スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前のひげスレが埋まったらひげがソッコーでこのスレ建てて呆れた ひげスレを建てるのはなおに任せてるんじゃないのか?ん?
それが本当なら今の星ドラ界ではかなりの実力者だと思いますよ。 それほどの猛者の方ならもっと余裕を持っておおらかに物事を判断して発言して貰えればと思います。 今の1111は9割平均以下が混ざってると思うんで。
名無しだけじゃなくチョコやヒゲやテリーマンが名無しと喧嘩するからトバッチリで関係ないコテハンの名前が出てきてかなり迷惑。 チョコ達にそれを言っても「コテ出さない奴の言うことは聞かない」とか言い出す始末。 チョコ達はここでコテを出すリスク考えてくれないし。 まじ自己中すぎる名無しもチョコ達も
別に自分では普通だと思ってますよ そもそも星ドラに上手いかどうかなんてあまりないと思っています 操作性の難しいゲームではないですし、単にシステムを理解していてその場に応じた行動が即座に反応できるかどうかのゲームです 本当にPSを要求されるゲームからしたら星ドラ(RPG)に要求されるPSなんて微々たるものです
それが分かるのであれば多少は下手な人、変な人、煽る人が混ざっててもそれはそれとして楽しんで遊ぶ事は出来ませんか? これからは新規プレイヤーすらも牽引していけるような野良猛者さんになっていただけたら、落ち目の星ドラも少しは活性化するのではないでしょうか? よろしくお願いしますね。
テリーマンさんの立ち回りを見ているとこの人はなんでこんな簡単なことが出来ないんだろうと思います 耐性計算が出来ない人は本当に小学校を卒業したのか疑問に思うことがあります 相手を幼い子どもと見れば少しはゆとりが持てるかもしれないですね
テリーマンの下手さはある意味伝説だからな
こちらから言わせて貰えれば、「貴方はホストに何を言ってるんだ」ですね それと、あなたの発言はただの煽りですね
貴方の実力みたいので部屋立てお願いします
相手がホストとは限らなくね? てかホストなら何しても許されるという発想が怖い
身近の凄い方って誰?
こいつどんだけ暇なんだ・・・
ふーふー
星ドラ程度で上手い下手、猛者がどうとか言ってる人は総じてアホだと思ってる 最低限の装備があって並程度の知能があれば誰でも2期物理9段くらい取れる
画像切り取りしてる時点でどんだけ臆病な奴かわかる そもそもお前も暇人やね
野良ではホストしかしないって言ってたし、下手だからホストするのであって、ホストに文句言うゲストは何様って感じかな そもそも何回共闘したのかな? 雑魚とか言ってるのに何回も共闘してるのかな? 下手だったのを一度見ただけとか話にならないよね? 逆にそこまで嫌ってるのに何回も共闘する意味も分からんし。 どぅなんでしょ
テリーマンコ乙w
そいつSのKぽくない?
俺にはあなたもそのアホの中の一人にしか見えない
下の毛? 。。。。 精霊の賢者ね! なるほど。
これには同意
引退詐欺する人っていつも自殺するする言ってる人に似ている どちらも極度のかまってちゃん
それ書き込むスレ違うんじゃね?
おまいら❗️アホのテリーマンの悪口はそこまでだ❗️ アホのテリーマンは名無しにもならないし アホのテリーマンはこんな糞スレ見てないぞ 後はわかるな
お前らさ、このスレをヒゲとなおが残した意味を少しは考えろよ。
昔みたいな無法地帯もよきよき 色んな意見あっていいじゃない 仲間しかいない場所はぬるくて飽きるんだよきっと
ただチョコがログインしたくないワガママ言ってるだけだろ。 このスレのせいで迷惑かかってる人いるのわかってほしいわ。 チョコ達はいつも開き直って「クレーム入れたいならコテ出してね」とか言ってくるからな。 コテ出すリスクを考えてほしいわ
チョコ達は名無しに対して免疫あるだろうが免疫無い奴らがいっぱいいるのに気づけよ
名無しとコテが適度に共存してた頃のログインなしのコテスレのほうが楽しかった クローズな場所で固定メンツばかりだと空気が澱んでくる
ひげスレが上がるのが目障りで仕方ない sage進行でたのむ
免疫無いと言いながら名無しをやってる矛盾 免疫無いならわざわざここ見に来なくてもなあ💧 俺らに出来る事はスレが埋もれないように賑やかすことだけだよ
名無しになるのは抵抗ないけど名無しにネタにされるのが耐えられないってことでしょ まあ身勝手だけどな
まあ適度を通り越してやり過ぎる奴が居たせいで終わったってのもあるけどな コテも名無しも含めてな
ひげいきまーーーす
こんななる前は なおとささみの連絡場所だったんだっけ。。
部外者の名無しは適度な茶々入れで終わるけど、内部のコテは名無しになると化け物に豹変する
ひげの我が強すぎたから荒れた
コテハンって悪いことして周りの名無しから注意されても「コテ出せ」と逆ギレしてくるからな。 チョコも一緒
さあな 今を楽しめよ
それは多分区別出来ればコテじゃなくても良いと思うぞ
見たくないけど、色々なコテハンの名前がここで出てるのが嫌なんだよね。 チョコたちはそれを全部名無しのせいにしてる。 チョコたちは何もしなくていいから名無しを無視してほしい。それだけ。 どうもチョコは注意されると「コテ出せ」と逆ギレしてくるみたいだし
チョコたちはこのスレのせいで周りに迷惑かかってるのをわかろうとしない。 チョコだけが悪いとは言わないが名無しを無視してくれ
事情を知らない俺から見たらアンタも単なる名無しだぜ? 自分の言う事だけ聞けってのは虫がいいな コテ付けたくないなら何かしら区別出来る名前にしなよ
なんでもいいがとりあえず名無しを無視してくれ。それだけでいいのよ。 このスレを潰せとかは絶対言わないし。
虎が逃げたか。 野良での煽りスタンプは事実だったということか
おれも名無しなんだからアンタも反応してんじねーよ
虎、煽りスタンプしたから逃げるのか? 事実じゃないならはっきり否定したほうがいいぞ
キミ無視されてるだけかと もう少し面白いひげの話題にしてくれよ
無視するだけなら虎はゲーム8から離れなくてええやんw
離れたかどうかは知らんけどそれは本人の自由だろ? 知らん奴の悪口より何か面白い話題聞かせてよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当