スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踊り子99がいれば大丈夫ですよ(*´ω`*)
21時頃にもう一度来ますね。 遅れたらごめんなさいm(__)m
踊り子なんとかいます(^_^)/~~また9時頃まできます。きららさん是非とも一緒にクリアしましょ(^_^)/~~nanaさんよろしくお願いいたしますm(__)m
お疲れ様です(^-^)/ 人足りなければ海王神お手伝いしますよm(__)m 無効盾はありませんがクリア済みです。 ノーデス狙いなら野良で無効盾持ち入れれば余裕ですよ(^-^)/ ちなみにたたうた2枚とみかわし薬は必須ですよん(^-^)/
追記 ノーデス狙いなら足引っ張るのでやめときますねm(__)m ラスゲで墜ちる可能性があるのでm(__)m
あー、後ピオラが必須でしたm(__)m
何度もすみませんm(__)m 踊り子パテでしたね。みかわし薬要らんかった。 がんばってね~(^-^)/
あってんさん待って〰。一緒にいきましょう!
お待たせしました(*´ω`*) 行きますか?
お願いします\(^^)/きららさん、てんさん来たら出発しましょう!
りょうかい
クスリは鈴、はっぱ、石、みかわしのクスリですあ?
それで大丈夫ですよ(*´ω`*) 装備でマーニャだったかの石が良いですよ(笑)
ダメだったらカギはありますので次は私が出しますので気楽に行きましょうね🎵
一応まるべりさんの動画見ときました。うまく立ち回れるかわかりませんが、nanaさんの行動まねまねしますね(^_^)/~~
おどりこでいくんですよね?
てんさんお願いします\(^^)/
皆さんお疲れ様(^-^)/ 私でよければ行きますよm(__)m 私は無効盾じゃないので防御のタイミングは皆さんと異なりますのでnanaさんに合わせて下さい(^-^)/おさかなさんは大天使剣ですみませんがラスゲ跨いだ後の私をベホで回復して頂ければ助かりますm(__)m
私も久しぶりなんで(´・ω・`)
はい、踊り子ですね(*´ω`*)
盾はきれたらなので皆さんのタイミングとガチャーンだったか何だかの音のときだけです! 一番はザラキの時の気合いです(笑)
てんさんありがとう(T_T)m(__)m
了解です!
たべものは、いがまんじゅう(混乱)にします。
いきますか!?
私食べ物なにがいいでしょうか、、。ピザ?
大丈夫ですよ(*´ω`*)
ショートケーキ、トマトスパ、ミントアイス、漁師風ピザですm(__)m
5分後、フレンド部屋でたてますね。皆さんよろしくお願いいたしますm(__)m
混乱、麻痺、即死、自由ですね!
いがまんじゅう(ショートケーキ)です。 たたうた付けていきますね。
了解しました(*´ω`*)
フレンド部屋で立てますね!
みかわし薬ってどこでつかえばいいでしょう?
事故死したときに使いますね。
きららさん部屋を立てますのでお願いしますm(__)m
部屋たてましたのでお待ちしておりますm(__)m
ひとりで部屋たててました(;^_^A
ショートケーキは同じ混乱なので不要ですよ
皆さんごめんなさいm(__)m 不具合治ってないんですかね。急に抜けちゃいました(T∀T) それからきららさん、すみません、トマトスパ持ってなくて(泣) 私今日は止めときます。
いろいろ勉強になりました。ありがとうございました。 たた歌つけ忘れてすみません、いろいろ失敗><;
てんさん気にしないで下さいm(__)m たまたまなのでもう一度行きませんか? 私がカギ出しますので気楽に行きましょう!
こればかりは本当に運です(笑) なので繰り返しやるのが一番です! 私も何回もやったので(笑)
ありがとうございます\(^^)/
てんさ~ん(^-^)/ もう一度行きませんか? 落ちちゃったかな?
皆さんはまだ大丈夫ですか?
私は大丈夫です\(^^)/
てんさん。気にしないでくださいね\(^^)/
私も以前落ちましたし。お互い様です(^_^)/~~
てんさん、みんな経験してる事ですから気にしないで下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 フレンド経由のご新規さん大歓迎