スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死んでもいいんで、星4防具だけで、超級いってみませんか?
ゲマorハーゴンに
武器はとりあえず、星5で良いかと。
いや、オレは各自フル装備の見習いで行ってみたい
参加してみたいです
それもよいね。そっちにしようか
超級ハーゴン行く?
亀甲でお願いします。
来るとこ間違ってますよ
超ハーゴン行きましょうか。
参加者が後2人欲しいですね
部屋たてるけど4人いるの?
あと2人
待ってれば来そうだけど
オレ準備OK立てられるよ
準備はOK?
あれ?
いま、みたけどまだ募集してる?
私もやってみたい♪
行く人挙手
これからしようかと。転職しなきゃいけないから一応反応を見てるとこ。
いそうだね。じゃあ超級ハーゴン見習い以外は蹴りますよ。 5656
このスレ良いね!
先走って転職しちゃいました(笑)
あとひとり
見習い縛りでハーゴン待ってます
一回目!開始シます
楽しかったです♪ レア落ちたのにうけた(笑)
楽しかったですね
マルベリが喜びそうなスレw
3人ともありがとう!勝てるもんだなってことが分かりました。 でも盾無しはなぜ?
ありがとございました!ゴーレムで参戦しました、 武器は5でokだったんですね!足引っ張りまくって、申し訳ないです〜楽しかったです!
4防具、ほとんど進化玉に消えましたw盾が5しかもってなくて、、すいませんヽ(;▽;)ノ
見習い無装備でいくひといますか!?
間違えましたw 職業制限無しの無装備でいきましょう!
なるほど。さすがに見習い星4縛りはきつ過ぎると思って途中でフル装備ってことにしてました。イオナズンの威力を再確認しました。ルビ盾あってよかった…。
裸は…、恥ずかしい…
無装備ってことは通常攻撃を眺め続けることになるのか…
皆さんの強さに感謝です( ´ ▽ ` )ノ 星ドラ始まっていらい初めて弓矢を使いました
戦士なら2個スキルあるよ!
てことは課金無課金の差がなくなる!?
そういえば職業スキルがあるね。防御できないからイオナズンで全滅しちゃうかも…。
これも面白いかも
既にモガフリで他人から地図を貰えないという縛りを受けてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星4防具のみ、一つの職業のみなど、様々な縛りでプレイをする人を募集する為のスレッドとなります。