スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー しばらく野良って来るね。
お散歩タ~イム!
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしく(~▽~@)♪♪♪ みんな来るまで野良って来るね♪
こんばんは(*^^*) 夜はやっぱり冷えますね(^_^;)
こんばんはー 寒いですね。冬が来ますね
こんばんはです^_^ 秋がなくなってしまいましたねT_T
フレイヤさん、Gさん、ばんわ(^-^)/ 朝と晩は寒いね(T^T)
ハルさんこんばんはです^_^ こたつ必須な毎日です笑
こたつ良いですね(^^) 自分はこたつ使ったらそこで寝て風邪引くタイプなので我慢してます(笑)
寝るのは布団が一番です^_^ 特に干した後の布団は最高です(*^^*) まもます行きたいけど皆さん忙しいのかなぁ
こんばんは🌙😃❗ 来た来たです( ☆∀☆)けぷけぷ~( 〃▽〃)うへへよろちこ♪v(*'-^*)^☆
起動して来ますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいさんこんばんはです^_^ この時間くらいになると皆さん集まってくるのですね(*^^*)
確かに(^^) みんな来たらマルチ行きましょう♪
ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ 今日来てなかったからちょっと心配しちゃったww
ゆいは、夕方まで、仕事です(T^T) ま、隠れてしてますが(笑)
今日は、羞恥プレイしてました((((;゜Д゜))) パンツ破けたです(T^T)(ズボンね)Σ(゜Д゜) 気づいたら、びりびりでしたΣ(゜Д゜) お客様に見られたです(゜∇^d)!! おしりふりふり~( 〃▽〃)リアルかよ((((;゜Д゜)))
笑ってしまったw お気をつけて下さいね笑
ん・・・こんなゆいです、よろちこです( ☆∀☆)
ゆいぴーやるね~ww そがん日もあるさ(~▽~@)♪♪♪
サービスね(ヾ(´・ω・`) 契約とれたのは・・・もしかして?
あ、ガチャガチャあるやん((((;゜Д゜))) 突撃~(≧∇≦)
ひゃっは~(≧∇≦) 宴じゃ~( ; ゜Д゜)
裏山ですT_T 冠欲しいですー(*^^*)
ふりふり隊長( ̄∇ ̄*)ゞ 自分は先ほど突撃しました♪ 結果‥‥メタムチ、ローブ上、やいばの鎧GETしました(T^T) イオナズン持ってないよ(T_T)冠ほしかったな~(о´∀`о)
ハルさんもやったのですね(*^^*) メタ系でるだけでもいいと思いますよ^_^
ゆいぴー、冠おめでとう(~▽~@)♪♪♪ い~いないいな冠欲しいな♪
フレイヤさん、あんやとです(^^) 冠とローブ下狙いで突撃しました(T^T)
下欲しいですね(*^^*) 下が出ればシドーも見えるから欲しいけど出ないですT_T
何回したのかな?
うん、下狙いでしたが、まあよしとします♪v(*'-^*)^☆
ね?疑問ですけど・・・ルビス頭、メタ頭は、 どちらがよいのだろう?
初回のみだよ(^^) 他は全部☆4だったからももP貯めれたよ(о´∀`о)
ボスによって変わりますね^_^ 基本はルビ頭だと思いますよ(*^^*)
了解ですけど・・・ 三個出た?マジ(/ロ゜)/
メタ冠の方が自分は好きかな(о´∀`о)
ですよね?んー、ゆいはルビス頭しようかな? 今会心来る敵いたかな?
うん♪ ゆいぴーも3個出てるやん(о´∀`о)
迷いますね((((;゜Д゜))) 波動なければ、ボスに良いけど♪v(*'-^*)^☆、 軌跡波動来るからね~Σ(T▽T;)
エスタですね(*^^*)
言われて気づいた((((;゜Д゜))) 本当だ~( ; ゜Д゜) ドラコンあったとはΣ(゜Д゜) メタ頭に舞い上がったかな(/ロ゜)/
あ、あやつか~Σ(T▽T;)
ボスで使い分けたら良いと思うよ(^^)/ 後は疾風GETできたらいきなりピオラと疾風で回転率凄そうだね(~▽~@)♪♪♪
ふりふりは、腰からふりふりです( ☆∀☆)
そうだね!Σ( ̄□ ̄;) なにやら・・・ティアの助さんが、 ゲットとか?悔しいΣ(T▽T;) マモマス軌跡いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ジーさん、ティアさん、いないかな?
会心食らわないボスでも使える所多いので持ってて損はないはずですよ(*^^*) 羨ましいです^_^
なにげに・・・ターン回復嬉しいんだよね♪v(*'-^*)^☆ メタ頭は、ピオラしかないね((((;゜Д゜)))半減と・・・ うーんm(。_。)m
下ほしいな~Σ(T▽T;) 回避良いね?
踊り子なら、最強?
はい(*^^*) シドーで使えます^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