スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 なかなか落ちませんねー😣 次のタイミングも鍵拾い🗝頑張りまーす👍
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊ギガ鍵たくさんありがとう🔑 ギガで魔王鍵はゲットしろということらしい( ̄∇ ̄)
おじさん、エピタフさん、ネルゲル伝説コースあんやとでした😆 ギガの鍵はそこそこ落ちるんだけどなぁ🥺 ご飯タイムはいりまーす また遊んでねー ゆーきさん、新スレありがとー
カキコミのみです😊 ネルさん2勝目ですが、今度はラスゲ入ったときに仁王立ちしたらフリーズしたので即アプリ立ち上げ直し。 戻ってきたときには他の3人の方が頑張ってくれていて私混乱状態でラスゲ半分ぐらい。 なんとか削りきって2勝目😍でしたが、またまたスッキリしない勝ち方に、、、😣💦 まだまだリベンジ成功とは言えないですね😰
ししまるさん、すみませんでした🙇♂️ マホトーンが入らなかったのが痛いですね😣 またリベンジの機会ありましたらお願いします🙏
いえいえ、チェック付けたかったのですが、うまく行きませんでしたね。黄金竜下に変えて挑んでみます。ε=(ノ・∀・)ツ
こんにちは😃 誰かいるかのおーん 1700ターゲット
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)5時に〜〜
います。
こんにちはー 早めの登場なのだ
ししまるさん、いるかのおーんさん こんにちは😃
待機してます。
さーやんも行きますか?φ(..)
メンバーいないなら さーやんも行きま〜す
了解です。
( ̄∇ ̄)
さや姉、ししまるっち こんちわ( ̄∇ ̄)ネルケルでいーんかの?
大丈夫🙆です ネルケル行きま〜す
ネルゲルでいいです。\(^_^)/
んじゃ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
イルカノ親方、さやか姉妹ありがとうございました。 鍵1本助かります。(>.<) またお願いいたしますね。
さやか姉妹、ししまるっち お疲れ様〜〜魔王鍵ゲット〜〜^_^ありがとう またヨロシク〜野良しながら覗きまーす
ししまるさん、いるかのさん お疲れ様でした 伝説はサクッとですね ありがとうございました
たっだいまぁ🏘️
おじさん、野良でありがとう😊 また遊んでねー
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ネルゲル伝説いかない??
あっ、アムカちゃんこんばんわ🤗 ネルゲルさんいく😎
けんちゃんも来れると信じて貼っちゃいます! 誰か見てたらきてねー
19時から誰か遊べたらお願いいたします。\(^_^)/ ネルゲルです。
ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😃 夜マックごちそうさまです🍟🍔🥤 ご飯タイムはいりまーす
アムカちゃんお疲れでした😀 お宝いっぱいいっぱいで道具整理たいへんなのだ🎲 闘技場とかモガステとかいろいろいってきまぁす😎
誰かいませんか?φ(..)
(>.<)いないかの?
カキコのみ。 こんばんは(・∀・) ちょっとやることして22時に来る予定です。 ししまるさん、他の隊員も会えたら遊んでね。
22時狙います‼️😄
ちょっとはやいけど待機しまーす。 行き先、ネルゲルやってないからメタスタかなー??
マキさん、おばんです😄 メタスタ初周回なので初級とかからですが、お願いします🙏
エピさん、こんばんは(・∀・) 初級OKです🙆 スタミナもたんまりあります。 他の隊員待つ??すぐデートでる?
暇人なので待てますよ👌 マキさんも良ければ少し待ってみますか❓😄
じゃ、22:15で来なかったらデートしましょ。 15分になったら書き込み後、部屋たてます。
了解🙋♂️
そろそろたてまーす。 エピさん、来てね。 他の隊員も乱入出来たら来てね。
行きまーす🐈🐾🐾
乱入できるかなー?
立て直しまーす😄
ごめんなさい🙏いきなり落ちてしまった🙇♀️ 立ててまってまーす
あ、いきまーす
エピタフさん、マキさん、乱入あんやとでした😃 また遊んでねー😘
エピさん、アムカさん、ありがとう(*'▽'*) 天文火力ないし、補助系のいい武器ないしでごめん(>_<) また遊んでね。野良いきまーす。
マキさん、アムカさん、初級からのお付き合いありがとうございました😊 星神魔斬メタスタ用に温存したのですが一度も活躍せず、、、😣💦 地図ミッション、結構回数多いですね😣頑張らねば😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
初級でも同じ確率でメタキン出るぽいし 回数稼ぐのは初級でいいと思いまーす 私も実はさっき地図の15回クリアしました☺️ 野良行ってきまーす
まんぶぅさん、遊べる??
