スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサ氏私より年下でちょっと安心笑
私が満たしてあげょう(//∇//)
おい!誰かツッコミΣ\(゚Д゚;)
ぶーちゃん恥ずかしっ!
年下でちょっと安心ww
ぺっちさん おひさしぶりです(^^)/
ぺっちさん、こんばんは~m(__)m そうなんですか?? わたしの方が年下てしたかぁ~ってなんで安心してんですか(笑)
ぶーちゃんさん 突っ込む暇ないですf(^_^;
アルスさんお疲れ様です(*´Д`*) たまにマルチ参加してましたよ笑
ぶーちゃん、こんばんは~m(__)m 一人ツッコミしないでくださいよぉ~(笑) わたし仕事できないじゃないですかぁ~(*≧∀≦*)
お疲れ様ですイサさん( ^ω^ ) いえ特に意味はございません笑 お気になさらずに(*´Д`*)笑
アルスさんまで安心しないでくださいよぉ~(笑) 一応、わたし30前でかなり焦ってんですよこれでも(笑) はぁ~後2年で三十路だぁ~(>_<) いやぁぁぁ~
人いるみたいなんで海賊貼りますね(*^^*) 3322お願いします
お疲れ様です。 海賊中々希望の落ちないですね。 アスナさん、マニさん お手隙の際、ゲマ雫無しでお付き合い頂けると有難いです。ダイさんシドーお手隙の際宜しくお願い致します。 用事出来たので落ちます。 深夜乱入出来たら宜しくお願い致します。
輝石集め、残りはパラディンのみ!
アスナさんペっちイサ子周回有難う御座いましたm(_ _)m 今日も飲んでます^^;
ぶーちゃん、ぺっちさん、イサさんありがとうございました(*^^*) ブレスと歌の輝石が出ないてすね
アスナさん、ぶーちゃん、ぺっちさん海賊有り難う御座いましたm(__)m 仕事に戻りますね(>_<) すみません(ノ_<。) 22時には会社出たいので…有り難う御座いましたm(__)m
アスナさん連貼りありがとうございました(*´Д`*) ぶーちゃん、イサさんお疲れ様でした(`・∀・´) やっぱ周回は早くていいですね(*´Д`*)
ヒカリさんおかえりなさい(*^^*) ゲマ明日大丈夫ですよ おやすみなさい💤
私2つ落ちたなんて言えないなこれは←
もう忘年会のシーズンですからね← 飲み過ぎないように(`・∀・´)
アスナさんもう寝ちゃうんですか?(*´Д`*) ひげさんに海賊連れてってもらいましょうよ笑
アルスさん居なくなた(`・∀・´) 踊り子久々に行きたいな笑
パラディン行きたい人いる?
ひげさん今日は来れないみたいな事言ってましたよ(>_<) 2つもいいなぁ 今回新しい輝石は追加されてないですよね?
22時に立てます しばらく待って集まらなければ野良開放します。
ごちそうして貰っていいですか?
あれそうなんですか?(*´Д`*)残念 多分追加されてないと思いますよ サイト見てもそんな情報ありませんでしたし
人いなければお邪魔します(*´Д`*)
明日海賊飽きるまで貼ってくれるみたいですよ( *´艸`) 冠とメタローブ無凸なんで欲しいけど今回のガチャ誰か引きました?
はーい! 20連だけやりました。 10連で、稲妻の剣、20連目で初の冠でました。 ラッキー!
10連してメタスラの何かが出ました←
パラディン、お疲れ様でした。 ドロップ渋いですね。 野良でもかなり渋いんですよ。 HP+弱ってあるんですかね。 まだ見たことない・・。
えみさんありがとうございました(*´Д`*) アスナさんお疲れ様です(`・∀・´)
えみさんありがとうございました(*^^*) パラディン使わなくないですか? 20連とは引き強ですね 私は無料で当てます( *´艸`)
HP弱とくじけぬ心が当たりですかね 私はくじけぬ心とHP+5で前回妥協しました
あ、それ捨てっちゃったので・・・。 結構、ロックし忘れて捨てっちゃったのあります。 だから今回気合入りまくりです(笑)
前回はHP+弱見たのに今回見ない。 わざとなの?
捨てたのは勿体無い(>_<) バトマスはあるんですか?
パラディン以外はそろってます。 パラディン出たら、レベル上げするつもりです 3人とも下級職99にしておきたい。
ぺっちすまんあと一撃でころされて 悔しすぎるから( ;´Д`) アスナさんごめんね>_<
今野良で歌とブレス出ました(*^^*) 後は特に欲しいのないかな えみさんパラディンはくじけぬ心とHP弱狙いですか?
ですね。 一応揃えておきたい。 多分、いやきっとこの後使う機会ないと思うけど(笑)
ひげさん輝石出たので大丈夫です(*^^*) 今日はそろそろ寝ます おやすみなさい💤
パラディン攻撃低すぎますね(>_<) 海賊普通にバトマスより強くないですか?
ひげさん、お疲れ様ですm(._.)m ドレアム討伐失敗ですか??(>_<)
アスナさん、少しの時間でしたが有り難う御座いましたm(__)m 明日も時間が合えば遊んで下さいね。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
アルスさん、あゆさん今家に到着したm(__)m 今見当たらないので、御飯食べてお風呂入ってきますね(*´∀`)♪ 23時にはもう一度覗きますね|^▽^)ノ
バトマスは怒らなければダメなので バランスがいいのは海賊ですよね。 しかも、歌えばみんなの役にも立つし。 パラは、役に立つ要素は、かばうだけですからね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。