スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと熱くなっちまった。少し頭を冷やします
露骨な下ネタ言ってるやろうが〜の人のそのままの 文書やったから疑ってごめんね
ん?意味わからん。 チョコは周りに迷惑かかるの自覚した上で名無しと話すのを続けるってことか?
証拠無しの決めつけって最低な行為やから次回からはやめてね
え?話ほっぽり出して逃げないで(人>□︎<) 納得いく答えなんてコテハンと名無しさんでは 着地点はなかなか見つからないよ 2人で話がしたいって言ったのも名無しさんじゃん それも含めてお互い話するんじゃなかったの? 熱いお茶かコーヒー☕️でも飲んできていいよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
で、なんで周りに迷惑かけてるのにここをやめるかどうかをなぜチョコの価値観だけで決めようとするの?チョコはそんなに偉いの?
え?逃げてないよ。チョコから返信来るまでに頭に水をかぶっただけだよ。
外から見てるとお前の方が迷惑だろ笑笑 ヒゲとかなおはチョコに好きなように書き込んでって言ってるのに…( ´∀`)
ちょっと待ってね あなたもれっきとした名無しさんだよ 話が分かる名無しさんとは話をしたらあかん言うなら あなたともお話し出来ないよね〜 私はただ、良心的な名無しさんとは受け答えしたり したいだけ 第三者からの意見も取り入れたいだけなの
偉いとか言ってないじゃん どーしてそーなるかな?
はぁ〜論破されそうになるとそれ言うコテハン多いね。
いやー、すまんこですな(`_´)ゞ
風邪引かないでね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
周りに迷惑かけてるのにすぐやめないのって自己中にしか見えないが
それ言っちゃうと話にならないじゃん あなたが納得するような答えなんてないよ〜 私が思うのはあなたがもし、もしね さっきも言うたけどここに名前が出てるコテハンさんなら ひげさんの大事なフレさんなんだから 本当に嫌な思いしてるんなら私は去るよ
だから迷惑かけたって誰が言ってるんだよ( ´∀`) お前の憶測だろ😂 あいつらは言いたい事あればそのまま書くぞ笑笑
もともと周りに迷惑かけてる自覚はあるんだよね? なぜスレやめない? 迷惑かけてるの自覚してもやめないのは自己中だよね?
聞いてる事と違う話をしないで 話がそれちゃうよ〜
842でチョコは認めてるよ。 周りに迷惑かけてるってね
こいつ、ほのぼのの頃からのチョコの粘着野郎だな さっきから聞く耳持たないし、話になってない笑笑
君からそらしたんだろ・・・ 最初に質問したの俺なんですけど・・・
ひげのフレンド以外なら迷惑かけていいのか?
あなたが何故私に辞めるようにとがめるのか 理由を知りたいだけなの?
すまんな。チョコが俺に対して勝手に以前会った悪意ある名無しと証拠も無しに決めつけたことに対してかなり腹が立ってな。怒りが収まらんのよ
ん?日本語おかしいぞ。
ちょい待って〜 言ってる事が矛盾してるよ〜 あなたは名前が出てるコテハンさんに 迷惑がかかるからと言ったからそれについて 答えてきたのに 二転三転しすぎで疲れたよ〜
ひげって魔王で道具渋りして注意されると開き直りする奴なのに、チョコにとっては大事なフレンドなんだ笑
なぜかトリップ外れた笑
わかった。873のコメントは撤回しよう
すまんが、決め付け行為をしたチョコに対してイラつきが止まらん
周りがなんて言おうが私が知ってるのは 面白い優しいひげさんしかおらんからね〜 恩もあるし〜 人間恩を忘れちゃおしまいでしょ もう3年以上もお気に入りフレ枠を陣取ってるから 大事なフレさんだよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑
ん?魔王級で道具渋りしていいってこと? やっぱりコテハンっておかしいよね。 仲間が悪いことしてるのに注意を全くしない。
ごめん、不謹慎だが笑ってしまったよ〜(人>□︎<) さっきはごめんね🙏 見えないけどここで土下座しよっか? 決めつけはよくないよね、ほんまごめんね申し訳ない🙇♀️
ねぇ、教えて。 仲が良いから魔王での道具渋りを許すってこと? 道具しぶりを注意できないの? 大事なフレンドなら逆に悪いことは注意しなくちゃいけないよ
謝罪するのに絵文字つけんなよ
ん〜とね〜 もしその場面にいたら道具を渋るなよ〜って 言ってると思うんだ だけど自分の目で見ていない事を注意するのは あんま好きではない 雫を渋るんじゃないしピオリミンぐらい野良ちゃんで 渋る人なんかたくさんいるよ〜 それを許すか許さないかは人それそれじゃない?
チコちゃん ここヒゲさんと名無しさんの遊び場みたいよ? 作れば自分のを!それかお話してる名無しさんにお願いする 星トラ好きなんだねパズドラ7年だってさ?
申し訳ないです… 絵文字はいらんよね〜ごめんね
野良はいいとして、ひげはここでのマルチで道具を渋ってたぞ。 このスレ見返してみろよ。
良いこと言ってる?かもだけどなんだかなぁ!分かるよね?ww
ちゃうちゃう 話聞いてる〜? その場面にいてマルチを一緒に回ってたなら 注意はするよ〜って話だよ もう前のを言ってもどうにもならんでしょ? 募集してた方がそれを呑み込んでホストをしはったん やから周りがどーこう言ってもしょうがなくない?
もういいや、折衷案として、善意ある話したいなら別スレ作ってやって。 そのスレにヒゲ達は出入り禁止。ヒゲ達が来たらヒゲスレと変わらんからな。 そしてチョコはこのスレではヒゲ達と交流をしていいけど名無しと話すの禁止。
わかった。それはいいけど、そういう理由なら最初からその理由言えよ。
というか、本当は鍵を出してもらうなら道具は渋らないのがマナーだけどな。
ん〜かれこれ1時間以上お話ししてるよ〜(゚□゚︎;) トリップ付きのナナッシ〜さんとの 着地点が見つからんで〜(;゚д゚)ェ.. あなたが悪い人じゃないのは分かったから 良かったらなんかしらのマルチ行かない〜(」・e・)」 私のテンション高いマルチに付き合ってよ〜☺️
893に書いてあるやろ。 ちなみに善意ある話っていうのは善意ある名無しと話すの間違い
ふざけんなよ。絵文字使うなって。まじで決め付け行為反省してるの?
俺もヒゲさんと行ったけど 渋りなど微塵もなかったよ 人だから失敗や考え方などあるじゃない? ストレス発散した方が気持ち楽になりますよ。
今読みました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 優しく見守って下さい( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ なんも行かへんのかな〜? なんか行こうよ〜( 」゚Д゚)」オーイ!
まじで最悪やわ。俺は冷静に話した買ったのにチョコの決めつけ発言で台無しになった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当