スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵だしますね。人選のこと教えてください
なるべく私に行動を合わせて下さい。特にガードはギガスロー以外はしませんので体力が減っていても気にしないで下さいm(__)m マホトーンは必ず入ったか確認してからうって下さい。要は順番待ちですm(__)m
人選は バトマスで天空完凸ですm(__)m 私とタイミング合わせますので。
了解しました
たてますか?
他に何かありますか?
みかわしじゃまずいですか?
スパスタ87で弱く
あっあとコンボが会わない時はけして単独で撃たずに次のコンボまで待機して下さいねm(__)m
全員みかわしですよ(^-^)/
了解しましたm(__)m
いつでもオッケーです!
ミラクル下はおすすめしませんのでパパスかはじめはありますか?
ないです(T_T)クスリ持ってく予定です
わかりました(^-^)/ とりあえず行きましょうか?
私死んでも放置でおねがいしますね。じゃたてますよ
了解(^-^)/ 準備して入りますねm(__)m
申し訳ありませんでしたm(__)mまたやっちゃいました。雫入れたつもりがなかったです。申し訳ありません。スパスタも弱くm(__)m 鍛え直します。ごめんなさいm(__)m
自分の天使弓がもうちょっと強かったら..... ごめんなさい>_<
お疲れ様でしたm(__)m 立ち回りはメチャクチャ良くなってますね。ビックリしました(^-^)/ あんな感じで大丈夫ですm(__)m2回目のマホの入りが悪かったのと打ち払いが多すぎました。
最後は激怒からフルボッコにされましたが、それまでに倒すかんじです。イメージはできたと思いますので倒すのは時間の問題ですよ(^-^)/
足引っ張ってすいませんm(__)m輝石イベで鍛え、少しでも貢献できるようします。てんさん。ロキさんありがとうございました。負けちゃったけど凄く楽しかったです(^_^)/~~
自分の天使弓がもっと強化できればもっといろんな魔王級みんなで挑戦できるのにー>_< でも楽しかったです!
おさかなさん、ありがとうございましたm(__)m ロキさんもありがとうございましたm(__)m また遊びましょうね♪♪ 今日はこれで失礼しますね。おやすみなさいですm(__)m
ありがとうございました。お先に失礼しますm(__)m本当にありがとうございました。\(^^)/
ありがとうございました!
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) 遺跡のマモマスですが一緒に行きませんか?
nanaさんこんばんわ、お誘い来て頂いてうれしいです。 皆さん、基本的に24時頃現れることが多いです。
いま、海賊で遺跡周回してやっと使えるレベルに(*^^*) この勢いだと来週には全キャラ転生99になってしまう( ´艸`)
すいませんm(__)m今日明日欠席でお願いします。申し訳ありません。
野良でりゅうおう魔王いってきました。 これは・・攻略にのっている通り、守備力550最低ラインです(;^_^A 割り込み攻撃がくせ者で守備2段階UPしていないと1ターン持たないです。 これは・・完凸装備でないと無理ゲーでした( ノД`)シクシク…
きららさんお疲れ様です!自分も一度やりましたが、ボコボコでした(-_-)ドラキラ完凸はもってるんですが、守備力が全然です(-_-)しばらくは厳しそうです>_<
皆さん、お疲れ様ですm(__)m 昨日は夕方から忙しくてプレイできませんでした(T∀T) 竜王ですが三回ほど挑戦してラスゲまではいけました。ちなみに野良で超ドラは無しのメンバー構成でした。なかなか厳しいですが攻撃ダウンが二段階決まれば行けると思いますよ(^-^)/ヘナトス積みで行きましょう!ちなみに今日は9時頃に覗きに来ます~(^-^)/
訂正 21時頃に来ます~(^-^)/
ヘナトス決まればいけるかもしれませんね。どれくらいの確率なのかですが、今日行けるならいってみましょう。無理ならドレアムでお願いします(;^_^A
きららさん、お疲れです(^-^)/ 仕事帰りなので21時頃にまた来ます~(^-^)/
てんさんこんばんわ、今日は集まるかな。
すみませんが今日はやめておきますm(__)m 体調があまりよくなくて。明日また来ますm(__)m
了解です、お大事にしてください。 明日また体調良くなったら遊びましょう(*^^*)
皆さんおはようございます(*´ω`*) てんさん大丈夫ですか?少しでもゆっくり休んで早く良くなって下さいね。 今日は休みだから気合い入れて足りない石を集めてきます(笑)
皆さんおはようございますm(__)m きららさん、nanaさん、ありがとうございますm(__)m おかげさまでだいぶ良くなりました(^-^)/ 明日は休みなので今日の夜なら大丈夫です。 21時位になりますがまた来ます
炊き出しです。ドレアムはお任せをm(__)m
てんさん。おめでとうございます\(^^)/てんさんのコメ見てから、引きが最弱の私も20連(T_T)でメタスラローブでました\(^^)/ スパスタもなんとか転生できました。てんさんありがとう!今夜また伺います
てんさん、おさかなさん、こんばんわ! メタスラローブおめでとうございます!うらやましいです(*´Д`) 今夜は集まりそうですね、宜しくお願いします。
お疲れ様ですm(__)m どこか行くなら呼んで下さい(^-^)/
こんばんわ(^_^)/~~私もいつでも大丈夫です
おさかなさん、こんばんはー(^-^)/ みかわし装備で行く魔王でメタローブ下があれば最高ですね(^-^)/ 私はメタローブ上を売ったばっかりですが下は嬉しいですね。
いつでも大丈夫ですよー。
ありがとうございます\(^^)/
どうしましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 フレンド経由のご新規さん大歓迎