スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文面からも頭弱そうなのが滲み出てるけど馬鹿なんやな しかもミルド開幕に凸歌? デメリットしかないの理解出来てないやろw 放置はするし下手くそだってのが分かったわ
お!名無しのひげか?w
話にならん
チョコが天空で煽りスタンプをしたと言ってる人がいますが実際はどうなんですか?
天空は知らないがロトではいらない指示スタンプを結構やってくるからウザい。
天空のバトスパラはまだ慣れてないのに 煽りスタンプなんかしないわ〜い((( ;゚Д゚))) ノリノリだぜ〜スタンプでは遊ぶけど〜( ˊᵕˋ ) あっ!チョコは今日は2回しか出動してないから どんな煽りスタンプしたか言ってみそってその人に 聞いててぇ〜(・◡︎‹ )** 私が持ち寄り詐欺師とやらも言われてたけど 1番嫌いな詐欺行為も断じて無いから また言ってる人がいたらペテン師くんを 連行して来てね〜“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪︎
ほうほう、そりゃ失礼しました(*_ _) 私は野良でしか魔王はやらないから 例え簡単な魔王でも指示する人には オー!オッケー!任せんちゃい!などの スタンプで遊ぶけどね〜( ˙◊︎˙ ) 捉え方は人それぞれやから あなたが嫌だと感じれば私がいけんから お互いドクロちゃんなら部屋抜けたり出来るから 私をブラリしてくれて構わないよ🙆♀️ 一緒にならんようにブラ〜リマルチ行くよ〜(´▽`) ホッ 1番はマルチで一緒にならんようにしよう( °◡͐︎°)✧︎
指示スタンプはやらないほうがいいぞ。
🍚作りながらチラチラチラリズ〜ムでチラ見してるから 都合つく時間言ってくれたら合わせま〜す(σ・з・)σ ブラリしたら晒すなり煮るなりしておくれやっす☺️ お返事待ってルンバ〜┣︎¨キ(〃゚ω゚〃)♥︎┣︎¨キ タイムリミットは今日は0時までよ〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 名無しさんが作ったスレを少しお借りしますね(*_ _)
チョコってスライムのピョコスタンプ使ったり指示スタンプするならタダの煽り野郎と思われる可能性高いね
今回さいさんを、連れて行ったホストバトです 帰ってきたら、大事になってるので驚いています 私が見た限りガデ2人のスタンプは、全く問題無いと思いました なのに、さいさんに放置されて、とても悲しかったです さいさんは、謝罪したと言っていますが、あのような形では、私にはとても受け入れる事は出来ません 私事ですが、天空100を目指してましたが、飽きていた事もあり、今回の件を機に引退しようと思います これからも、全ての星ドラユーザーが、楽しめるように願っております
チョコって裏9段くらいは取ってるの? 裏9段無くて指示出ししてるならダメだな
あんね、煽りスタンプはあんま好きじゃない ピョコスタンプは煽りに入るのん知らんかって ピョコはスタンプBoxから排除したよ〜( 」´0`)」 また1からお話しするの?終わった話を? 私はさっきのナナッシ〜さんを待ってるから 他の話あるなら後程ね〜(* u.u)) ペコリッ
いや、知らんがな。おまえが煽りしてないと思っても煽られてると思っている人がいるかもしれんから指示スタンプはあんまりしないほうがいいって話。
意外だね。チョコって魔王で指示出したりするんだ。
そろそろ、ヒゲも登場してチョコと馴れ合いを始める
ヒゲヒゲ( ̄^ ̄) 作戦会議室のスレメンまとめて連れてきてgame8を盛り上げましょう あなた達居ないとつまらないわよ…
面白おかしくそうゆう事を言うのやめたら? 慣れ合いなんかいらへん 私は逃げも隠れもせんし自分で処理するよ〜 スレに降りてきて喧嘩しにきてる訳じゃないんだ 同じゲームをしてる者同士でしょ 何で楽しくゲームが出来ないのか不思議でならん(;゚д゚)ェ.. 今のスレ状況にお手上げだわ〜ウギャーー ((((/*0*;)/
楽しみたいならウザいと思われる指示スタンプやらなきゃいいやん。
なおって引退したんか?
