スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせ、貼るよ♪v(*'-^*)^☆
その後海賊貼るね♪
ごめんなさい!起動した直後に落ちちゃいました
ただいまー Gさんもこんばんワイン♪ もう出かけたかな? ちょっと野良って来ますね。
何か、同期目玉だね(/ロ゜)/ 再起動したもん(# ̄З ̄) サーバーかなぁ? もう一度してきますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいぴー、あんやと(^人^) レベルアップ(~▽~@)♪♪♪
再起動地獄(;´д`) 迷惑かけそうなので、今日は遠慮しときますね
ゆいぴー、大丈夫? 一応自分も再起動して修復かけてきたよ( ̄∇ ̄*)ゞ
Gさんも大丈夫?
同じくです( ☆∀☆) ジーさん、カムバック((((;゜Д゜)))
行けるよ(≧∇≦) デラベッピンゆいだね(≧∇≦)
輝石が落ちないままスタミナが満タンになった! みんなスマホの調子悪いの?
どこか行く?
ゆいは、スタミナ切れたです(T^T) 少し乗っかりますね(ヾ(´・ω・`)
海賊貼っても良いかな?
運営サーバーだね(/ロ゜)/
いいよー 今野良は入れたからちょっと待ってね。
ゆいは、なんでも良いけど♪v(*'-^*)^☆ スタミナ切れたから、ついていくよρ(・・、)
先生帰って来たら海賊貼るね♪ これる方付き合って下さいな(о´∀`о)
ごめんお待たせー その後マモマス2連投するね!
魔法使い行くよ?
おかえり(^^)/ じゃあ今から海賊伝説とマモマス上級連投するね♪ これる方は来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
あら、いないべこ(/ロ゜)/
了解!
了解(≧∇≦)
寝落ちしてましたT_T ご迷惑かける前にこのまま寝落ちしておきます(。-_-。) また明日よろしくお願いします^_^
大丈夫? それじゃまた明日だね。 おやすみなさーい
ぐるぐるです(T^T)悔しいΣ(T▽T;) ごめりんこ(T^T)
フレイヤさんおやすみなさい。 ご一緒できず、すみませんでした。 また遊んで下さいね
おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)
もう一度マモマス貼るから来れる人は来てねー
ジーさん、行くよ(≧∇≦) ティアさん、もう少しで、帰るからね(ヾ(´・ω・`)
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ 輝石イベあんやと(^人^) なかなか石落ちないね(T_T)
再起起動して、野良って来たけどヤバめでした 何でかなぁ(*_*)
フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ ゆっくり休んで下さいな♪ おやすみ(^^)
なんかさっきからスタンプの反応が遅いよね?
あーれー😵🌀悪魔の誘惑です(T^T) 最後なのに((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
みんなお疲れー ゆいぴーまたまた大丈夫かいな?
先生、あんやと(^人^) レベルアップ(~▽~@)♪♪♪ 何かサーバーが重いね(T_T)
これは、運営サーバーのフローですから、 運営がリセットしない限りはなおらないね(ヾ(´・ω・`)
ゆいは、レベル99だから、経験値は構わないけども、 疾風でたら悔しいね(ヾ(´・ω・`) 言わないでね♪v(*'-^*)^☆
ごめりんこ(T^T)
個人的なスマホの不具合が直ったと思ったらこれだよ!
噛み砕きセットだったから安心して♪
仕方ないね~Σ(T▽T;) なんとか頑張ろう(/ロ゜)/
うん♪v(*'-^*)^☆
しかしクリアまで時間がかからない、スタミナ消費が多い、雫落ちないってのもあって、すぐ暇になるね… 代わりに1周年にでも行きます?
海賊は歌のコツはいっぱい出るけどブレス減少が全く出ないよ(T_T)
というか貼ってみる!
あ、ゆい鍵あるよ(≧∇≦) 行くよ(≧∇≦)貼るよ♪v(*'-^*)^☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