スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は何時でも今日はいいですよ
おさかなさん了解です(^-^)/
イベント始まりましたね(^_^)/~~
スタミナ持ち寄りで輝石イベもいいですね(^-^)/
今日は30分までなら大丈夫です。眠いので済みません。
ちなみにおさかなさんはやってない職はありますか? 私はメインは下級職は全部99で上級はサブ合わせてマモマスとまほせん以外は転生ですm(__)m
大丈夫ですよ(^-^)/ もう少しだけロキさん来るまで待ってみましょう(^-^)/
付き合わせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m30分お開きで、海賊輝石1週どうですか?
お疲れ様です!とりあえず、5分くらいなら大丈夫です!0:30すぎ以降なら何時まででも大丈夫です!
ロキさんお疲れ様です。てんさんいきますか?(^_^)/~~
大丈夫です!
なんかお待たせしてしまったみたいですいませんー>_<
お疲れ様ですm(__)m どうしましょ?即効で神竜建てましょうか?
しんりゅう大丈夫です。お任せします
自分はいいですよ!みなさんに合わせます!
ロキさんが大丈夫なら建てますよ(^-^)/ マッハで倒しましょ♪
きららさん、大丈夫ですか?
大丈夫です。
では建てますよ(^-^)/ 適当な装備で構いませんよ笑
了解しました
しんりゅうありがとうございました! (つ∀-)オヤスミー
お疲れでした(^-^)/ きららさん眠いのにありがとm(__)m 兜でなくてごめんなさいね(T∀T)
お疲れ様でした!ありがとうございます(^-^)
ありがとうございました。m(__)mバトマス、賢者、パラ意外まだ末転生 です。
ロキさんお疲れでしたm(__)m 急かしちゃってごめんなさいね(T∀T) 私とおさかなさんはまだ行けますので準備できたら遊びましょうね(^-^)/
おさかなさん了解(^-^)/
激弱です\(^^)/ロキさんてんさんがお互いいきたい輝石あったら、是非ともご一緒させてください。スタミナは出しますm(__)m
おさかなさん、ロキさんの準備が出来るまで質問いいですか? バトマスで防御力はどのくらいまで上げられますか?
他のボスでも鍵出しますので(^_^)/~~
もうちょっと待ってください>_<すいません>_<
大丈夫ですよ(^-^)/
ちなみにまほせん、スパスタは転生マックスなのでそれ以外ならなんでも大丈夫です!
すいません自分自身が落ちてました(-.-)Zzz・・・・調べますね
頑張っても440です。鎧下がゴミしかないですm(__)m
すいません、お待たせしました!
わかりました(^-^)/ありがとうございますm(__)m 今後の竜王戦に備えようと思いまして(^-^)/
お疲れ様ですm(__)m どこ行きましょうか?
ガチャ引きが弱くて(T_T)年末課金します(^_^)/~~
全然大丈夫ですよ(^-^)/ おさかなさんも疲れてると思いますし、どこかの魔王を一戦行きますか?
お任せいたします(^_^)/~~あと1時間くらいなら大丈夫だと思いますm(__)m
僕もお任せしますよー!
でわ私の大好きなドレアムでも行きませんか?
了解しましたm(__)m
りょーかいです!天使弓でたたうた、やいばくだき、ヘナトスでいいですか?
ハグ弓でアークアロ、マホトーンで私はどうですか?
軽い作戦ですが簡単に言いますと全員で行動を合わせるだけです。攻撃、防御、呪文、全部タイミングを合わせるだけです。なるべくスタンプ出しますね(^-^)/おさかなさんはスパではぐゆみ、マホトーン、ピオ、アクアロでロキさんもスパでドラスピで行きましょう。マホトーンでお願いします。
りょーかいです!
なるべく簡単に行きましょう(^-^)/おさかなさんのピオは基本的に使わなくて大丈夫です。素早さダウン食らったひとにだけ使って下さい。ロキさんはすみません天使弓でお願いします。m(__)m戦歌はドレアムの行動後にお願いします。コンボの間には撃たないように気をつけて下さい。
了解しました
分かりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 フレンド経由のご新規さん大歓迎