1:30まで0230で貼って待ってみるねー
いないかなー? 野良さんにスタミナささげてきまーす
おはよぉございまふ🌞 よぉやくチャンピオンモリーさんに到着🙄 超反則的に強すぎますわよ😮
ぱふぇさん、おはよー。 私もモリーに勝てない😢 うちに頑張り屋の子がいなくてタイムマスター引き換えていま育ててるけど、回復魔力と器用さばかりあげる残念な子でどうしたらいいか🙀 今日のお店に頑張り屋の本あるから引き換えた方がモリーに勝てるの速そう。
あっ、まきちゃんおはよ🌞 タイムマスターと頑張り屋さんがいいのかな? モリーさんに到着したのはけんちきだからスキル弱っちぃからまだ挑戦せずに様子見中なのだ🙄
モリーは状態おかしくしてきて叩いてくるスタイルで わがままで転倒、眠り解除 頑張り屋で混乱と何か解除だっけかな? わがままはいっぱいいるけど頑張り屋がいなかったの。 タイムマスターは初期の性格が頑張り屋なのだ。 で、その性格もったまもので系統ボーナス(同じ種族、例えば獣2体以上とか)つけるともっとかかりにくくて楽。
あ、違う。 わがまま マヒ、転倒 がんばりや 休み、眠り解除だった。
で、ぱふぇさん周回行けるのかな?
なるほどなるほど🙄 今すぐならいける😀
とりあえずネルゲルたてるね。
いきまぁす😀
ぱふぇさん、けんちゃん、ネルゲルありがとう(*'▽'*) ギガ鍵嬉しい😆 また遊んでね。落ちまーす。
まきちゃんお疲れでした😀 もぉ限界、お出かけ準備しまぁす🤤
こんにちわ😃 昼下がりドラーは🐬の?? 野良ネルゲルしながら、ときどきのぞきにくるので 行ける人いたらカキコよろぴこ🙋
こんにちは😃 夕ドラに来ました(^ ^)
世の中は祝日なのでお出かけ中ですかね😊 また来まーす🙏
こんばんわ😃 エピタフさんもういないかなー? 何となく待機してまーす
マリーンちゃんか、素材集めか 魔王鍵全然落ちないから ネルゲルギガ伝でもどーかな? 19時まで待機して、野良いきますね
こんばんわ(⌒▽⌒) 8時に来るんでタイミング合う人いたらヨロシク〜( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、こんばんわ😃 8時待機しまーす
イルカノさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) メタスタ、天文ってだけで野良で蹴られる😢
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)ネルネルの顔見飽きたけど、また見に行くべ〜〜( ̄∇ ̄)もうちょい待機〜
マキさん、どんまい✊ 会心仕様でハグ鞭とかハグブメにして 初級とか中級のがよくない?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒) 遊ぶべ〜〜٩( ᐛ )و
ネルゲル行くべし😤 あと一人来ないかなー?
🐈🐾🐾
全体オートでかけてるから初級でも1番難しいのでも入るんだけど、蹴るのは主に1番難しいクエのホストね。 自分でいうのもなんだけどそれなりに働きますよーと思う😃 なので、2人とも遊んで~😆
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ😃
エピタフさん、こんばんわ😃 では、揃ったのでネルゲルはりまーす!
