スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は人が集まらなそうですね。 アルカさん寝ちゃったっぽいですし
そうですね、わたしもそろそろ寝まーす。 また明日!
お休みなさいませ。
こんにちは(^^)今日も寒いですね(*_*) ようやくご当地と3連戦ノーデスが終わりました やー、長かったぁ(;A´▽`A
ねぎさんおめでとうございます!とお疲れ様でした! 明日から輝石イベですね。これ待ってた人多いですよね。 レベル上げもできるし。
ねぎさをこんばんはー(^^)ノーデスおめでとうございます!わたしはノーデス諦めました(・・;) ご当地は貢献できる地域じゃないからいつも苦労します〜
モナさんこんばんわー! 回復たらふく積んでゆっくりやればなんとかなりますよー 助っ人に海賊ルビス剣アクブレ持ちで、ルビス上装備の人いるとかなり助かります。
サンさん、モナさん、ありがとうございます(^^)/ 最初は竜王で全滅してた自分にもクリア出来たんで、モナさんならノーデス出来ますよ(*^-^*)
サンさん、ねぎさんありがとうございます!あとで落ちついて出来る時にチャレンジしてみます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー(^-^)/さっきシドーギガ鍵落ちたのでチャレンジしませんか?
お疲れ様です(^O^)わたしもようやくノーデス成功しました(^з^)-☆ご当地は四国がハードル高いですね(^_^;) シドーギガはわたしもだせますよ(^з^)-☆
ごめんなさい今日は無理だぁ(>_<) 頑張れー(^O^)
ちゃーこさん、ノーデスおめです(*^-^*) 四国は超ギガレアですよ(^^;) アルカさん、こんばんは(^^) 次回お願いします(^-^ゞ 今日は皆忙しいかな?
返事先ミスってる(;A´▽`A ちょっとスキル玉取りに行ってきます(^^)/
おはようございます(^o^)/ 輝石イベはスタミナ食いますねー。輝石は一揃い持っているので、もっぱらレベル上げです(^^)
おはようございます。 今日は1か月ぶりの休みなのでのんびりとしています。 モナさん確かにスタミナ消費激しいですね。強化の回廊も行きたいですし!
働き過ぎですよ∑(゚Д゚)
1ヶ月ぶりの休み(o_o)!? ゆっくりゆっくり休んで下さい!
いまから、賢者62にメタ飯でいこうと思うのですが、だれかいるかな?14時30分位いこうかな。
だれもいないかな??
アルカさん、モナさんありがとうございます!
モナさんいますよー! のんびりしてます笑
サンさん発見*\(^o^) のんびり中ですね(^^)賢者68いきませんか〜?
お供しまーす!
やったー!ではたてますね(^^)
サンさん、のんさん改めよもぎさん?だよね? ありがとうございました\(^o^)/ 賢者は呪文2積みしとかなきゃですね。
お疲れ様でした。 野良では石落ちないのに、いっぱい落ちましたねー またスタミナ回復して時間あったらよろしくお願いします。
サンさん、モナさんあんがとでした(* ´ ▽ ` *)ノ
謎の助っ人よもぎさんでしたね~(笑)
海賊レオ行く方いますかぁ?(^^)
こんばんは。 行きます(^o^)/
一回だけですがよろしくです(^^) 建てます(^-^)/
了解です(^^)/
ねぎさんあんやと(^^) マルチレオダーマ終了までに海賊転生が目標です(>_<)
アルカさん、ありがとうございました(^^)/ 自分の時ドロップ悪くてスミマセン(^^;)
レベル上げメインなので問題無いです(^^)
こんばんはー\(^o^)/
お疲れ様でぇす(^^)
賢者82行くんですが、どなたか一緒にどうですか(ᵔᗜᵔ*)
…もう遅いかな(^◇^;)
いないかな(。-_-。)
アルカさん、いたー! お願いします\(^o^)/
はい(^-^)/ 行きまぁす(^^)
(*´︶`*)ノ゙☆
たてますね*\(^o^)/*
1分後に海賊建てます!
アルカさん、モナさん、あんがとでしたー(*´˘`*)♡
りょーかい\(^o^)
アルカさん、よもぎさんありがとうございました((´ε` )) また明日もスタミナ貯まったらきますね〜。
ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