スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊でお願いします(ゝω・´★)
了解です 自分のスタミナ消費が目的なので2回連続でたてます! よろしくです。では待ってマース。
おつありです♪ またタイミングが合えば行きましょ!
よもぎさんありがとうございました! 昼休みの短い時間ですいませんでた。 夜また時間あえば行きましょう!
こんばんはー(^-^)/ 魔法使いのレベ上げで賢者行きたいのですが、どなたかいらっしゃいますか?
おばんです♪ いますよー!
よもぎさん、お久しぶりな感じです(*^-^*) とりあえず30分に賢者立てるのでお願いします(^-^ゞ
おつありです٩(๑>∀<๑)۶ 賢者は久しぶりで立ち回りがよく分からなかった(笑)
よもぎさん、ありがとです(^o^) 45分頃にもう1回行けますか?
了解です(ゝω・´★)
あ、賢者以外でもOKですよ(^^)d
賢者で大丈夫ですよー♪
ありがとです(*^-^*) では立てますね(^^)/
フレポやったがやー((*´艸`)) あんがとでした♪
ありがとうございました(^^)/ やっぱりここでやると楽しいですね(*^-^*)
ですね! またタイミングが合えばよろしくお願いします( ´罒`*)✧
こちらこそよろしゅーです(*´∇`*)/
お疲れ様です(^O^) よもぎさん、ねぎさんまだ元気ですか? スタミナ満タンなんでどこか行きませんか?
おひさー! まだいますがスタミナは空です(;A´▽`A
わたしがたてるので大丈夫です! 今は賢者がよろしいですか?
あんやとです♪ なんでも大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(^-^)/同じくスタミナ空です(^^;) 賢者以外でもOKです( ̄- ̄)ゞ
じゃあ賢者で行きましょう(^з^)-☆ ではおまちしてます(^O^)
ありがとうございます(*´∇`*)
よもぎさん、ねぎさんありがとうございました(^O^) わたしは復活の石、しずくを求めて野良行ってきます。 今日はありがとうございました(^з^)-☆
ありがとうございました♪ 4Pさんのダメージが凄かったー(º ロ º๑)
ちゃーこさん、よもぎさん、ありがとでしたー(^^)/ お陰さまでlv99が見えてきました。 また、よろしくお願いしまーす(*^-^*)
行ってらっしゃいませ(^_^ゞ あっというまにラスゲでしたねΣ(゜Д゜)
あれ伝説でしたよね? 一気にラスゲ半分以上もがっつり削るとこまでいくと思わなかったから、空っぽのスキルしかなくて焦りました(;A´▽`A
伝説でしたね(^^)4人でコンボ繋がってイイねスタンプ押してたら アレでした(^o^;)装備見ておけば良かった(^^;)
ほんとびっくりしましたねー! 装備次第では賢者は強すぎますね…。 ねぎさんのお陰で助かりましたヾ(´︶`*)ノ♬
みんな輝石は満喫出来ましたかぁ?? 明日から6イベ楽しみ(≧∇≦)
今も満喫中でーす
さいごの悪足搔きですね(>_<) どこか行きますか??
やばいばれた!笑 輝石狙いで賢者でもいいですか?
了解(^-^)/ 2回建てます(^^)
お願いします。そして続きます!
こんばんは( ^ ^ )/
これから立てるみたいですよ!
4人連続呪文は諸刃の剣ですね(>_<) よもぎさんのやまびこ次第笑 でもすごかったぁー(≧∇≦)
みなさまありがとうございました。 賢者、勝手がわからずオロオロしました(・・;) 1回しかたてられずにすみません。また11時くらいにスタミナ貯めてきまーす!
ありがとうございます♪ お陰様でレベルがサクサク上がりました(*´艸`*)♡
おつかれさまでした。 声出して笑ってしまいました。楽しかったです スタミナ回復したらまた顔だしますのでよろしくですー!
ガーン(゚o゚;; メンテナンスはするけど6イベは延期だって(T_T)
え~~~! イベントなしですか?
ガーー(o_o)ーーン
みんな追い込みかな? 海賊いきます。 20分位にたてますので、見てたらよろしゅう( ^ ^ )/
遅刻した(T ^ T)
おつありです♪ 一回しか立てれなくてすいません(。>ㅅ<。)
そういえば皆さん、レオダーマの鍵はいくつGET出来ましたか? 私は4本でした(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