スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(꒪ཀ꒪) 山の上で、ちょっと電池厳しいですが、 1回なら持ちそうなので、参加させて いただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハルさんが抜けたので戻ってきました(´・ω・`)
森の皆様こんにちは(´∀`*) ヤクモさん乱入失礼いたしましたm(._.)m (´-`).。oO(ハルさんはじめまして…無事生還しました…)
まだ時間は大丈夫ですか?(´・ω・`) スタミナ二回分あります(^o^)/
今日はおやすみなのでお家でゆっくりしてます(*'▽'*) ヤクモさん是非とも遊んで下さいo(・x・)/ (´-`).。oO(ハルさん…どこ行ったかしら?)
ハルさんは電池切れですかね(´・ω・`) 25分りゅうおう伝説2899立てますo(^o^)o お着替えして乱入よろしくです("⌒∇⌒")
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) りゅうおうどんなんやったけ(・Д・) (´-`).。oO(とりあえず…お着替えしてみます…)
ヤクモ様 ありがとうございました(꒪ཀ꒪) バッテリー切れちゃいまして 本当にすみませんでした(꒪ཀ꒪) 今、サブバッテリーに切り替えて 生き返りましたლ(。-﹏-。 ლ)
はぐみん様 マルチ初めまして( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 会えてすっごく嬉しかったんですが、 実は山の上でして、ちょうど戦闘開始後に 道を聞かれて話しかけられていたのも ありまして、、、集中力に欠いた酷い 戦いっぷりを見せてしまいました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) しかも、極めつけにはバッテリーが切れる と言う失態を犯してしまい、重ね重ね 本当にすみませんでしたლ(。-﹏-。 ლ)
ヤクモさんレオナさんアイリスさん おつかれさまです( ✧Д✧) カッ!! ヤクモさん連戦ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ まさかレオナさんと会えるとは( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ハルさんこんにちは( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
サリーさん、はぐさん、アイリスさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵狙いだけど…落ちなかった( ̄▽ ̄;) スキル玉落ちて良かった♪ヽ(´▽`)/
カギ落ちないですね、、汗 ヤクモさんギガシドニーいきました?
森の皆さまこんにちは(*´ー`*) ヤクモさん 参加させていただきありがとうございました♪ サリーさん はぐみんさん お久しぶりにご一緒出来て楽しかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙ 竜王、久しぶり過ぎてまごまごしてしまい 申し訳ありません(^_^;) ハルさん 枠取っちゃったかもです…すみませんでした( ´△`)
ギガは行ってないですね( ̄▽ ̄;) 鍵集めばかりしてます(´・ω・`)
サリー様(❁´ω`❁) お疲れ様です おかえりなさいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧ あの、 今週末の日曜日22時から 三スレ交流会を開催するのですが、 今ちょっと参加人数を把握しようとしてて、 サリー様は参加は可能でしょうか(❁´ω`❁)
ちょっと今はあまり電池がないので 後でギガいきます( ✧Д✧) カッ!! シドニーギガはいっぱい落ちるのですが 魔王は全く落ちないです(T ^ T)
ヤクモさんサリーさんアイリスさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サリーさんヾ(๑╹◡╹)ノ"やほー♪ (´-`).。oO(りゅうおうどんなやったけ…てかマルチ初でした…汗…) ε=\_○ノ ズコー 皆様のおかげでノーデスお宝ももらえて楽しかったです(*´Д`*)
OKバブリーです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 何があっても参加します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ハルさん今は山登りです( ✧Д✧) カッ!!
