカキコなんてさんま大好きなんだね
他のスレメンさんはどうでも良いようにも取られてしまいます。 誰がどこで星ドラ楽しむは自由だとおもいますが! 発言に気を付けて下さい。 コメ読み返して、思ったこと書かせて頂きました。 こういった荒らしは、本人が気を付けないと! また荒らされますよ。 さんまさんと付き合い長いので、敢えて書き込みました。 改善しないとスレメンも離れて行くと思いましたので。 気分悪悪くさせてしまいましたかね?ごめんない。
そっちですか!! 了解でーす(^^) バトパラやりたいけど必要耐性多いから 私も耐性付けて混で行きますね♪♪♪ 私とモチさんで コーヒーのいいやつとオムライスのいいやつ持ちましょう♪
気分悪悪w
さんまの根で混じわるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんお時間気にしないで遊べる時に朝!昼!晩! 密にカキコで連絡取って応えれそうなら返信して 貴重な時間を賢く使えるように予告して欲しいです ソロでやる事多くなってしまいメンバーさんのなかには 熱がドンドン下がってる方居るかも知れませんが もう一度最初の頃を思い出して自分なりに楽しんで欲しいと願います 私もずっと1人でしてたら三ヶ月で辞めてたかもしれません 続けてやれてるのはメンバーさんと遊べてるからだと言い切れます 各自ペースを守って気楽に宜しくです♪♪♪