スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合いませんでしたorz
てかフレポ貯まるの早くて いいですね*\(^o^)/*
マモマス隊の皆様 あゆさん、ひげさん、イサさん お疲れ様でした。 なかなかいい輝石は出ないですね。 次は23時?
皆さんこんばんはm(__)m なおさん、ひげさん、マニさん、たけこさん今日はドレアム頑張ってください(^^)/
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 今夜もメンバー集まると思いますので 積極的に米お願い致しますm(_ _)m 米らないと誰も集まらないので(^_^;) 皆んな見てはいると思いますので シクヨロでーす!
ひげさん、えみさん、イサさん、 ありがとうございました。 ドロップ悪くても、皆さんと周ると楽しいから私は満足です。
野良で探すより、ここで砕いてでも行った方が早いですから。 ま、結果出なかったんですけど。
来れたら来ます! 適当に米しますね!^_^
ドレアム隊!! 今日こそ討伐だぁ! 気合いだぁ!!!!!!
↑アニマル浜口みたい。 自分で書いて少し笑ってしまった。
了解です(^^)/ ただ寝落ちしなければ良いんですが…^_^;
あゆさんもドンドン米入れてくださいね! ^_^ んでできる範囲内で部屋立てて貰えれば 人集まると思いますので。*\(^o^)/* シクヨロでーす!
確かに(^_^;) ウケるから。
乙( ;´Д`) 寝るな!笑 まだ若いだろ!^_^
私は大丈夫です。 スタミナ貯めておきます。 よろしくお願いします。
えっ? それを意識してたのかと思いましたww
アルスさん、お疲れ様です。 今日も色々と御一緒してくださいね。
夜あまり寝てない分休みに反動がA^_^; まぁ今日は朝寝二時間位したんでたぶん大丈夫かと^_^;
了解です。 ドレアム討伐隊の皆様の邪魔にならない程度に、させていただきます。 イサさんが大丈夫なら竜王かゾーマ行きたいですね!
イサさん 今日は早く帰って来て遊びますよ(^^)/ マホトさん 出張お疲れ様でしたm(__)m アスナさん 海賊自分もまだなんで行かれる時は一緒に行きましょう(^^)/
それでは皆様スタミナないのと ご飯まであまり時間ないので 失礼しますm(_ _)m
あゆさん お疲れ様ですm(__)m こちらこそフツツカモノではありますがよろしくお願いします(^^)/
邪魔にならないから大丈夫です! 多分ラインで会話するのかな?と思いますので 問題ないと!むしろ板が寂しい方が嫌なので^_^
みなさまおつカレー(^ー^) 今日こそはドレアム凹したる(▼皿▼メ)ノ えみちゃん、アルスさん行ってくるぜ(^ー^) たけ、マニ、ひげ兄頼むぞ~o(^-^o)(o^-^)o 打ち合わせなどはラインにてなので周回頑張ってo(^-^o)(o^-^)o 板盛り上げてね~(^ー^)ちょっと野良ります
皆さん今晩は(^o^)/ ヒカリさんお帰りなさいm(__)m たけこさん、なおさん、ひげさん、 ドレアム宜しくお願いしますm(__)m
なおさん 負けたら砕いて海賊よろしくです(^^)/ あっ! スパでも良いですよ(⌒‐⌒)ウマウマ
あっヾ(゚д゚#)マホちん、お帰り(^ー^) 良かったね(^ー^)まだ輝石イベやっててヾ(゚д゚#) まだ海賊出てないよ(>_<)賢者も欲しい(>_<) 今日ドレアム凹行ってくるねo(^-^o)(o^-^)o マホちん(^ー^)試しにドレアム行ってみてヾ(゚д゚#)凄いムカツクから(>_<) 頑張ってくるね(*゚ー゚*)たけも来るし(^ー^)
マニ(^ー^)おつ マモ 天弓アーク3 ヨロピコ(^ー^)
アルスさん(^ー^)心配いらない 全部ひげ兄が引き受けるヾ(゚д゚#)砕かせろっ アスナさんにくっついてれば自動的にスタミナウマウマ(^ー^)よ ひげ兄、なおには砕かないからヾ(゚д゚#)ちくしょー
マニさん お疲れ様ですm(__)m 時間あったらどっか行きましょう(^^)/
お疲れ様ですマモマス2回貼ります3322
えーと、これどうなってんだろ? 今誰が何やってるかサッパリなんでとりあえず海賊野良しながら様子見します。 カイチョーアスナさんとは魔王ご一緒して貰うつもりなんで海賊は野良で十分です。 どなたか魔王でメンツ足りない方いましたら、超前向きに検討しますので、宜しくお願い致します。 あとでまた覗きにきます。
皆様お疲れ様ですm(__)m 社員の皆様と部下は帰宅しました(*´∀`)♪ わたし一人ぼっち(泣) …警備員さんとわたしだけ(ノ_<。) 寂しい… 頑張って、部下の仕事チェックして早く帰ろう~と。 アルスさん、あゆさん頑張って早く帰るので遊んで下さいねm(__)m なおしゃんもドレアム様討伐して下さいね(о´∀`о)ノ
あー! お風呂入ってた・・・ 残念です。
ご飯食べてたら、乗り遅れました‥
大丈夫ですよ! アルスさんと私は最近、最後までいますから笑 準備出来たら遊びましょう。
イサしゃん(^ー^)こんばんは(^ー^) 行ってくるなりよo(^-^o)(o^-^)o 大丈夫だ(*゚ー゚*)倒せるきっとo(^-^o)(o^-^)o 時間合ったら遊ぼうね(^ー^)
あゆさん、有り難う御座いますm(__)m やる気が出てきました(*≧∀≦*)
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m ドレアムのパンツ剥ぎ取って持ち帰ってくださいね(笑) わたしも少し仕事頑張ります(о´∀`о)ノ
お疲れ様です(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナ満タンですが誰か海賊輝石取りに行かないですか? 歌とブレスです
寂しそうなイサしゃん(^ー^) ドレアムパンツ取ったらイサしゃんにかぶせてあげるからヾ(゚д゚#) 仕事頑張ってo(^-^o)(o^-^)o
すいません… ご飯食べてました(>_<)
アスナさん お疲れ様ですm(__)m 行きたいです(^^)/
アスナさん、お疲れ様ですm(__)m 皆様、今日は色々なところに行ってて少ないみたいです(>_<) 後でもし時間があればアルスさんとあゆさん達で竜王行きませんか? それとも海賊行きますか?
なおしゃん、パンツ被ったら変態仮面になっちゃいますよ(笑) わたしこんな事書いて…欲求不満なのかしらぁ(>_<)
変態仮面ってww イサさんも同年代かなww
アルスさん、わたし兄が漫画持ってましたので知ってるだけですよ(笑) わたし来年で29になっちゃいます(>_<) いろんな意味で焦ってます(笑)
ドレアム行って来るね! イサさんウケるから( ´ ▽ ` )ノ
ドレアム行ってきます(`_´)ゞ
ひげさん、マニさん、なおしゃん、たけこさんドレアム頑張ってくださいね(*´∀`)♪ あの方はかなりお強いのでわたしはもういいですけどね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。