コテは馴れ合いやん。仲間が明らかに悪いことしてもそれをちゃんと注意できるコテハンはいない。いや、旅の扉のティアさんだけだな仲間にちゃんと注意できるのは。 仲間が車の運転中にスレに書き込みしてもコテハンは注意しないし、野良では雫を使わないと暴言吐いたコテハンいたけど、その時の周りにいた仲間のコテハンもそいつを注意していなかった
アゲイーンとコンボだがうざいなら 私の部屋に来なきゃいいじゃんって思わない? 時々パラちゃんは戦盾しか押してない人がいるから ヘナチョコのバトからしたらシドーやゾーマぐらいは コンボしてほしいんだな〜 動き見て分かってる人には言わないからᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 出来れば気持ち良くマルチもしたいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
じゃあおまえはティアの乳でも吸うとけやぼけが
天空板からわざわざ来てくれた人どこ行った(*´・д・)? とりあえず0時までは待ってみますね〜|x・`)チラッ
昔の話まで持ち出すここのカスはどーにかならんかね
ねー( ・ㅂ・)و ̑̑ 今やる事ないからスレ自体が怪物化してる(´。`) 私も100歳過ぎのバケモノだけどヾ(〃^∇︎^)ノ
おもんないねん
その話だと気持ちなりたいのはオマエだけやんかw
その話だとただチョコ自身が気持ちよくなりたいから指示出してるだけやんw
アハハ〜♪やっぱり〜♪ (((( ゚Д゚))))サムゥーって言ってくれて構へんよ じゃあ代わりに何かオモロイ事言ってよ〜( °◡͐︎°)✧︎
178の書き込みを無視するな。
馴れ合いについての例を出しただけです。
今何言うてもオモロない
結論。 チョコは自分が気持ちよくなりたいからロトで指示を出す。 俺は指示スタンプ嫌がる人いるの知ってるから全滅しそうにない限り指示は出さん。 チョコは自分が気持ちよくなりたいがために指示を出す
知らない話出されても答えようもないでしょう 以前にフレさんが運転しながら星ドラしてたから 怒った事はあるよ〜(;゚д゚)ェ.. 歩行者からすれば車は凶器に過ぎないから 何人もいるナナッシ〜さんを1人では捌けないから💦
それではヒゲがキャラ名に有名人の名前を使って星ドラの規約違反してるから注意できるかな? 星ドラではキャラ名に有名人の名前を使ったらいけないのよ。ひげは「こしあん」って有名人の名前を使ってる。 規約違反だからチョコもヒゲに注意してね
あっ、言っとくけど、真剣にヒゲに注意してね。
チョコ、指示スタンプはやらん方がいいぞ。 更に裏9段さえも無いんやろ? お前がそんなつもりなくてもオマエの指示スタンプに不愉快になる奴たくさんいるぞ
ハメタのにケツは穴でかくなりすぎ、かきまわす!。やり方としては、ロト伝伝説級のポコちん野郎大ももんトイレ500回もももんポイントだから±ゼロコケやろー仮長。落ちるうんこ漏らす度に鍵引き換えでレオタード着ていっぱいスっぱムーチョむすけしといて溜まったらオナり最低20回とか、変則しごきピストンボンバいぇー持ち寄り交渉すればそれ以上にナムル漬け。ロト天狗の鼻くそと天空のラピュンタンポンを一緒の要領でぶちまけて、後は固珍ポコメン作っとけば、最低40回はいめにご飯をかっぱらってきとから!!ケツ隠さず
ふにゃらしんこんッッッッ!!!
別に良くね? 人の勝手ぢゃネ?知らんけど
何か言えば揚げ足取るよね〜(( ゚)_( ゚))ギョロ!! 芸能人のキャラ使ってる人なんてたくさん見るよ それでアカウント停止になればそれは自己責任でしょ 運営がオッケーしてるから私が口出す事ではないよ 私はヒゲさんのキャラ名を見て あー回転焼きが好きだからこしあんにしてるんかなと 勝手に思ってたのは内緒やで〜((( ;゚Д゚)))
出た!明らかに仲間が悪いことしてるのに「自分は知らない」と開き直る。 これこそ馴れ合い。
別に良くね?~知ったこっちゃなくね? 知らんけど わかるぅ
ほーーーーーーーけーーーーそらえがったなぃ!
運営がいつオッケー出したの? そのオッケー出したっていう証拠見せて。 証拠無ければただのチョコとヒゲの馴れ合いですね
ギンギンやでッッッッ!!!
けつめどに書いてあるよ鏡で見てみたら?
チョコが名無しに論破されてピンチ
段は聞かないで〜((T.T; )(; T.T))おろおろ 神様は気が滅入るから全くやってない(;゚д゚)ェ.. ちゃんと話をしようとしてくれる人には 受け応えしたいし、気をつけます(*_ _) 始めっから喧嘩腰のお前がな〜言う人には スルーします(´。`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげにとって都合の悪いコメントがあったので消された模様