スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさんおやすみなさい💤 明日はお仕事おやすみかな?
さ、私ももう少し野良って寝ます 本日もありがとうございました。
最近の魔王は海賊いないと厳しいのばかりですしね バトマスで怒りのCT短くして欲しいです おやすみなさい💤
明日はやっとお休みです(*´∀`)♪ アスナさんもあまり無理しないで下さいね。 今日は有り難う御座いましたm(__)m
えみさん、今日は遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m 明日も時間が合えば遊んで下さいね。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
えみちゃんかばうだけでも魔王クリアできない人のお手伝いできればいいですね魔法盾がない人のカバーはデカイと思います♪ だから魔法盾が無いから諦める人が減るようにパラは必要な時があると思います(・ω・)v
ずっと野良行ってました! アルスさん、どっか行っちゃいましたかね‥
ドレアムお疲れ様でした。 次はアルスさんの番だよ!
たけこさん、ひげさん、なおさん、 お疲れ様でしたm(__)m そして、有難うございました(^o^)/ やっとこ勝てました! 嬉しすぎる♪( ´▽`)
ひげさんスクショ有難うです(^o^)/ 私はひよって撮れませんでした(;^_^A
ドレアムオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
おー! おめでとうございます。 良かった。良かった。
次はオムド倒してください!
ぶーちゃんありがとうございました。 m(_ _)m 疲れた( ;´Д`)
ヒゲさんお手伝いお疲れ様でした(´ω`)
オムド誰も行かないですよ(^_^;) まー野良でオムドは頑張ります! ( ´ ▽ ` )ノ
あゆさんお疲れ様です!m(_ _)m 遅くなりました。(^_^;) 踊り子でもいきますか?
行きたいです! でも、今イサさん待ちなんですよ‥
了解です!私も待ちます! 私もご一緒していいですか?^_^
ぶーちゃん、あゆさん有難うです(^o^)/ でもオムドはやめておきます(>_<) 次は竜王かな、まだ全然やってないけど(;^_^A
すいませんm(__)m 電話で相談受けてましたf(^_^; 疲れた(--;) ドレアム討伐おめでとうございます(^^)/
是非よろしくお願いします。 もうすぐだと思いますよ。
アルスさんコメ見逃してた(>_<) 時間あれば何処か行きましょう!(^o^)/
マニさん、おめでとうございます。 私もドレアムには苦労しました。 初勝利の時は本当嬉しかったのを覚えてます。
アルスさん今晩は^_^ ドレアム一緒に頑張りましょ!
はぐメタ弓無凸で行きましょうかww?
来んな!( ;´Д`) だつたらバトでお願い致しますm(_ _)m って鍵1個しかないや
マニさん 行きたいですけど… イサさん待ちデゴザイマス(T_T) すいませんm(__)m
ひげさん、私もまだです。 鍵4本あるので、今度行きませんか?
みなさま応援ありがとう(^ー^) たけ(^ー^)マニ(^ー^)ひげ兄(^ー^)サンキューo(^-^o)(o^-^)o マジで超嬉しい(*゚ー゚*)アルスさん頑張れ(^ー^) たけの作戦楽に行ける大丈夫o(^-^o)(o^-^)o なおバト1人だったけど大丈夫だったからアルスさんもイケる(^ー^) 頑張ろうo(^-^o)(o^-^)o
今日は厳しいでしょうから今度よろしくお願いしますm(__)m バトマスにはぐメタ無凸弓ですかww? 自分取り合えず5本ありますよ(^^)/
なおさん、おめでとうございます! 今、編成だいぶ変わったんですね!
お願い致しますm(_ _)m バトでしか行けないけど( ;´Д`) メタ弓は凸2なんで
なおさん おめでとうございます(^^)/ 次は竜王、ミルド、シドー辺りですか(^^)?
今度此方こそお願い致しますm(_ _)m あゆさんとかと一緒に行きましょ! ^_^ でもアルスさんはドレアム最初だよ!
マモ1スパ2バト1で結構行けますよ! ^_^
イサさんまだかな?(^_^;)
アルスさん、あゆさんいますか?
うぁ~凄い!!(>_<) コメントが凄く進んでますね(笑) ドレアム討伐の皆様おめでとうございます(*≧∀≦*) なおしゃん、マニさん、ひげさん、たけこさんやりましたね(*´∀`)♪ アルスさん、ひげさん、あゆさん、踊りしたいですか? わたしは待ってるから行ってきてもいいですよ(о´∀`о)ノ
そうですね。 まずドレアム倒していただいてからですね! 私、今回でメタ弓引いたので天弓にさみだれ積めます。
はい。おります。
ドレアムも行きたいですけどメンバーが集まらなければ未討伐も行きたいです(T-T) オムド好きだったので魔王の手順しっかり頭に入ってます(^^) 良い加減ピサロ以外の物理系クリアしたいです…
来た!^_^ 何処か行こう!
あゆさん、イサさん来たよ! どっか行こう! アルスさん遊ぼう! お世話になります!*\(^o^)/*
誰か何か立ててー!^_^
今日もお世話になります。 どこでも大丈夫ですよ!
ゾーマ?それとも竜王? イサさん何処行きたいの?*\(^o^)/*
とりあえずゾーマで雫狙いで立てますね!
あざーす*\(^o^)/*
イサさんどこ行きたいですか? イサさんのご希望に合わせます(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。