おそらく、どんな装備してても職業だけで蹴られるんだろうな(-.-;)y-~~~
行きまーす😊
行きまーす(⌒▽⌒)
うん。同じ装備の火力職だと蹴られない。 アムカさん部屋いきまーす。
あっエピタフさんもこんばんわ(⌒▽⌒)
たっだいまぁ🏘️
アムカさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 鍵🗝落ちませんねー😣 それでは残り仕事終わらせてからまた遊びに来まーす🤲
おじさん、エピタフさん、マキさん あんやとでした😃 人足りてたらちょっと休憩しよっかな? 足りなければ連戦いけまーす
皆んな お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 ぱふぇちゃんお帰り〜〜( ̄∇ ̄)遊ぶべ〜〜
イルカノさん、アムカさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、1戦多く感謝です。 ぱふぇさん、ごめん(>_<) 落ちまーす。
ぱふぇちゃん、遊んでー😃 ネルゲルさんを殴りにいきまっしょい
鍵の代わりに何回かクルクルして俺が落ちそうになった(-.-;)y-~~~
まきちゃん朝に終わってるからまた明日かな😀 イルカノちゃん&アムカちゃん遊びましょ😀
んじゃネルネル立てまーす(⌒▽⌒)
でわ、ネルゲルさんはりまーす😃 ぱふぇちゃん、おじさん、щ(゚д゚щ)カモーン
いく
あ、いきまーす
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、おじさん あんやとでした😃 途中落ちかけてごめんねー🙏 おじさん、魔王鍵拾ってくれてサンクス😘 休憩しまーす☕️
アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした🍔 みんな攻撃力落ちないからおニューの盾の出番がないのだ🙄 ちょい休憩しまぁす🤤
ぱふぇちゃん、けんちき君、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 そう言えば昨日か一昨日にやっとモリーに勝てました( ̄∇ ̄)なんかインチキ臭い勝ち方だったけどね( ̄∇ ̄) でわ野良って来まーす
イルカノちゃん強いね🤤 けんちきは弱っちぃから勝てる気がしませんわ🙄
おはよぉございまふ🌞 メンテ延長?
カキコミのみです😊 神回が来てやっとモリーに勝てました😍 まんぶぅさんの編成を参考にさせて頂きました😊ありがとうございました🙇♂️🙏
カキコミのみです😊 タイムマスターとアンドレアル貰うか悩み中です🤔🤔
アンドレアルほみわく3積みとピンチにはげしいほのおでかなり活躍しそうなんでかけどねー😊😍
エピちゃんこんばんわ😮 タイマスとアンドレはどぉなったかな?
こんばんわ 50分に来ます
10月に復刻は確定してるから、待ちが正解かと。 普段はいつ復刻かわからないから悩むけどね♪
今は厳しいでーす(*≧∀≦*) またあとでよろしゅー(*・∀・*)ノ
こんばんわ(⌒▽⌒) ゆーきさんまた後で〜〜ヽ(´ー`) 少し待機します
こそり(・∀・) イルカノさん、遊ぼー😃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)例のやつ行きますか〜( ̄∇ ̄) ネル○ル( ̄∇ ̄)
おー🙋 ネ〇ゲル行きましょー😆 隊員まってもデートでもどっちでも🙆
ちょい待ち( ̄∇ ̄)今ぱふぇちゃんを召喚するんで 🔮
まぜてください。(>.<)
イルカノ親方、ゆーきさん、まきさんこんばんは。 ネルゲル行きたいです。
ししまるさんが召喚されました😃 遊ぶべ~。
召喚失敗( ̄∇ ̄)結果オーライd( ̄  ̄) ししまるっち遊ぶべ〜〜 3人だしスタミナ溢れてるんでネル寝る立てまーす ヨロシク〜〜
いきまーす🙋
イルカノさん、ししまるさん ネルゲルありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> すげー😃あの美形、鍵落とす気ないよね(笑) また遊んでね。ちょっと落ちまーす。
イルカノ親方、まきさんサクッとありがとうございました。 周回に集中出来ずすいませんでした。 懲りずにまたお願いいたしますね(;^_^A
makiさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊なんか鍵落ちなそうな予感がしたんで食いもん変えました( ̄∇ ̄)今日の分の鍵落とすノルマが終わったんかな(´-`).。oO
こんばんは😊 ちょうど解散ですかね❓😣
ありがとうございます😊 確かに再登場になってますね(^ ^) 少し待ってみます👌
おる?
ぱふぇさん、おばんです😊 実はいます👍
やったぁ
といっても、この時間だとメタスタになっちゃいますが💦
だね😀
新メンバー来ないですかね❓🤔 けんちきさんもご一緒できればサクッと行きますか❓🙏
いいよ😃 軽くお着替えしていきまぁす😀
ではメタスタ立てます(^ ^)
ぱふぇさん、かるびちゃん、ししまるさん、ありがとうございました😊 メタキンも全然出ませんねー😣💦 それでは残り仕事終わらせてきまーす😤🐈🐾🐾
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん、ありがとうございました。メタキン出ず残念でした。 またお願いいたしますね。
エピちゃん&ししまるちゃんお疲れでした🍔 ソッコー寝落ちてましたわ😮 二度寝しちゃいまぁす💤
こんばんわ😃 スタミナ満タン誰か遊べる人は🐬のー?
