スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いとこが東金で警察官・・・。
次はマモマスだな。 がんばろ。
マジですか(^_^;) 凄いですね!>_< 私はよく警察に捕まるので 免許とってからゴールドになった事ないです>_< もしかしたらえみさんの従兄弟にも・・・ ( ;´Д`)
マモもレベ上げしたいので 後で行きませんか?^_^
立てますm(_ _)m
お疲れ様です(*^^*) 今休憩時間でコーヒー飲みながらみなさんのコメ拝見しています( *´艸`) 平社員ですが30分残業して帰ります 海賊人気で入れませんでした(>_<)
アスナさん入って(^ー^)今入れるはず
アスナさん後で板来たら米して下さい! 砕いてでも行きましょ!*\(^o^)/*
ひげさん、なおしゃん、あゆさん海賊有り難う御座いましたm(__)m 社長に呼ばれたので失礼します(>_<) また夜時間が合えば宜しくお願い致しますm(__)m
イサさんありがとうございましたm(_ _)m また後でね!
海賊ありがとうございました。 なかなか落ちないですね‥ 18時20分に賢者貼ります。 25分に野良解放します。
了解です!*\(^o^)/* 行きます!^_^
てかまさかの席取り(^_^;) さーせんm(_ _)m この時間帯は席取りにならないと思ってたのに。 ( ;´Д`)
割と近いですよ。 私、内房の蘇我です。 東金は夏によく行きますよ!
皆さんこんばんは(^^) ちょっと質問なんですが… 月曜に福岡~兵庫入りするのですが何処のご当地があった方が良いですかね?
いいですね。 スタミナパンパンですが、海賊周回が終わってから行きましょう
アスナさーん(^ー^)後でひげ兄と遊んであげてヾ(゚д゚#) 全てのジェム砕くって(^ー^)海賊のは本当に落ちない(>_<) 頑張ってo(^-^o)(o^-^)oスタミナはひげ兄に出させていいからねヾ(゚д゚#)
ひげさん、賢者付き合っていただき、ありがとうございました。
あゆさんありがとうございましたm(_ _)m 狙いの石落ちなくてさーせん。 でも楽しかったです!*\(^o^)/*
えみさん行けますか? あゆさんもマモレベ上げいきますか?
行きたいです!
蘇我ですか。^_^ 以外に近いですね。 蘇我のが発展してる>_<
了解! 18時40分に立てますね。
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m んー何処かな?広島とか欲しいかも。^_^
了解です*\(^o^)/* あゆさんも行きましょう!
マモマス立てました。 アスナさん、ご来~店~。
ひげさんたくさんありがとうございました(*^^*) 後で海賊行きましょう
えみさん、アスナさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m アスナさん来たから少し砕いてしまいました(^_^;) また後で行きましょう!
アスナさん任せろ!*\(^o^)/* 石とるまで砕くから!笑
ひげさん、えみさん、アスナさん、お疲れ様でした。 レオダーマ鍵1本落ちましたね! ひげさん、何度もありがとうございました。
えみちゃん達(^ー^)マモ疾風出たのかなぁヾ(゚д゚#) あれ落ちるまで、なおのレベル40も上がったからなぁヾ(゚д゚#)
こちらこそ、ありがとうございました。 ひげさん、すっげー!
アスナさん家着いて出来るようになったら 米っといて下さいませm(_ _)m
いえいえ^_^ マルチ久しぶりにゆっくり出来るのと アスナさん来たから嬉しくて*\(^o^)/* さーせん。はしゃぎました。(^_^;)
えみさんもう少しで下級職99だったのに さーせんm(_ _)m
本当アスナさんの事、大好きなんですね笑 みてて楽しいです。
はい。(^_^;) なんか雰囲気がね。最初から凄く優しくて 今でも変わらないところとか、いろいろ^_^ ラインメンバーより大事にしてるので( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
1945レオダーマ行ける方 おられますか? 4人揃えば行きます!^_^
しょうがないなヾ(゚д゚#)行ってやるか(^ー^)
ありがとう!ぶーちゃんは? 平気かな?^_^
ひげ兄なに狙い?(^ー^)
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ皆さんただいまー
特に(^_^;) 遊びです!^_^
ぶーちゃんお疲れ様です! レオダーマ行こう!( ´ ▽ ` )ノ
なおさん魔王だよ!レオダーマの鍵の方です! ( ´ ▽ ` )ノ
ひげ兄何でいくの?なお海賊ヾ(゚д゚#)
知らん!好きなので
立てますね! ぶーちゃん、なおさん宜しくお願い致しますm(_ _)m 見ている方いたらお願い致しますm(_ _)m
3355
波動積んでく(^ー^)よろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。