スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルスさんの好きな方で*\(^o^)/*
上下みかわし。盾はルビス。頭はなんだろ? アクセは即死耐性と混乱あれば 食べ物のはホットケーキ、ホットドック、ミントアイス、ショートケーキですね。 道具は葉2種類とみかわし薬、すずです!紫色の混乱治すやつ
みかわし装備に混乱、HPアップ、即死(つけれれば)の装備になります(^^) 盾はルビ盾なければメタ盾に回復スキルをつければ大丈夫かと(^^) 杖が簡単なんで杖で行きますか(^^)
了解です*\(^o^)/*
へげさん書くの早い^_^; 杖が簡単なんで杖で行きましょう(^^)/
ありがとうございます。 皆さんの真似してみます。
あゆさん杖ならピオラは必ず入れた方が いいですよ( ´ ▽ ` )ノ
40分に3355に立てますんで準備出来た方からどうぞ(^-^)/
了解です。 杖で行きます!
杖ならっていうかピオラは欲しいよね(^_^;) さーせんm(_ _)m 混乱はアクセいらないね(^_^;) 皆んなすずあれば全員混乱は中々ないだろうし。
了解です。 賢者杖で行ってみます。
了解です
野良微妙ですね(>_<) 皆様、遊べなくて残念です(T_T) 討伐頑張ってくださいね。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
雫あざーす!(^。^)
イサさんごめんね>_< 遊べなくて。 おやすみです(_ _).。o○
アルスさん、あゆさん、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m あんまり出ないのに引き強いですね*\(^o^)/* 雫あざーす。
ひげさん、セツナさん、あゆさんお疲れ様でしたm(__)m まさかの雫またまたゲット(^-^)/ ありがとうございましたm(__)m
アルスさん、ひげさん、あゆさん、お疲れ様でした! m(__)m 楽しかったー(^。^)ありがとうございました 雫うれしーです! おやすみなさーいm(__)m
あゆさんどーでしたか? 合わないかな?好き嫌い別れますよ。 好きなのは、アルスさんとヒカリさん 私は最初嫌いでしたが、やってるうちに慣れて はまりました(^_^;)
踊り子ありがとうございました。 何がなんだかわかりませんでしたが、とりあえず楽しかったです。 雫ももらえて最高です! お疲れ様でした。
セツナさん楽しめて良かったです^_^ おやすみです(_ _).。o○
イサさん遊べなくてすいませんm(__)m 今度時間あいましたら遊びましょ(^-^)/ おやすみなさいm(__)m
セツナさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさいm(__)m
私 、正直緊張してました笑 慣れたら楽しめると思います。
イサさん、明日か明後日に竜王行きましょう! ストレス解消のゾーマでもいいし。 お疲れ様です!おやすみなさい。
セツナさん、お疲れ様です。 おやすみなさい。
そーですね^_^ でもゲームは楽しんでなんぼなので 無理はしない様にお願いしますね^_^
馴れたら開幕砲撃、連続ザラキ以外ではほぼ死ななくなりますよ(^^) みかわし+ステップで物理見交わすようになり、魔法はルビ盾でガード出来るので雫狙いにはもってこいですww
その通りですね! でも、あと何度か行ってみたいです。
こーゆう気遣い出来る米私は 好きです^_^ アスナさんの次だけど(^_^;) さーせんm(_ _)m
アルスさんとあゆさん平気なら ラスト踊り子行きますか?
アイテム消費少なくて、雫狙いなら、美味しいですね! もっと経験積んでみます。
ありがとうございます笑
私は大丈夫ですよ!
行きます(^^)/ ありがとうございますm(__)m
アルスさん落ちたかな?(^_^;)
いた!立てますね 3355
ありがとうございますm(__)m
よろしくお願いします。
蘇生のタイミング間違った(^_^;) アルスさんさーせんm(_ _)m アチー!しかも防御早かったですね。 でも楽しめたからいいか!笑 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
踊り子ありがとうございました。 すいません‥ 何がおきたんですかね?
ひげさん、あゆさんすいませんでした(>_<) 最後3人飛んで完璧にテンパりました(T_T)
ラスゲは跨いだら防御しないと必ず死ぬんですよ。 防御が早すぎて防御がきれたのかと(^_^;) さーせんでした。m(_ _)m
ひげさん、今日もありがとうございました。 踊り子楽しかったから、良しとしましょう! お疲れ様でした。 おやすみなさい。
いえ^_^; 完全な自分のミスです^_^; すいませんでしたm(__)m おやすみなさいm(__)m
割ってから防御の方がいいんですね? 勉強になりました。
アルスさん、あゆさんまた行きましょうね! *\(^o^)/* 大満足でした。ありがとうございました! m(_ _)m マジ寝ます(_ _).。o○
あの状況は、どうにもならないですよね。
はい。是非行きたいです! こちらこそ、ありがとうございました!
了解です(^^)/ 今度はテンパらないようにしますww おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。