スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンさん、ありがとうございます♪ ちゃーこさん、おひさですー! 私もさっきのでスタミナ使いきってしまいました(´ㅂ`;)
わたしたてるので良かったらどうですか?
是非お願いします(*´˘`*)♡
では、よろしくお願いします(^ー^)ノ
落ちた?
よもぎさんだけみたいです。 次またちゃーこさんたててます。
すいません! また落ちました(。>ㅅ<。)
もっかいチャレンジしてみて下さい ちゃーこさん、立ててます。
再起動したら大丈夫でした(´ㅂ`;) ちゃーこさん、サンさん、ねぎさん、ありがとうございます♪
お疲れ様でした^_^ よもぎさんだけ落ちてましたね(^_^;) マルチは不具合が発生してるとお知らせにあったけどあそこまでとは(><)
今日はありがとうございました(^O^) また明日お願いします(^з^)-☆
迷惑をお掛けしました。 伝説じゃなかったのが救いです(´ㅂ`;)
ちゃーこさん、サンさん、よもぎさん、ありがとです(^o^) 皆一斉に始めると重くなるんですかね?(;A´▽`A
お疲れ様でした。 ねぎさんこんばんは。 ちゃーこさん、たくさんたてていただきありがとうございます イベントたくさんで忙しくなりそうですね!
よもぎさん落ちてすぐ天使弓で1体仕留めてましたよ
即死効果のやつですよね?(;A´▽`A 自分でもめったに見ることのないスキルです(笑)
そうです、ちゃんと爪痕残してましたよ(笑)すごいなって! お休みなさいませ。明日もよろしくお願いします。
今日は飛び入りしたのでまだでしたね(;A´▽`A 皆さん、こんばんは&お疲れ様でした(^^) また、よろしくお願いします(^-^ゞ とりあえずこれからガチャ引いてきます♪
レジェンドは古武道の爪、無料はドラゴンヘルムでした。 ありがとうございました(。>д<)/
こんばんわー 仕事定時に終わって帰宅したら家の鍵を会社に忘れて逆戻り 結局この時間です。
お疲れ様です(^O^) 災難でしたね(^_^;) みんな揃えばエスタークかムドーのギガに行きたいですね(^з^)-☆
こんばんはー! ドラゴンヘルムは闇ブレスだから貴重じゃないかな? サンさんお疲れさまでした。 そいやエスタークもムドーも賢者向きですよね?
どちらも魔王級は賢者がいいみたいですね(^O^) お試しでムドー魔王級に挑戦したいですね。
今のところ、私はムドー魔王級の鍵はひとつしかないです(;A´▽`A 人が今はいないみたいだから揃った時が良いですね。
こんばんは! エスターク、ソロきついっす。 炊き出しで王者の剣が出ましたが今更感が・・・(笑)
こんばんゎー(^^) またちょっと忙しくってバタバタしてたけど明日あたりからまた周回か魔王行きましょー(o^^o)
こんばんは( ^ ^ )/みなさんお忙しいのかな? また、今週末にギガなど行きたいと思うので時間が合えばよろしくです!最近まとまった時間がないのでフラ〜とマルチしてます(^^)
こんばんは! 最近仕事で色々あってこれませんでしたぁ。 また今日から少しづつ出来そうなので、時間合えばお願いしますねー! 地図のミッションもまだクリア出来てないです。
こんばんゎ(^^) 誰かどこか行きませんかぁー?^ ^
こんばんは(^^)/ 行きたいのですが、あと1時間後くらいになっちゃいます(*_*)
すいません。 コッソリ寝落ちしてました。明日またきます。 お休みなさい。
こんばんわ! 凄いガチャ来ましたねー、楽しみです。ジェム無いけど笑
こんばんは(^^)/皆さん、ガチャ引きましたか? アクブレ欲しくて武器ガチャやりましたけど、 ロト剣でしたΣ(゜Д゜)嬉しいんですけど、ちょっと複雑です(^o^;)
400ジェムしか無いですー(*_*)
こんばんはー*\(^o^)/* ねぎさんロト剣おめでとうございます!! ガチャ引きました。引きましたとも。引きすぎてヤバいです(-_-)。何とかかんとかアクブレをGETしました!武器庫の中は陽の目をみない武器だらけです(・_・;
アルカさん、自分もあと600しか無いです(;A´▽`A モナさん、アクブレおめです(*´∇`*)ウラヤマシイ
ロト剣、天使剣、おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしはなんとか無料ふくびきで笑
うーん、スキル玉が欲しい(^^;) 人数揃ったら何処かギガ伝説かお試し魔王行きませんか?(^^)
スキル玉ならもがふりがまだ残っていますよ((o( ̄ー ̄)o))
よもさん、こんばんは(^^)/モガフリお付き合いいただけますか?
モガふりまだありますよー( ^ ^ )/
いいですよー ( ´ ▽ ` )ノ 10分に立てますねー!
モナさんも良かったらご一緒しませんかー?
やったー(*´∇`*)ありがとうございます(^-^ゞ モナさんもぜひ(^^)/
よもぎさん、はーい!ぜひ(^0^)/ ねぎさん、つぎに出しますね~
よもさん、モナさん、ありがとうございました(^^)/ スキル玉ありがたく使わせて頂きます(^^)
ねぎさん、モナさんありがとう! ももPも嬉しかったです♪
ねぎさん、よもぎさん、ありがとう( *˘ ³˘) ももトレイたくさん出ましたねー!
よもさん、モナさん、まだいますか? 良ければ1回、ギガムドー行きませんか?
行きまーす! 準備してきますね(^0^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