スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと掃除が終わった…(ということにしておこうww) そしてスマホのタッチパネルが不機嫌で、「戻る」と「ホーム」を不定期に連打するという症状に悩まされること30分、再起動とフキフキを繰り返してようやく安定してきたよ。 たぶんもう大丈夫とは思うけど、もしマルチ中に急に落ちちゃったらゴメンね。
ん?大丈夫ですよρ(・・、) しかし・・・パラ前にクリアしたような? おかしいな((((;゜Д゜))) またあとでね(≧∇≦)
大体最近は、8時くらいに集まるかな(≧∇≦)
シャナク(/ロ゜)/
呪いが解けた気がする! というわけで一度だけマモマス行かない? 私が貼るので。
行けるよ(≧∇≦) ヤミちゃんで行くよ(≧∇≦) えっちいのはきらいです(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
フリフリしてて説得力ないなww それじゃ貼るから来てねー
あーれー😵🌀 ごめりんこ(T^T)再起動します(# ̄З ̄)
了解
乱入ありがとうございました^_^
目玉だね(/ロ゜)/ てか・・・ヤミちゃん弱っΣ(゜Д゜)
おつかれー 輝石でないよー
お疲れ様です(゜∇^d)!! どうしゃうかな?ハルさん、ジーさん、来るまで、野良?
それがいいかな。 ちょっとマモマス頑張ってくるね!
ゆいは、疾風無いもん(=`ェ´=) ほしくないもん・・・(ノ-_-)ノ~┻━┻ 前に、100して・・・出ないもん(# ̄З ̄)
あ、じゃあ8時に来ますね(ヾ(´・ω・`)
みなさん、ばんわ(^-^)/ なかなか石落ちないね(T_T) 今日もよろしく(~▽~@)♪♪♪
まもますいくらでもお付き合いしますからね^_^ お風呂行ってきますね^ ^
狙いの輝石も魔王鍵も落ちないままマモマスレベル50になってしまった… ハルさんヤッホー バトマスも心得+力弱が出ないなんてしょぼーんだよ!
メロン、パイン(≧∇≦)今日はフルーツ祭りじゃ~( ; ゜Д゜) ハルさんこんばんワイン(≧∇≦)
みなさん、ヤッホー(^^)/ 今日は何行こうか?
軌跡みたいです( ☆∀☆)けぷけぷ~( 〃▽〃)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ マモマス行くなら下級職で行って良いかな?
ご飯食べてから来るね
あう…みんな来てたのか 少々お待ちを。 というか先行っといてー
はーい(^-^)/ 正座して待ってるねww
逆立ちしているよ(≧∇≦) ひっく♪v(*'-^*)^☆
今日は寝落ちしそうです(笑) パラは最終日にかけますね^_^
了解(≧∇≦) 寝る?
まだ起きてますよ^ ^ まも転生近づけないとなので^_^
ハルさん?
フレイヤさん、寝ちゃいそうだから、先に貼りますね? ティアさんなら、乱入できるからね(ヾ(´・ω・`) どうかな?
ゆいさん(^_^;) 大丈夫ですよー^ ^ 皆さん集まってからやりましょ^_^
ゆいも、酔ったし)♪v(*'-^*)^☆ 酔拳できそう((((;゜Д゜)))
飲むのですね^ ^ 同じく酔拳出来そう(笑)
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくです( ̄∇ ̄*)ゞ
ハルさんこんばんは^_^ 寝落ちまでお願いします^ ^
こちらこそ(о´∀`о)
こんばんは! えーっと、どこかいくのかな?
あ、ジーさん、こんばんは🌙😃❗ 大丈夫? 行ける?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
軌跡みたいだけど、どこかな? マモマス?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 貼るよ♪v(*'-^*)^☆ カモン達夫
Gさん、ばんわ(^-^)/ 今日は輝石イベに行くみたいだよ♪
Gさんこんばんはです^_^
ゆいさんまもますレレ終わってますよね? 輝石狙いですかね?
来ない((((;゜Д゜)))
あら(^_^;) 行きますよ^_^
そうだね♪v(*'-^*)^☆ なんでも良いけども(笑) マルチが好きなの♪v(*'-^*)^☆
ゆいぴー、ごめん(^人^) 今から行くよ(^^)/
あ、待ってください((((;゜Д゜))) 再起動です(T^T)
なるほどです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