スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンバンハー(´∀`∩
まぁわかり切ってた話だけどなw楽しませてもらったよ。飽きたから帰るわ
庇う必要無いよ 恐らくテリーマンはこのまま徹底的に終わる 下手すりゃ星ドラ引退w
こんはんはー
このスレ面白えーテリーマンが叩かれてるー もっとやれもっとやれー
テリーマン、名無しで挑発していたことが看破される
名無しのテリーマン ダッサw
こいつ自分がア○なの気づいてないのが面白い
引退して欲しくない人が引退して引退してほしいひげ軍団が引退しないな。
アホのテリーマンが名無しになるわけなかろうに! 後悔などあろうはずもなかろうに! 北海道のイモ野郎をいじめる奴はワイが許さへん! 伝説級でガードしてやっからマルチ行くか?
ざけんなカス
マホトヒカリのスレ、エスタに勝てなさすぎだろw
みんなめちゃくちゃ悔しそうだねw見ててワラける
くろすけ入団でエスタ鍵に少し余裕できてよかったなw くろすけ入団してなかったら悲惨だったなw まあくろすけの鍵で勝てるか微妙やけど
まだラスゲにも行けてないんやろ?
くろすけ どこからきたのかい?
鍵の供給源?
おい💢おめーら ヒゲに関係ない叩きならロバ耳に書けよ👊
伝スレ
ひげのソウルメイトのマホトヒカリの話題だよ
マホトヒカリとテリーマンは似ている 見た目と立ち回りのセンスの無さが
なお「作戦会議室は解散したけど、メンバー同士は心で繋がってます❗️」キリッ
マホトは名無しに叩かれたって何とも思わねーよ笑笑 集団にならないと文句も言えないお前らアホより、暴言吐こうがスレメン守ったマホトの方がはるかに上だ( ´∀`)
1人の仕業かもよ
俺なら死ねとか名無しはダニとかの暴言を吐いてる奴に守られたくない・・・ 仲間から自分に目を向けるためとか言ってたけど言葉が汚すぎる・・・
でもその割に作戦会議室メンバーはマホトヒカリの暴言について聞かれると言葉を濁します。
誰もお前なんか守らねーから心配いらねー笑笑
つうか早よエスタに勝てよw
キレイ事言わねーで本音で話す奴に聞けば?
おいおい(笑)チミ誰と話とるの?なんで自分が名無しにならないと行けないの?なんかメリットある?もしや……あなたは……妄想族?(笑) ちょっと聞いていい?チミは、名無しになってメリットあんの?
さっき海について、今、暇なのだー。
なんで自分が引退せにゃならんの?チミも妄想族~(*゚▽゚)ノお兄ちゃん頭大丈夫ですか?もしや………リアルでの敗者…お察し申し上げます~(*゚▽゚)ノ あーあー、君………痛いわ。←ものすごく痛いね。残念でなりません~(*゚▽゚)ノ
あとさー。君…ずっと語尾にwつけるけど、1人で自演して楽しいのかな?~(*゚▽゚)ノ←←←←すげー痛いよ。多分、リアルでいうと……………社会的不適合者だと思う。あらーーー残念です~(*゚▽゚)ノまたよろしくお願いします~(*゚▽゚)ノ妄想族やめたほうがいいよ。
さーて、釣りの準備して寝よう~(*゚▽゚)ノ頑張って、鮭釣るぞー
知ってるか ロビって生配信機能ついてるから11野良の下手さがよくわかるんだよ お前らも視られてるかもな
上手くても楽しくない奴はお断り。 下手でも楽しかったらセーフ。 ゲームなんてそんなもんだろ? 適度に暇つぶしできりゃいーじゃん。
ひげさんたちと名無しさんたち 同じゲームを楽しでる者達で汚い言葉で罵り合うの虚しくなりませんか?
そもそもここにいる奴らはテリーマンを下手と言いながら雑魚ばかりだから面白くない
ひげもテリーも星ドラ界トップではないが、全体で見たらかなりの実力者。 名無しに本物の猛者が混ざってるとしたら、そいつは既に有名人で昔からコテハンに因縁がある奴としか思えない。 ある種の仲間割れと同じだろう。
ひげはまだしもテリーマンは並以下だぞ
君自身自分の実力はどの辺だと思ってんの? その認識の違いでランク付けはかなり変わるはず。 そこまで上から目線の実力者なら、わざわざ名無しじゃなくても意見できるだろ?
全魔王野良でクリア済み、2期物理9段、1期裏9段 野良の平均よりやや上と思ってる
テリーさんのアホ( ・᷄ὢ・᷅) 通りすがりさんすいません((((;゚Д゚))))罵り合う気はないです((((;゚Д゚)))) 私は自分で上手いとか猛者とか1度も思った事はないです _:(´ཀ`」 ∠): 上手い人はたくさんおられるし、その中でもかなり凄い方も身近にいるため、少しでも自分も上手くなりたくて ((((;゚Д゚))))笑笑 現状に満足したら、それまでと考えているため これからもほどほどに星ドラ頑張ります((((;゚Д゚))))笑笑
すみません、私が見る限り罵り合ってますね。 同じ星ドラをやる者同士で悲しいですね
テリーマンの煽りは品性のかけらもないな ガチで性格が悪い
暫く、書き込みを控えます。 グルメンも書き込みをしないようにお願い致します((((;゚Д゚)))) 名無しさんと話しはするけど、争う気はないので( ・᷄ὢ・᷅) ゲーム故に罵り合う意味がねぇ((((;゚Д゚))))笑笑 てことでまたそのうち((((;゚Д゚))))
ごめんなさいね((((;゚Д゚))))
やっと書き込み控えるのか。 おまえ判断遅すぎるよ。日本政府並に遅い
二度と現れるな
はっきり言ってこのスレ害悪。 チョコ達も名無しは無視してくれ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当