スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*´▽`*)
海賊の時代です! 海賊の時間です!
(笑)はりきってますね~
思ってた以上に野良の募集少ない上に5回に1回ぐらい蹴られるの(;_;)
アルカさん、サンさんこんばんはー(^o^)/
間も無くスタミナMAX! アルカさん、海賊いきますか?わたしも転生前でレベル上げ目的で(^^)
こんばんわ。 同じく!
サンさんいきましょう! 海賊、マモマスの順でいきますよー! アルカさんいますか?アルカさん応答待ち(^^)
はぁい(^-^)/ 満タンなのでわたしから建てます(^-^)/
りょーかいです*\(^o^)/*
ありがとうございました(^^) 色々遊んじゃってすいません(^^;;
お疲れ様でした。最後避けられずスミマセンでした(^o^;) お陰さまで狙っていた輝石取れましたありがとです(*^-^*)
お疲れ様でした。 スタミナ足らないですねー モナさんすいません。うちにまもますLv14なのでもう少しレベルあげたら改めてお願いします。
みなさまお疲れさまです。 海賊久しぶりすぎて、全く装備整ってなくて(・・;)沢山回復してもらいありがとうございます(^^) しかし、アルカさんのピオラ3積みはすごかね〜でした(^^*)
アルカさん、ロト剣まであるんですね。 スゴいなぁ(*^-^*)
あれ実はすごいんですよ! キチンと補助呪文コツ装備して自己ピオラかけたら3秒でみんなにピオラうてる(^^) ただコンボは逆にみなさんにピオラ避けてもらう感じになります(^^;;
無凸なのでとてもメインには出来ませんけどね(^^;; 来月は進化玉交換出来そうに無い(^◇^;)
おはようございまーす! あのピオラには思わず見入ってしまいましたよ'(*゚▽゚*)
こんばんゎー(^^) 海賊2回建てますが誰かいますかぁ??
こんばんは! 遅かったかな?
ぉ(^^) まだです! 行きましょー(>_<)
了解です。自分も2回たてますね。
すいませんちょっとキャンセルで(^^;; ごめんなさぁい(^◇^;)
あとでまた行けたらきますm(_ _)m
オーケーでーす。
行けます(^з^)-☆
んっ、ちゃーこさんこんばんわー! 職業どこがいいですか?
どこで大丈夫です(^O^)
すいません(><) どこでも大丈夫です(^_^;)
こんばんはー\(^o^)/ スタミナ1回分ならあります。
(笑)では海賊でたてまーす! よろしくです。
オッケーです(^O^)
サンさん、モナさんありがとうございました(^O^) 今まで参加できずすいません(><) 雫を求めてデスピサロやエスタークを討伐してました。 今日はレベル上げのお付き合いありがとうございました(^O^)
ちゃーこさん、モナさん、お疲れ様です。 お二人とも強すぎて、しばらく見とれてました(笑) スタミナ回復してまだ時間早ければまた後でお願いしますねー マモマスでもいいですよー。
サンさん、ちゃーこさんありがとうございます! 1回しかたてられなくてごめんなさい(o_o) スタミナ貯めてまたきますので、よろしゅうです(^^)
しかし、やはりメタ食じゃレオダーマの鍵は落ちないですねー(・・;)
ちゃーこさん雫狙いならゾーマいつでも出しますよー 今はスタミナないけど。
そう言えば今回あまり鍵落ちないです。 前回は結構落ちたんですけどねー。 レオダーマも鍵余ってますいつでも言ってくださいねー
わたしも討伐系はまだまだなので、またイベ落ち着いたら御指南下さい(^^)
自分もまだまだでーす。 でもいつかここの皆さんと全魔王級制覇したいですねー! 夢は大きく!
海賊建てますが行けますか!? それとも魔王レオダーマ行きますか??
こんばんはー 海賊行きます(^o^)/
あんやとです(^^) ちょっと30分ぐらいまでみんな待ってみていいですか??
了解です(^_^ゞ
とりあえず建てます(^-^)/
あんやとでした(≧∇≦) 1回目の時完全にねぎさん狙われててなんか笑ってしまった(^◇^;)
ありがとございました(^^)/ やっぱり狙われてました? 2回目はみかわしにしましたよ(;A´▽`A
こんにちわ! 昼食後の軽い運動いきませんかー 12:40まで待ってみまーす。 まもマスか海賊で。
ハイ(*^▽^*)
やったー よもぎさんありがとです。 どっちがいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