スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにグリムチでショック入りました! なのでしばらくグリムチで様子見てみます(笑)
皆さんこんばんわ\(^^)/ 私は未だにクリアできず(T_T) ジェムも使いきってゴミだらけm(。≧Д≦。)m 頑張ってクリアします
やっとクリアできました。 皆さん落ち付いたらどこかいきましょう(^^)/
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) どこか行きたいです~ とりあえず輝石をやってますが皆さんと一緒に遊びたい今日この頃(^-^)/
nanaさんお疲れ様です! どこかいきたいですね!自分はなかなかみなさんと時間合わないんで申し訳ないです....
今日明日どこか行きたいですね! ところで、湧き立つ魂でパラディン+スパスタ=永続オンステ できたらすごくはやりそうですね!
やっとスパスタ、海賊の輝石ゲットできました (T_T) 賢者もまほせんもあと、、、 苦行だm(。≧Д≦。)m
まだスパスタだけ( ノД`)シクシク… 苦行だー(;´Д`)
こんばんは!自分は欲しいのはあらかた集まりました(^-^) この機会にマモますと海賊のレベル上げ中です!
こんばんわ\(^^)/またイベントですね(。>д<) 嬉しいのか悲しいのかm(。≧Д≦。)m 妥協してもマモマスのみゲットできず(T_T) レオダーマ鍵8本集まりました(T_T) 嬉しい!悲しい!んどっちだm(。≧Д≦。)m 今度やりましょう(^_^)/~~
すごい!かなりやっていますが、全然でません( ノД`)シクシク… 仕方がないのでレベル上げ中、同じ職業を同時に育てた方が早かった(;^_^A はやく新職業か上位職こないかな・・。
きららさんこんばんわ\(^^)/ 鍵はでても、マモマス疾風何回やっても出ず(T_T) もう諦めます。 今度溜まりに溜まった鍵放出しますね。 ご協力お願いします\(^^)/
マモマスは幸いにも昔、疾風+力がでたのでずっと使いまわしてます(^^♪ さきほどやっとマホセンでました、あとはパラだけでも出したいところ。 レオダーマも溜まりました、今度いきましょう(*^^*)
やっと輝石集め終わりました(T_T) レオダーマ鍵10本集まりました(T_T)
こちらも妥協しまくりでひとまず完了(T_T) お疲れ様です・・また3ヶ月もすると輝石くるのかな(;^_^A
きららさんこんばんわ\(^^)/輝石苦行ですね(T_T) もうやりたくないm(。≧Д≦。)m ボーナス狙いガチャも近いですね(。>д<) またみんな集まったらいろいろいきましょう(^_^)/~~ 輝石疲れた(;_;)おやすみなさい
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) 最近は朝が早くて早寝です... たまには皆さんとマルチをしたいですね🎵
お疲れ様です! 最近全然みんなで行けてないですね.... 時間があえばよろしくお願いします(^-^)
皆さん、お久し振りでございますm(__)m 先月は忙しすぎてログイン程度しかできずでした(T∀T)色々とイベント来てますね。輝石集め全然やってないです(泣)今日と明日はやりまくるぞぉ(^-^)/
皆さんこんばんわ\(^^)/ 今日ちょっと無理なので明日夜また来ます(^○^) レオダーマ鍵が大量に(T_T)
ボーナス出てウキウキな今日この頃(///∇///) ももPは20000しか無かったから悩んだ末に防具玉に... エスタークは今日までですぞ!私は頑張ってパーフェクトしました!15ターンは死にながらですが(笑)
私はジェム使いクリアでした(T_T)凄い!
皆さんまだ輝石等々重複イベ忙しそうですねm(__)m このごろ苦行イベント多いですね(。>д<) また皆さんでできればいいですね(^_^)/~~ それではまたm(__)m
皆ひましてると思いますけどねー(^-^)/ 私も今日1日でイベントと輝石は集め終わりましたし♪ 私の考察たとメンバー揃えば竜王とシドーとミルドは行ける自信がありますよ(^-^)/おさかなさんが必須ですがm(__)m遠慮しないでガンガン行きましょう♪
ちなみに私自身はメンバーには入ってません笑 私に遠慮しないでガンガン行きましょう(^-^)/ 話変わりますが防具進化玉をまだ使ってません。ロト盾かルビス上かそれ以外か。悩みますわ~。
てんさんこんにちは! りゅうおうもミルドもシドーもあともうちょいって感じなんですよねー>_< 進化玉は悩みますよね!
今日は集まるかな・・そろそろどこか行きたいですね(^^♪
こんばんは(^-^)/ 時間が合えばレオダーマか幻エスタあたりを持ち寄りで行きたいですね。
いつでも行けますよ~。
最近はみなさん忙しい見たいですね。
おはようございますm(__)m 昨日は書き込み後にスタミナ消費して寝てしまいました。きららさんと遊びたかった(T∀T) 皆さんの貴重な時間の中ですれ違いが起こるととても勿体無いので私はなるべく遊べる時は早めにお知らせしますね(^-^)/
早速ですが、 今日、遊べる人居ますか~?? 私は深夜2時頃までは可能です(^-^)/ 遊べる人はだいたいで構いませんので時間を教えて下さいな(^-^)/
今夜なら大丈夫そうですm(__)m 10時頃から寝落ちまで大丈夫です。 ありがとうございます\(^^)/呼び掛けていただいてm(__)m 忙しかったり暇だったりで、すいません
こんにちはー(^-^) 自分は24時過ぎから2時くらいまでですね>_<
後20分で帰りますから。 遊びますよ!ちょっと待って下さいねm(__)m
今日は今から25時までOKです! 久々に揃いそう!?(*^^*)
いつでも大丈夫です\(^^)/
遅くなりました。 行けますか?
いけますよー
大丈夫です\(^^)/
幻エスタ行けますか?
とりあえず3人で持ち寄りして一人はエスタ板で募集しませんか?それからロキさんきたら2回戦か、もしくは魔王のいずれか行きましょう(^-^)/
私鍵ありませんが大丈夫ですか?
いかがですか? 行きたいトコあれば遠慮なく(^-^)/
おさかなさん、鍵なければ私が出しますから大丈夫ですよ(^-^)/とりあえず一回行きましょう(^-^)/ きららさん行けますか?
いけますよー、鍵も1つあると思います!
コメ被りました。すいませんm(__)m エスターク幻貴重なので、私はやめておきますね(^_^)/~~遠慮しないでくださいねo(*⌒―⌒*)o
いつでもOKです!
私は2本ありますから3人で一回行きましょう(^-^)/ ロキさんきたら2本目出します(^-^)/ 皆さんは出さないで大丈夫です(^-^)/私が行きたいだけなので(^-^)/23時45分にフレ板で建てますよん。 一人は野良で行きますm(__)m戦歌だけお願いします。
おさかなさんよろしくです(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 フレンド経由のご新規さん大歓迎