スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きららさんはまだ大丈夫ですか?
鍵は私もたくさんあるのでクリアできるまでいつでも挑戦しましょ(^^♪ てんさん何も気にすることないですよ! どちらにしても私のミスでクリアできていなかったと思われ・・(;^_^A
とりあえず私がこれからブレンド部屋を立てますのでお願いしますm(__)m
大丈夫ですよ。
了解ですm(__)mお願いいたします
回復薬より天使の涙の方がよかったりします?不足しそうだし
装備で頭はビルダーキャップが良いですよ! 混乱&ピオラが付くので。 回復はホイミ系ですので 石 みかわし 鈴 葉っぱ でお願いしますm(__)m これからもう一度立てますのでお願いしますm(__)m
ビルダーキャップないです、ゴミだと思って捨ててました(;'∀')
nanaさん。きららさん。ありがとうございました(^_^)/~~
皆さんお疲れ様でした! 私が足を引っ張ってすみませんm(__)m クリア出来て良かったです(*´ω`*)
長期戦でしたねぇ、ラスゲ全滅のときは諦めかけました(;^_^A クリアできてよかった!ありがとうございました(^^)/
他の魔王もガンガン倒しましょうよ(笑)
4人目の人も最高でした(^_^)/~~ 私末クリア多いので、またよれしくお願いいたしますm(__)m
オムドかミルドに行きたいなー(笑) オムドなら行けそうな予感が...(笑)
私は明日、明後日休みなので時間がわかれば合わせますのでレスお願いしますm(__)m 予定はオムドで(笑)
オムドはみんながフレンドになるきっかけとなった魔王です! みなクリア済みなので協力できる思います!
オムド良いですね(^_^)/~~ あっ明日駄目だm(。≧Д≦。)m 明後日きます。本当にありがとうございました おやすみなさいm(__)m
てんさんへm(__)m 気にしないでくださいね\(^^)/ てんさんいないと駄目なんですm(__)m 今回無理に誘ってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m 反省ですm(__)mまたお願いしますo(*⌒―⌒*)o
おはようございます(^-^)/ 皆さんクリアおめでとうございます! さすがです(^-^)/皆さんお気遣いありがとうm(__)m寝落ちしちゃいました(泣)次回はよろしくです(^-^)/♪♪
みなさんおはようございます! 僕はみんなと生活の時間帯が違うので主に深夜野良で魔王に突撃しています。最近よく行くのは竜王とミルドですね。竜王は勝てる気がしません>_<ミルドはあともう少しってとこです。 今日も仕事終りは24:00過ぎを予定しています。もし時間合うようであればよろしくお願いします(^-^)
お疲れ様です(*´ω`*) オムドは1度クリアしてるなら雫の無断になるのでミルドはどうでしょうか? ミルドなら行けそうです!
nanaさんお疲れ様です! しずくも石も割と余ってるのでオムドでも構いませんよ(^-^)もちろんミルドでも(^-^) 時間が合えばよろしくお願いします(^-^)
ロキさんこんばんは(*´ω`*) ミルドまだなので行きたいです! 皆さんが何時に集まるかですが... とりあえず21時頃にまた来ます。
お疲れ様ですm(__)m 次はミルドですか♪寝なければ参加希望。 ルビス杖ですがm(__)m
皆さんこんばんわ ミルドってルビ盾でも大丈夫でしょうか。
こんばんは! みなさん寝ちゃいましたかね?
皆さんおはようございます。 ロキさんすみませんでしたm(__)m 今日もお仕事ですか?大丈夫なら一緒に遊びましょう!
無効なら何でも大丈夫ですよ(*´ω`*)
クリア出来る予定はミルド、シドーですね! 皆さんと一緒なら必ずやクリア出来るのでやりましょう(*´ω`*)
とりあえずエスタークで遊んでます(笑)
おつかれさまです!今、1111でnanaさん、僕が開いたエスタ伝説部屋に来ました?すみません、エスタ用装備になってなかったので部屋を解散しようとしたところにnanaさんらしき人が入ってきたところで解散しちゃいました(^^;;
nanaさん、キサラギさん、おはようです(^-^)/ 今日は休みだ~♪雫集めでもしよっかな。
1度入った所で解散がありましたね! 蹴られたと思ってました(笑) どこか行きますか~?
おはようございます(^-^) 今日も仕事ですー>_<
こんばんわ!ミルドは戦力になるなら参加しますね。 おさかなさんと私はムドーまだなので近いうちに行きたい(*^^*)
お疲れ様です(*´ω`*) おさかなさんときららさんが揃ってる時にムドー行きましょう! 時間が合えば微量ながらお手伝いしたいと思いますm(__)m
明日は早いので皆さんが早めに揃えばどこか行きたいですね!
こんばんわ\(^^)/私ならいつでもいいですよ(^3^)/
8時位にまたきますね
ムドークリア済でした。私賢者、呪文いまいちで、クリア時も足引っ張ってました(T_T)私やめときますねm(__)m
まだなのロキさんだった。間違えましたすみません。
私も末クリアと勘違いしてましたm(__)mクリア頑張ってくださいねo(*⌒―⌒*)o
お疲れ様です(*´ω`*) 今日はあまりに早く終わったから時間潰さなきゃ(笑)
こんばんは!炊き出しで天使剣が出ました!うれしー(^-^) 今日も自分は24:00頃になります>_<
神引きおめでとうございます\(^^)/
1000ジェム貰ったから引いたら相変わらずでやる気が無くなります(ーー;)
前回はまがんの杖のみだし課金止めよっかな...
やっと超級の30クリア(;つД`) 疲れた...
nanaさんこんばんは!モーモンけっこう面倒ですよね>_<また魔王付き合ってください(^-^) 輝石イベがきますね!新しいスキルが楽しみです!
ロキさんこんばんは(*´ω`*) 新しい輝石は... またか~って感じです(笑) でも新しいスキルは欲しいですよね! 魔王はもう少ししたら行きたいと思いますのでその時はお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 フレンド経由のご新規さん大歓迎