スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10時頃にまたきますね
nanaさんがいてくれれば魔王の竜王に行けそうですね。海賊転生99でしたよん(^-^)/ おさかなさんはバトマスでも大天使剣完凸ならいい感じですよね(^-^)/アクブレ2差しじゃなくても瞑想あるなら行けそうじゃないですか? ヘナトス2差しできればマモマスとかでもm(__)m もしくははぐゆみでベホ、ヘナトスとか♪
もしくはドレアムですかねー(^-^)/
てんさんこんばんわ(^_^)/~~ヘナトス、瞑想ないです(T_T)
ヘナトスありますよ。海賊も育ってます(^^♪
お疲れ様です(*´ω`*) 休む前に覗いたら盛り上がってますね🎵 マモマス周回しまくってました(笑)
皆さんこんばんはですm(__)m 少しでもどこか行ければいいですね(^-^)/
手頃なところでレオダーマでもいく?
ドレアムでも大丈夫ですよ
私は鍵が無いので誘えないんですよぉ(T∀T) 遊んで貰えるならどこでも行きますよ(^-^)/
レオダーマなら出しますよ(^_^)/~~ドレアムないです(T_T)
どちらももってますので行くなら出しますよ(^-^)
私もレオダーマなら沢山あるので出しますよ(*´ω`*)
それでは私にレオダーマ出させてください\(^^)/
では、私→nanaさん→おさかなさんで3回レオダーマいきます?
私nanaさんでレオダーマ1回ずつ、きららさんドレアム1回でどうですか?
あっかぶりました。きららさんのでOKです\(^^)/
てんさん、nanaさんお久しぶりです。ちょっとだけ遊びに来ました。
了解しました(*´ω`*)
キサラギさんお疲れ様です(*´ω`*)
こんばんわ\(^^)/遊びに来ていただいてありがとうございます!
nanaさん、ドレアムの時はありがとうございました!早速見た目装備に使わせてもらっています!
では3回やったらここに戻りましょう。
初めまして!おさかなさん。てんさんに誘われて来ました!
キサラギさ~ん!! 待ってましたよ(^-^)/皆さんには紹介済みなので遊んで行って下さいな(^-^)/私ちょっとお風呂に入りたかったので四人で行って貰えませんか?皆さんでフレ登録して頂けると嬉しいです(^-^)/
キサラギさん、はじめまして! 遊びに来てくれてありがとう(*^^*)
てんさん、すみません(^^;; 少ししか時間が無いので挨拶だけになります(^^;; また次回にでもお願いします!
いまちょうど、レオダーマいくところでした。 キサラギさん宜しければお願いします。(*^^*)
きららさん、初めまして!
残念ですが、また今度遊んでください(^^♪
きららさん、すみません(^^;; 時間がちょっと足りなくて挨拶だけにきました! 次回でもよろしいでしょうか?
またいつでも気軽に遊びにきてくださいね(^○^)
キサラギさんまたご一緒しましょうね(*´ω`*) まだな魔王あれば遊びましょう(^-^)/
了解しました(^-^)/ また遊びに来て下さいね(^-^)/ 待ってますよ♪♪
てんさん、nanaさん、おさかなさん、きららさん、また来ます!その時は遊んでください!失礼します!
波動はどうしますか?私がつんでも良いですよ。
てんさんどうします? お風呂いってきてからでも私は大丈夫ですけど・・ どうしましょう
キサラギさんも皆さんもありがとうございますm(__)m 作戦ができましたら準備して入りますので(^-^)/
お風呂は大丈夫ですm(__)m
石はもったいないのでなしでいきましょ。 最悪、私だけ棺桶でも気にしないでくださいね(;^_^A 波動は
波動はnanaさんにお願いします。 私アークブレイドにさせてもらいますね。 みなさん準備おk?
食べ物はどうしましょ?
大丈夫です\(^^)/
てんさん、念のため万能薬お願いしていいですか?
棺桶定番の私こそ、ほっといてくださいね\(^^)/
大丈夫ですよ(*´ω`*) 食べ物はホストにお任せしますm(__)m
何気に死ぬ私はこっそり石を...(笑)
たべものは、 私はいがまんじゅう(ショートケーキの替わり) あと、ホットドック、スカッシュ、1枠自由
フレ登録がまだでしたら部屋番お願いします。m(__)m
万能薬了解です(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 フレンド経由のご新規さん大歓迎