スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯食べてます〜🍚 入手困難ですか? 今度時間ある時お付き合いしますね♪ 今日休みだったから眠気は大丈夫です🙆♀️ 土日仕事だから0時位までだけど💦 ギガは無凸の槍で行きました笑 さんまさんたしか完凸の槍です(^ ^
お疲れさまです そんな入手困難なアクセあるんですね(^^; ギガ部屋残ってます、後で詳しくです 一度行けば良いかなと(笑
マルちゃんは忙しそうな感じですね(´・ω・`)
ハイビさん夕方はありがとうございました(^ ^) おかげでさくら800個くらい貯まりました笑 後でいいので、ゼイアンの編成教えて下さいね♪ 寝る準備してからまた来ます🏃♀️
ハイビさん!こんばんはです 今悪いと思い天空2発行ってきましたけどゲットならず(*'▽'*) 知人にゲスト参加させてもらって取れるかなと思ったら 駄目でした(>人<;)しかもなかなか強かったです ホメロスのアクセ有れば代用効きそうですので良いんですけど 多分あのバグのせいで勇者剣ゲット出来なかったみたいです 後で水のを宜しくです(o^^o)
レギュラーの皆さんには関係ない話ですけど〜 星ドラしててソロ、闘技場、ゲーセン 以外で遊んでる時は私で良ければマルチしたいとカキコしといてくれれば出来るだけ早めに返信しますので遠慮しがちな!モチさん、ずーさんのお母さんコンビはリアル忙しいの分かりますが本当にやれる時は遠慮しないでね(o^^o)たとえ4人居ても「お邪魔するよ」で良いのです!あんまり言うとアレなんでこれくらいにしときます♪♪♪
こんばんわ〜😊 22時半過ぎくらいから出来そうです🙆♀️ ゼイアン行くんですか??
自分もさくら同じくらいになりました ピオ作ってばかりだから直ぐに減るけど(笑 ゼイアンは 海賊2 天地 時空で考えてます 海賊3 天地も良さそうだけど スレメンバーの武器所持を考えたら前者かなと ぴかさんは天地のブメしてもらおうかな いつ行けるかはわかないですが(笑
お疲れさまです マルちゃん疲れてない? ゼイアン行けるなら行きましょう(^-^) もしかしてクリア済み?
天空の鍵はスタミナ溢れて他にする事ない時に 行ってるので返しとか気にしないで下さい(笑 そんなに優秀なアクセありましたか?
マルちゃんこんばんは(^ ^) ゼイアンでもいいし、天空にも付き合って下さい🙇♀️ スキル玉が欲しいです笑 急がなくて大丈夫なので、待ってますね😊
マルちゃんこんばんわ(^^) ハイビさんがゼイアン行こうって誘ってくれてるよ♪♪♪ この編成は初めてなんだけどクリアーに向けて頑張ってみるよ という事で先に私の頼みの風の支度してきます 15分に建てときますので天文で私 お願いします〜
風の災厄で使うエルなんゴーストのアクセっす
はやぶさ突き2挿ノバつけていきますね^^
ピオ作る時、素材5個とか使いますよね笑 良かった、カンストしてるのに 付き合ってもらってるかと思ってました💦 ゲストの方前に天空でもご一緒した方いましたね♪ ゼイアンは天地ですね、了解です🙋♀️ 鍵は任せて下さいね笑
無凸の槍で行きます🙇♀️ ゴッドで向かいますね(^ ^)
支度出来来ました♪♪♪ バトだと死にそうなので時空で行きます ピオリム積みました〜ベホイムの方が良いかな?^_^ 後2分で建てときます 御三方宜しくですマルちゃん来れるかな?
お疲れさまでした スゴいインフレ感じますね(^^; 超級職のせいでもあるけど(笑
ギガありがとうございました(^ ^) 槍今日初めて使ったけど、顔色悪くなりますね笑
そのアクセ持ってないんですね(^^; 会話演出飛ばすと手には入らないと書いてますね あまり使う機会無さそうですけど(笑
お二人ありがとうでした♪♪♪ ミッション達成 と言うかなかなか楽しかったです(^^) 光ブレスと闇ブレスの取れるアクセサリーですね やっぱり欲しいかな?