エピタフさん、こんばんわー 野良で発見したので飛びこんじゃいました😆 盾完凸はしたんですが、ノーデスが出来ない🥺 海賊スパ編成のがいいのかなぁ🤔
アムカさん、野良ネルさん、ありがとうございました🙏😍 危なかったですが、なんとか押し切れましたね😂
盾🛡はいつも完凸+無凸2人分揃えてるので、あと1枚ですー😣😍
私、葉っぱ持って行ってなくて 危うく戦犯になるところでした🙏 野良のバトさんてコンボで第一のラスゲ抜いてくれませんしね🙄 ヒドラスタートのネルゲル2~3か 0時スタートのネルゲル4いきませんか?
ネルさん伝説行けます😊 第2形態は混乱とか食らうスキル来る前に右手落としてくれないとキツイですね💦
ネルさん4😍
今度マホトーンのバグあるうちに ノーデス狙いにいきませんか? スパの魔封じの歌作戦有効みたいです
ぜひぜひ😍 ノーデスは海賊2、ウルスタ2ですかね❓🤔
あれはさっきバトマスが悪いですね 両方落とさなくてていいけど、 少なくとも左側はさっさと殺しておかないと😡 正直あんとき負け確と思いました😅
とりあえず伝説はりますねー щ(゚д゚щ)カモーン
どなたか来ますかねー❓😊
あっ、行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、寝る寝る伝説あんやとでした😴 ノーデス隊は魔王板で募集しておきますねー おやすみなさ~い😪😪😪
アムカさん、遅くまでお付き合いありがとうございました😊 やっと1本落ちましたね😂 それでは闘技場して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわ^_^ 誰かいるかの?
実はいます😊
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)誰もいないかと思い油断してました( ̄∇ ̄)メタスターか素材集めかギガネルさんでも〜〜
イルカノさん、おばんです😊 どこでも行けまーす👌
でわ先に無料のメタスターをやっつけましょう(⌒▽⌒)
17分発で部屋立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
乱入出来たらしまーす。
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 海賊そろそろパネル開けないと弱いままですねー😣 それでは晩ご飯食べてネルさんが来る頃にまた遊びに来まーす🤲
イルカノさん、エピさん、メタスタありがとう(*'▽'*) エピさん、マクドもごちです🙌 ゆーきさん、野良で部屋入ったけど装備適正じゃなかったので即抜けしました🙏 また遊んでね。野良いきまーす。
エピタフさんmakiさん お疲れ様〜〜そして完全なる介護ありがとう(>人<;) 今日はちと強引に遊び人で行かせてもらいました(-.-;)y-~ でわ落ちまーす
斧もってました? フレンドと斧だったのはみれたんですが、名前見れなくてだれやったんかなーと思ってました。 のらさんまでいいメンツに恵まれホストしまくってました(*_*)
ネルゲルの頃にまたきまーす(*≧∀≦*)
カキコのみ。 そうそう。斧持ってた😃 イルカノさんエピさんの周回に乱入じゃ→おぉ、ゆーきさんもメタスタ乱入したのね→あれ??さんま!?即抜けじゃ→11部屋で野良中のゆーきさんだったのか~、な流れでした。 また会えたら遊んでね😆
待機①かな🤤
誰もおらんのかい?
またまていまーす😍
早寝早起き日だから落ちまぁす🤤
了解です👌 またよろしくです🤲
エピさんおちはったかな? ネルゲル鍵でも拾いにいきます?