アイリス様(❁´ω`❁) こんにちは☆竜王お疲れ様です お気遣いありがとうございます 大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 山でバッテリー切れてしまって さっき生き返ったばかりでした (٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
はぐさんに昼間会えるとは( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ギガは落ちますね(´・ω・`) シドー魔王二つしか無いです( ̄▽ ̄;)
はい(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと、もうちょい走れば下山ですが、 ここは景色もキレイなので、ゆったり しながら書き込みしております( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ところで、、、 サリー様って、、、 、、、また下山したらお話します( ´ ▽ ` )ノ笑
マルチ初ですかΣ(-∀-;) スタミナ回復したら何処か立てましょうか?(´・ω・`)
今回シドニーの魔王が全く落ちないので みんな必死で周回してます、、汗 ゾーマとりゅうおうは20本ぐらい落ちたのに シドニーはまだ5本でロトは3本です(T ^ T)
ハルさん こんにちは(灬ºωº灬) 山にいらっしゃるんですね 寒くはないですか? 気をつけて帰ってきてくださいね♪ 私もトトマルさんのところから 交流会参加させていただく予定なので またご一緒出来たら嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
ハルさん気おつけて下山してくださいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ OKバブリーです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ハルさんこんにちは(*´-`) 先ほどの戦いで集中力が無かったですって…( ゚д゚) \\\٩(๑`^´๑)۶////ジェラシー (´-`).。oO(あ…後ほどフレポチお願いします)
すでにスレ行き来してます(´・ω・`) 全員とマルチはしてないとは思いますが… 楽しみですね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさんありがとうございます(о´∀`о) ゾーマ伝はたてれるのです♬ いかがですか?(=゚ω゚)ノ
お願いします("⌒∇⌒")
では2899で28分にゾーマ伝たてます(*´-`) (´-`).。oO(あと2名さま…乱入してね) |)彡ノロ
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
はぐみんさん ヤクモさん ゾーマ様ありがとうございました(*´▽`*) やっぱりゾーマ様が一番好きです♪ シドー様は苦手です…(・・;)
はぐさん、アイリスさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのゾーマでした(´・ω・`) 自分はゾーマ苦手です( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんアイリスさんゾーマ伝 お付き合いしていただきありがとうございました(❁´ω`❁) 2戦目の野良さんはパン出しておもっしぇかったので ご一緒して頂きました(`_´)ゞ アイリスさんはゾーマ好き…っと_φ(・_・ (´-`).。oO(私はシドーが好きかも…)
皆さんそれぞれ好みが違って 面白いですねルン(*’∪’*)ルン♪ では、戻ります♪ 遊んでいただきありがとうございました ペコリ。+.ヾ(*゚v゚*)ノ。+
久しぶりにスパスタの弓で行きました( ̄▽ ̄;) まごまごしてました(´・ω・`)
はぐみんさん…パンってw はぐみんさんは シドー様が好きで、お茶目な人っと_〆(゚▽゚*)
ヤクモさんの弓良いですよね(*´ー`*) はぐれメタルさんの弓とかも いつもいいな~と思って見てますヾ(。>﹏<。)ノ゙ この間、天弓が当たったので大切にしまってます いつか育てようかと…♪
魔王討伐で重宝してますね("⌒∇⌒") ダウン効果がいいですよ
一時間ほど落ちます(´・ω・`) スタミナ回復して伝説二回行けると思うので♪ヽ(´▽`)/ 17時過ぎお待ちしてます("⌒∇⌒")
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`)
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(弓大好きメタルが現れた…♪) (´ω`).。oO(賢者の森の皆さんこんばんは…♪)
こんばんはo(^o^)o 只今弓の練習中(´・ω・`) 1111部屋で乱入してました("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんばんは(*´-`) (´-`).。oO(秋って眠いですよね…)
(´ω`).。oO(弓仲間…♪) (´ω`).。oO(オムドやミルドラ…シドーあたりの魔王に挑戦していくとどんどんうまくなると思うよ…♪) (´ω`).。oO(ファイトだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもいま寝てました…) (´ω`).。oO(オコタは眠りを誘うのです…♪)
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わって帰ってきました。 後で時間合えば宜しくお願いします(^o^)/ ☆☆☆ ヤクモさん。1111部屋で乱入ってスゴイですね(;゚Д゚) ヤクモさんだから大丈夫なんでしょうけど(^_^) ☆☆☆ はぐ見習いさん。なまはげ終わりましたか? まだでしたら教えてくださいね!
はぐれメタルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 時間合えば宜しくお願いします! 晩ご飯食べてきますね(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3