スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃん、なおさんありがとうござい ましたm(_ _)m 久しぶりだとよくわかんないけど(^_^;) 楽しかったです!( ´ ▽ ` )ノ あざーす。*\(^o^)/*
余裕だな~(^ー^)はぐメタカギ サンキューo(^-^o)(o^-^)o 久しぶりにレオダマ行ったわ(*゚ー゚*) ありがとう(^ー^)
此方こそありがとうございましたm(_ _)m ぶーちゃんお疲れのところありがとう ございましたm(_ _)m
お疲れ様です(*^^*) 海賊の歌のコツ+ブレス軽減欲しいのですがこの組み合わせ出るのかな? マモますは疾風+力5が前回取れたからいらないので海賊貼りますね
了解です*\(^o^)/*
誰も来ない(>_<) 海賊行ける方?
はーい!*\(^o^)/*
4人来るまで待って大丈夫ですか? 経験値も多いので勿体無いので
了解です! 待ちます!その間暇なんで1周年でも やりますか?
行きます( *´艸`)
立てますね*\(^o^)/* 見てる方いましたら乱入お願い致しますm(_ _)m
当分立ててますので*\(^o^)/* お願い致しますm(_ _)m
ひげさん、ダイさん、アルスさん、まーしさんありがとうございました(*^^*) まーしさんはぺっちさんですか?
アスナさん、ダイさん、ぺっち、アルスさん ありがとうございましたm(_ _)m ダイさん最後聞いてませんよ( ´ ▽ ` )ノ 面白かったです! アスナさん4人揃ったらまた海賊行きましょう!
今日、ようやく落ちましたよ。 歌+ブレス減 2日かかりましたけど・・・。
カイチョー、アスナさん、アルスさん、まーしさん おおきにでした♪( ´▽`) ちょっとグループに顔だして来ます(^o^)/
ぺっちあとさっきぺっちのリアフレ やーめに野良で会いました! 宜しくお伝えくださいませm(_ _)m
いいなぁ(*^^*) 今回輝石自体落ちないですよね(>_<)
了解です!( ´ ▽ ` )ノ
アスナさん暇!(^_^;)
じゃロト3連戦やって復活石ゲットです( *´艸`) 何個たまりました?
ロトやらないし(^_^;) 50個ですね( ´ ▽ ` )ノ
アスナさんは?100ぐらい?( ´ ▽ ` )ノ
セツナさんとかアルスさんまだかな? >_<
へげさん、アスナさん、ダイさんありがとうございましたm(__)m 途中お邪魔しましたm(__)m
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わりましたか?
80位です 今度の休みに石砕いて大量ゲットしたいですけど途中でめんどくなりそう(>_<)
てかへげじゃねーし(♯`∧´) 蹴り!( ´ ▽ ` )ノ
またかんだ^_^; ひげさんさーせんm(__)m
でしょ!ソロやってると精神的に 私はしんどくなります。( ;´Д`)
噛んでねーだろ!笑 まーいです!( ´ ▽ ` )ノ 仕事終わり?
アスナさん 80って凄いですね^_^; 自分飽きて強化玉+石集めしてました^_^;
しんどくはないですがめんどいです 常設でも石貰えるといいな〜 まだ海賊4人集まらないですかね?
意図的に噛みましたww 仕事終わって今焼き肉食べてました(^^)/ お腹いっぱい(-.-)y-~
3人でも行きますか? アルスさんいけますか?
少しなら行けます(^^)/
了解です*\(^o^)/* 立てまする
砕いてないですよスタミナたまったらやってただけですよ スキル玉防具以外は余ってて小玉はほとんど売りました ロト3連戦で大防具スキル玉も落ちますよ
皆様こんばんわ 只今帰宅しました。 本日もよろしくお願い致します(^ω^)
3322海賊
セツナさん立てます
ひげさん、アスナさんありがとうございましたm(__)m 自分だけ立ててなくてすいません(>_<) 一度帰宅するので10分~15分落ちますm(__)m
アスナさん、アルスさん、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m 石落ちても欲しい石は落ちませんね( ;´Д`)
ひげさん、アスナさん、セツナさんありがとうございましたm(__)m 中々歌、ブレス落ちませんね^_^; ブレス付き砲撃しかないです^_^;
みなさん周回ありがとうございました(*^^*) 狙いの輝石なかなか出ないですね(>_<)
アルスさん、セツナさん、アスナさん 魔王行きますか?( ´ ▽ ` )ノ アルスさんとセツナさんが竜王まだだから 立てましょうか? もし平気ならアスナさん以外海賊で アスナさんマモお願い出来ますか? そしたら私とセツナさんはヘナトス持って行きますが( ´ ▽ ` )ノ
フレポあざーす!(^ω^)
竜王行ける人?( ;´Д`)
私は皆様の都合に合わせます。
竜王食べ物とか忘れちゃいました 30分出発なら大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。