実はまたまたいます😍
黄金鎧下をしんわ下にして行ってみましたが、結構転倒しますね😣💦
機工 星神 黄金のとき結構こけましたよ。 最終的にはグレイグガイアーラ黄金なので転倒的には変わってませんが…
ゆーきさん、おばんです😊 まだ時間大丈夫でしたら隊員待ちますか❓(^ ^) それともサクッと行きますか❓(^ ^)
|ω・)
あ、とりあえず待ちましょうか(*・∀・*)ノ 一周回したら休憩しようかと思いますし 地図ミッションだらだらしてます。 闘技場、エレメントのやつやってますね♪
あっ、そうでした😳 闘技場スタミナ満タンなので2戦くらいして戻ってきます🙏
ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ😃 待機してみまーす
同じくー
ついエレメントじゃなくて普通のアリーナ1回しちゃいました😣💦
質問がありまーす🙋 地図のお題でメタルキングを倒すってのがあるけど 今やってるメタルスターの最後で倒すのもアリなんかな?? それとも鍵で倒なさいとカウントされない??
私も前同じことで悩みました😣 どっちだったかなー❓🤔
説明ではどのダンジョンでもOKになってますけどね🤔
ちなみに今日は自分で引いたAの30ジェムの地図を 伝承設定してばらまいてきました😃 現在168人。 エピタフさんやゆーきさんにも伝承されるかも😆
あっ、大阪駅で拾いましたー‼️😍
されませーん♪
バグかと思いお知らせ読んだら明記されてました いちゃもんつける前に大人しくお知らせ読むあたりい可愛いでしょ(笑)
おおー!!
されませーん♪
今日は職場に泊まりです(~_~;) 明日もばらまいといてー
残念。大人しくはぐれメタルの鍵使います😅 三人ですが、そろそろ行きますか?
はーい🙋♂️
地図をくれた人もアムカさんということは、直接もらったということですかね❓🤔 実はニアミスしてたのかも😍
はーい ネルゲルでいいかな?
梅田勤務なので、直接渡してたかもですね😃 明日はS地図引けるといいなぁー では、はりますねー
ネルゲルはりまーす!
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、ゆーきさん ネルゲルあんやとでした😃 餅セットしても鍵出なかった😂 なんちゅうこんずら🤷♀️ 闘技場とレオと地図とモガステ行ってきまーす また遊んでねー🙋
ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵🗝相変わらず落ちないですねー😣💦 それでは少し休憩してからまた来てみまーす🤲
なかなかの渋さ・・ つらい 今日は落ちますー あ、お二人、日は決めてないですがアルテマ付き合ってくださーい♪また相談します
アルテマ、そろそろ勝ちたいですね😣💦 了解でーす👍😊
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの? 0時頃まで野良とウロウロしてます。
こんばんわー🙋♂️ 30分に来るんで遊べる人いたらヨロシク〜 皆んな大好き寝る寝るで〜〜
狙いまーす🙋
同上
待機しまーす😃
makiさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)ちょっと飽きたかもだけどネルネルで遊ぶべ〜〜( ̄∇ ̄)
イルカノちゃん&まきちゃんこんばんわ🤗 いきまぁす😀
立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜
いきまーす。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん ネルネルありがとう(*'▽'*) イルカノさん、マックごちです🙌 また遊んでね。闘技場行ってきまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 野良って来まーす
イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 今までレベル30くらいのゴッドハンド使ってたけど、レベル高いのに変えたら同じ装備でもかなり楽になりましたわ😮
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
マリーンかメタルスターなのかな
さやか姉、こんばんわ😊 遊びましょー
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さーやんも行きま〜す
スタミナ満タンなので、どこでもおっけーです😊 さーやんもいけますか??
メタルスターでいいかな??
メタルスターでオッケー👌
メタスタ貼っちゃいまーす さやか姉妹来てね😊 40分発にしまーす 誰かいたら、乱入してきてね
さやか姉妹、メタスタあんやとでした😆 ここ数日メタキンに会えてません~ 夜マックごちです🍔🍟🥤 また遊んでくださいね😊 野良しつつ、闘技場行きつつ ときどきのぞきにきまーす
アムカさん お疲れ様でした サクッとありがとうございました😊 また遊んでねー
こんばんは(・∀・) 遊べる人イルカの? 0時まで野良しつつ覗きます。
はーい🙋 マキさん、こんばんわ😊 今日どこがいいのか迷いながら paypayのアプリを入れてみました 使い方ちっとも分からん🤷♀️ 誰か詳しい人いないかなー?
