スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、もう指示スタンプ自体はやめておけって話や。
集中砲火食らってピーンチー(゚□゚︎;)アワワ(;゚□゚︎)アワワ 違うねん、今ここ人が多いのか携帯がバグるねーん💦 何度か電源落としながら書いてるよ〜(゚□゚︎;)アワワ
パラがコンボしないくらいなら全滅とかしないからわざわざ指示スタンプしなくてよい。 俺が指示出すのはバトがグズグズしてゾーマ第一ゲージをなかなか抜かないときだ。呪い祭りで全滅する危険性高いからな。
うん。さっきも言ったけど、仲間が悪いことしても結局コテハンは「私には関係ない」といって注意しないよね。今のチョコもそうだね。 で、運営がオッケー出した証拠は?
天空板からわざわざ来てくれた人 どこ行った(*゚‐゚)ぼぉー 0時になるよ〜(||゚Д゚)ヒィィィ! また見かけたら日を改めてお越しやす〜(人>□︎<)
指示が許されるのは表裏9段持ち もちろん表2期までに9段を取ったものだけな それを満たさない物は雑兵なんだから指示スタンプはするな
おい、ひげの話がチョコに不都合だからといって逃げるな。 はやく証拠見せて。ヒゲの規約違反に運営がオッケー出した証拠を。
おい、ひげの話がチョコに不都合だからといって逃げるな。 はやく証拠見せて。ヒゲの規約違反に運営がオッケー出した証拠を。
神チャレから逃げた奴が指示スタンプする資格無し
納得せんなら運営に問い合わせてみれば? 何故私がわざわざ問い合わせしないといかんの? アカウント停止されてないんだからオッケーなんでしょ 私が運営に直談判するのは誹謗中傷の悪質な 書き込みだけ( ・ㅂ・)و ̑̑
いやいや、おまえが最初に運営がオッケー出したとか言ったんでしょ。 だからその運営がオッケー出した証拠を見せろって言ってるの。
それとも運営がオッケー出したって言ったのはただのチョコの姑息な嘘ですか?
チョコ、論破されまくりでピンチ
問い合わせしろとも俺は言ってないやん。 仲間ならヒゲに「規約違反するなら」って注意しろって言ってるの。 あなた論点ずれまくってますよ
「規約違反するなら」→「規約違反するな」 の間違い
もうさ、何が言いたいの?さっきから 人の話聞いてる? アカウント停止されてないからオッケーなんでしょっと 言ってるのに同じ事ばかり聞かないで💦 証拠だとか納得いかないなら自分で動けば?
はいはい、アカウント停止されないからオッケーってわけじゃないでしょ。 チョコ、言ってることおかしすぎるよ。 規約違反は規約違反なのよ。わかるかな?
チョコ苦しいな
やはりコテハンは馴れ合いか
さっきから山彦ったり必死で焦り過ぎですよ(´。`) ヒゲさんを陥れたいだけなんでしょ? いつまで同じ事に粘着してるとしんどくなんで〜 外に出て美味しい空気でも吸っておいで〜 最後に… 以前にヒゲさん自身もその件に関しては 答えてるから辿ってみんしゃい♪
論破されたら次は煽りをやるんですか?
チョコさん今晩は((((;゚Д゚))))笑笑 無駄に時間を費やしても勿体ないですよ((((;゚Д゚)))) 私の事を言わせたい人には言わせておいて問題ないです((((;゚Д゚))))笑笑 私は誰が何と言おうとチョコさんの事を信頼しているのでお気になさらずに((((;゚Д゚))))笑笑
コテハンって論破されそうになると「名無しは粘着」とかそんなことしか言わなくなるよね昔からw
ひげ来た。 今からひげとチョコの馴れ合いが始まりますよ
チョコ、論破されたからって煽りだすのはダメだぞ
ひげも最近はただの煽り師になったからツマラナイ
天空板から来られた方はまたいらして下さいね(*_ _) それではこれにて失礼しまんにゃ〜(ノ´・ω・)ノ≡︎【ォッ㌍】
そー言えばアルテマ((((;゚Д゚)))) ドワチャッカ頭すげーいいですね((((;゚Д゚)))) チョコさん、アルテマ倒しましたか?((((;゚Д゚)))) まだなら明日あたり行ってみますか?((((;゚Д゚)))) メンバー揃えますよ〜((((;゚Д゚))))
論破されて悔しくて煽ってからの逃亡ですね
ヒゲも規約違反については開き直ってるだけやんw何を言ってるの?
うわぁ💦ヒゲさん出てこなくていーのに💦 今のスレ状況がどこもかしこも痛々しくて やんなっちゃいますね〜(゚□゚︎;)アワワ もうスレも作らなくて大丈夫だし出てこなくても 大丈夫ですよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑ 私1人でも大丈夫なんで〜( ・ㅂ・)و ̑̑ ヒゲさんが叩かれるを見る方が精神的に参る〜(゚□゚︎;)
笑笑 自分は全く気にならんので((((;゚Д゚))))笑笑 それよりまたマルチしましょう((((;゚Д゚))))笑笑
ひげが叩かれるのは規約違反という明らかな悪いことしてるからでしょ。 本当にコテハンって自分達が悪いのを認めたがらないない。往生際が悪い
ちょこ、論破されて苦しいだろうけど逃げたらダメだ
アハハ〜🍞( '-' 🍞 )ショクパン 秘密のシーやで〜((T.T; )(; T.T)) 実はアルテマはまだです💦 野良で倒せないならグルでも倒せないと思っているので クリア出来なくても大丈夫ですよ〜( 」´0`)」 体にGOがかかったら野良ちゃんで頑張ってみます💪
ひげさん、お願いだからエイトから消えてください
来たw ヒゲとチョコのラブラブ馴れ合い合戦w
チョコさんバト行けます? 野良入れて1戦行ってみますか?((((;゚Д゚))))
ひげは巣に帰れ
アハハ〜( ˙灬˙ )アハハって笑えないよ💦 て、ヒゲさんが良くても私が滅入るんよ〜(;゚д゚)ェ.. フレさんが叩かれるのを見るのが1番酷です(;゚д゚)ェ.. 気分転換になんか行きますか? 難しい魔王じゃないなら何でもいーですよん( › ·̮ ‹ )
アルテマ行きましょう((((;゚Д゚))))笑笑 鍵出しますよ((((;゚Д゚))))
ヒゲさん待って〜💦 何も勉強してないから私の🔑でも野良ちゃんに 迷惑がかかるからやめとく〜((( ;゚Д゚))) 他のでお願いします( ˙灬˙ )
ひげが叩かれるのは規約違反という明らかな悪いことしてるからでしよ。本当にコテハンって馴れ合いしかできないんだね
チョコはヒゲが来てから明らかに女を出してるな
アルテマはダメダメです🙅♀️ 勉強してないしまだGOがかからないとです(;゚д゚)ェ..
お茶の次はヒゲに寄りかかるチョコ
えーっとバトで殴るだけかと((((;゚Д゚))))笑笑 後は何とでもなるかと思われ((((;゚Д゚)))) 行けるメンバー聞いてみますか((((;゚Д゚))))
あのさ、私ヒゲさん好きなんだな〜 異性としてじゃなく人間性が好きなんよ〜 長年接客商売してると人間性を見るんだな〜
ヒゲがキャラ名変えれば終わる話なのにね
いやいや、明らかにヒゲに媚び売ってるやん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげにとって都合の悪いコメントがあったので消された模様