今こんな感じで困ってます(>人<;)
いまアクセ付けて行ったけど、 他の所であんまり使ってないかも笑 片っぽスキルマにしてなかったです😅
ピカさんはゼイアンブメですよね?(^^) ハイビさんがハンマーでしょ! 私は扇で良いんかな〜? ある意味初見です♪♪♪
時空の扇してもらいたいです マルちゃん疲れてたら今度でも大丈夫です(^-^)
マルちゃん〜落ち着いたかーい?(o^^o)
天地ブメでよければ、ロッカーに装備入ってます✨ スキルとか前と同じでいいのかな?
マラー2 凸歌オア戦慄 精米 装備はパラの時と一緒で! 支度してきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マルちゃんお疲れだったら、 土日の夜でも大丈夫です🙆♀️ 仕事だけど遅番じゃないので✨
スキルとかは任せます 一応部屋で見てみます 立ち回りは変わらないです
マルちゃんお仕事で疲れて来ないですね仕方ないので 先に天空とロトやってますかね? 天空ちょうどパラ用意してあります(^^)
天空行きますね パラやります
天空先に行きますか? じゃあ私貼りますね(^ ^) バトで行っていいですか?
ありがとうございます(^^) 行きま〜す♪♪♪♪♪
ぴかさんも24時には落ちないといけない みたいなんでゼイアンは明日以降でも大丈夫です(^-^)
是非是非٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(^ ^) 練習させて下さい🙇♀️ 死なせちゃったらごめんなさい🙏 貼りますね♪
そうですね 初編成だったので楽しみでしたが くたくたなので寝てしまいましたので 元気が良いマルちゃんの時に!ですね
バトやって下さい 行きますね マルちゃん途中から来られたら天空入って下さい フレで貼ってます。
遅くなりました🙇♀️ 天空探してみます
マルちゃんこんばんは(^ ^) いまハイビさん貼ってくれてるので先に入って下さい♪ スパお願いします🙇♀️
いま一旦貼ってないので、私貼るので待ってます(^ ^)
みなさんお疲れ様でした(^ ^) 何回も死なせちゃってごめんなさい🙏 火力の調整難しい💦 スキル玉落ちて嬉しいです😊 マルちゃんもお疲れなのに来てくれてありがとうございました✨ ゼイアンいつでも行けるように準備しておきます♪ おやすみなさい😴💤
天空秋刀魚おつかれさまです! スキル玉も盾もけっこう落ちましたね(^^) ゼイアンはまた今度お願いします🙋♀️ 遅れてすみませんでした🙇♀️ ちなみにゼイアン未討伐です💦 今日のところはおやすみなさい😴💤
皆さんお疲れさまでした デスタの最初は色々調整必要ですね(笑 今度良い抜き方さがしましょう マルちゃん少しだけど間に合って良かったです 今度また行きましょう(^-^)
お二人いつもありがとうです♪♪♪ またこれで強くなってしまい本当に申し訳ない!ですね(o^^o) マルちゃんのゼイアンは皆さんの都合もあるので 三日前くらいから予約しとくとスムーズに事が進みそうですね? 明日は私が連貼りしますので夜カキコしたら返信して下さい♪♪♪ 皆さんおつかれ!忙しいのに!来てくれて 今夜は盛り上がって直ぐにでも寝れそうです💤 おやすみなさい⭐
さんまサン ロトはまた今夜にでもお願いします 今じゃないですよ(笑 ゆっくり休んで下さい(^-^)
(^^)(^^)(^^) ハイビさん22時間後ですね👌 もうスタミナは秋刀魚に使えるので 貯めときます〜 ねれなかったらいつものところで淋しく一人で待ってまーす♪♪♪
周回中の主さん、このスレッドを大切に思うならばここだけで仲良くマルチしましょう(^_^)
こんにちは(^^)♪♪♪♪♪♪ 今日も暑いねぇ〜 なので16時から マルチ出来そうな人居たら 遊びに来てね 多少前後しても大丈夫ですよ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんお時間気にしないで遊べる時に朝!昼!晩! 密にカキコで連絡取って応えれそうなら返信して 貴重な時間を賢く使えるように予告して欲しいです ソロでやる事多くなってしまいメンバーさんのなかには 熱がドンドン下がってる方居るかも知れませんが もう一度最初の頃を思い出して自分なりに楽しんで欲しいと願います 私もずっと1人でしてたら三ヶ月で辞めてたかもしれません 続けてやれてるのはメンバーさんと遊べてるからだと言い切れます 各自ペースを守って気楽に宜しくです♪♪♪