アムカさん、こんばんは(・∀・) 使い方はわからないけど、paypayはお店側の導入が楽だそうでこれから使えるところ増えそうですよね。 私は電子マネーはセブンイレブンくらいしか使わないのでnanaco一筋です(笑) 行き先メタスタですかね? デートでも隊員まっても🙆
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
🐈
さやかさん、こんばんは(・∀・) メタスタ行きましょー😆
あ、エピさん捕獲🎵 4人になったので部屋たてて待ってますね。
みなさん、おばんです😊
私、ソフバンなのでpaypay推しなんですよね🙄 クレジットカードで充分事足りてるんだけどな。。。 時代についていけてません🤤 メタスタデートいきましょか?
あ、書いてる間に! さやか姉、さっきぶりです😆 エピタフさん、こんばんわ!
いきまーす! メタキンに会えますように(-人-)
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、さーやんちゃん、エピさん メタスタありがとう(*'▽'*) なんかメタキンくんに好かれてる回だった(笑) また遊んでね。
マキさん、アムカさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 メタキン2匹も出てきてくれましたねー😍 何か謎の新イベが来てますねー😄魔王もあるのかなー❓🤔 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、さやか姉、エピタフさん あんやとでした😊 なんか新しいの来ましたね😆 全然知らんかったー とりあえず残りのスタミナでソロってきます おやすみなさい😴
マキさん、エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 2回もメタキン君会えました それでは また明日宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
野良ズバーンなう 紋章集めたら終了かな?(・・;)
ヅラないからルビス扇です でもラスゲ硬いのでこだまで跨ぐのは非常におすすめ
わかんないけど雰囲気的には祈りからのコンボこだま水竜で終わりそうな? 祈る こだまかける すこし削る コンキャからのこだま水竜 でおわりかな?わかんないけど そうなると耐性不要か?
わかんないけど連発してた(笑)
ソロで試せばいいのね(笑) 楽勝で飛ばせました♪ ソロのときはこっちのがラクかも 獄門でもいけるのかもー 耐性なしルビス扇 耐性なしルビス弓コンキャか宇宙海賊 ノウキン水竜 助っ人なんでも(削り用アタッカー) でいけるので着替え大していらないしラクです♪ 水竜なくてもたぶん助っ人さんでいるのでそっち使ったらok
カキコミのみです😊 ゆーきさんに教わった戦法で行ったらこだま獄門前のコンキャで跨いでしまった、、、😣💦 問題なくノーデスでしたが、恥ずかしい😰💦
結構伝説でも硬くなかったですか? コンキャやとほぼダメでなかったような バイキかかってたのかな? 成功したらマヒも幻惑もケアいらないので楽勝ですね 紋章も集め終わってしまいました♪ ドラクエgoでもしてみようかな
そうなんです😣結構堅いのでギリギリでコンボ開始したら跨いじゃいました😣💦 ドラクエウォーク始めると星ドラと合わせてガチャのストレス2倍になりそなので、しばらくは星ドラのみにしておきます😣 ただ、面白かったらぜひぜひ教えてください🙏🙇♂️
しばらく暇してますー 時間はありますがスタミナないです(笑) 水さんの無料とかでいいですかね(~_~;) これもこだまコンキャ水竜で終われたりしないのかな? そしたらラズバーンとも着替えずにいけそう♪
ギガやしさすがに厳しいか(^_^;)
あっすみません😣 休憩中のカキコミのみでした🙏💦 また夜に正式に遊びに来まーす🙇♂️
あ、大丈夫です 野良りながら覗いてるだけですので♪
誰かおるんかい?
おらんのかい?
