スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は貴重じゃないんですよ(^-^)/ 皆さんとやらないと意味ないです(^-^)/ 待ってますよー(^-^)/
たた歌りょーかいです(^^)/ 下でれば完凸です(^^♪ おさかなさんもいきましょ!
皆さんすいません。鍵ないのに(T_T) 1回だけ参加させてください。ありがとうございます(^3^)/
おさかなさん、あらためて建てますよ! 3分下さいねm(__)m 行きますよ(^-^)/
すいません。席外してました。あらためてごめんなさいm(__)m
お疲れ様です!
ちょっと早めに終わりました(^-^)エスタ行かれてますかね?帰ってくるの待ってますねー!
すいません。ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o ロキさんこんばんわ\(^^)/
お疲れ様でした(^-^)/ メッチャ楽しい♪♪ ロキさんお疲れ様(^-^)/ どこか行きましょ♪
ロキさんこんばんわ~。 久々に4人そろいましたね!(*´ω`*)
もう一発行きますか? ロキさん準備よろしく(^-^)/
鍵出すので幻エスタもっかい行きます? それとも他に行きたいところありますか?
なんかうれしいですね(^-^) どこでもいいですよー!遊びましょー!
きららさんありがと(^-^)/ 私とも下でフル完凸(^-^)/
おまかせしますo(*⌒―⌒*)o
とりま私から出しますよん(^-^)/ ロキさんまち(^-^)/
下でれば二人とも完凸ですね!(^^)/
準備オッケーです! たたうた持って行きますね(^-^)
戦いの歌は私とおさかなさんで行きますm(__)m
あっ、了解です!
3分後にフレ部屋でよろしく♪♪
りょーかいです!
皆たた歌あるのでアクブレに変更しますね(;^_^A
ありがとうございます\(^^)/
次行きますよ~部屋立てました!
久々のエスタで立ち回り下手すぎでしたー、ごめんなさい>_< てんさん、鍵ありがとうございます(^-^)
皆さんありがとですm(__)m
すぐ行きますぅ♪♪
きららさん、ありがと(^-^)/
皆さんありがとうございましたm(__)m 久々で楽しかった〰。o(*⌒―⌒*)o
もう1つどこか行きますか?
きららさんありがとうございました!
久々に4人で遊べて楽しかったです(*^^*)
お任せしますよ(^-^)
メタ食でレオダーマ一発行きませんか? レベル上げたいっすm(__)m
あと1回なら大丈夫です(^^)/
いいですよー(^-^)
レオ鍵余りまくってるんで自分鍵出しますよ!
私出しまーす
でわお言葉に甘えて5分後に建てますよん(^-^)/
ありがとうございます>_<
おまかせしますm(__)m 着替えて入りますね♪♪
ロキさん私に出させてくださいo(*⌒―⌒*)o
おさかなさんいつもありがとうございます(^-^) よろしくお願いします!
レオ鍵は出まくったのでかなり余ってます(^^♪
みなさんありがとうございました。 これで寝ますね~(つ∀-)オヤスミー
おさかなさんありがとうございました! 久々に集まれて楽しかったです!みなさんありがとうございました(^-^)
皆さんありがとうございました(^_^)/~~ めちゃ楽しかったですo(*⌒―⌒*)o おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
今日は私の我が儘に付き合ってもらってありがとですm(__)mメッチャ楽しかった♪♪ また遊びましょうね(^-^)/ nanaさんがいれば完璧ですね(^-^)/ 今日はこれで落ちますね。おやすみなさいm(__)m
メタ槍期待してましたが個人的には残念でした。 メタキンまで倉庫番です。 メタガチャも期待してましたが棍と弓がない。 その2つが欲しかったのに。棍に関しては錬金も来なかった(T∀T) 攻撃特化武器が欲しい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 フレンド経由のご新規さん大歓迎