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)
30分に来ますd( ̄  ̄)
イルカノちゃんこんばんわ🤗
30分にー
🐈🐾🐾
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
いっぱいだね😀
イルカノさん、おばんです😊 またまたおサボりに来ました😣
さくっとリセマラしたらロト剣でたので少しやってみまーす また報告しますね。 ラズバーンかな? ノウキンハンマー海賊でいくのでだれか イルカノさんにコンキャお願いして パフェちゃんにこだまお願いしようかな? 最初のゲージ半分くらいエピタフさんにけずってもらったら コンキャこだま水竜で終了のはずです♪
着替えて来まーす(⌒▽⌒)
ではゴッドで削り役しますねー👍
ぴったりかな? 265のプランでいきましょー
水竜持ちの人にこだまでいいのかな? とりあえずいきまぁす😀
はーい ぼくにくださーい
たてますねー
行きまーす(⌒▽⌒)
エピタフさんは獄門1回うつだけで大丈夫です コンキャより先です
ありがとうございました♪ 紋章揃えたの忘れてました 野良ではなかなかできないさくっと攻略ができてよかったです コンキャ乱舞からのこだま水竜でぴったりでしたね(*^。^*) 僕はもうまわらないかもですが、使ってみてください♪ 一応おかっぱ闘神上紅下ブル盾会心輝石力中のノウキンセットでした
ゆーきさん、イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 やはりそうでしたか(^ ^)私が先でしたか😣すみません🙏 あと、事故回避のために神竜上じゃない方が良さそうですねー🤔 明日からもまたサクッと回りましょうねー😍 それでは残り仕事終わらせてまた来まーす🤲
ソロのときはトウジン使わず(存在忘れてた)結構削ってオンステ併用でしてたので、どのくらい削れるのかなーとも思ってたんですよね。 跨ぎがうざいので野良のときは要注意です あ、あとラスゲ硬いです 少し
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)皆さんの火力に圧倒されました( ̄∇ ̄)コンキャ無くても大丈夫っぽいね
ゆーきちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした🍔 ゲージ越えちゃったらパターン崩れてピンチになっちゃうけど成功したら楽勝やね🎿
多分武器だけ合わせたらこれで余裕でいけると思うので便利かと 水竜係だけトウジンいりますがトウジン以外はふつうのノウキンバトですしね
一応いりそうかなと思うんですが、わかりません 2発目は会心ではないのでどのくらいダメ出るのかなーと 海賊できていただければ砲撃ありますしね(*^。^*)
なるほど^_^いつも助かります(>人<;)結構隠れてメモってます_φ(・_・
いやいや俺が理解してなかっただけですよ( ̄∇ ̄) 苦労かけますσ^_^;
もういい紋章集めしながら適当に覗きまーす(⌒▽⌒)
もう少しの間違いだ( ̄∇ ̄)
野良られました? 跨ぎ結構うざかったんですよね・・・(~_~;) ガイア下とで麻痺無効あればラクなんでしょうけども・・ とりあえずルビス扇もって獄門うちそうな人にラスゲ前にこだまするってのをしてました。あ、ほんでこの作戦もたまたま見かけた祈り海賊みて「おいおい祈ってやがるよ」と思ってたらびびるくらいダメージでてて(笑)、ソロで実行してみました
とりあえず休憩しまーす(*^。^*) ネルゲルもお休み中なのでヤツが復活する頃にこれたらきます 時間的に厳しいような あ、いろいろガチャきてますね。 去年もこの時期にメタスラフェスティバルでしたね。 新規さんには地味にスーパーガチャなような気がしてるんですが・・ 僕らは基本スル―ですね((+_+))
こんばんわ😆 こっそり待機してみます 紋章でも鍵集めでもギガ水でも😃
アムカさん、こんばんは(・∀・) 紋章、頭2盾1出ないので紋章いきたいです。
マキさん、こんばんわ😃 紋活いきましょ! ゆーきさんが書いてくれてるやつ読んだけど よくわかんない😅 どーしたら簡単なのかな??
1こだまをハンマーにかける 獄門、コンキャ、こだま水竜で終わりってことなんかな?
わたし黄槌にのせる祈りないんで推測だけど、 アタッカー1 黄槌祈り持ち アタッカー2 獄門持ち アタッカー3 弓コンキャか海賊のうちゅうほうもち 補助4 ルビ扇 1祈り→4こだま→2獄門で第一ゲージ半分以上削る→3海賊のうちゅうほうか弓のコンキャ→1こだま水撃 ってことだよね?
( ̄∇ ̄)
経験者、解説求む😃
なるへー〆(゚▽゚*) メモメモ おじさん、こんばんわ😆 紋章集めにいこー
🐈🐾🐾
イルカノさん、エピさんもこんばんは(・∀・) 紋カツいこー。
こんばんは(⌒▽⌒) さっきはキャノン→魔剣乱舞→水龍だったけど(こだまかかった水龍)
乱舞してました😍
祈ってからの水龍でしたね^_^
なるなるφ(._.)メモメモ 獄門だと跨いじゃうかもね。 ゆーきさん方法でいくなら海賊のうちゅうほうかこだま係します。 適当に力で押しても🙆
マキさん、おばんです😊 今回も乱舞します🕺
ハンマーバト、剣ゴッド、弓天地で何となく着替えました。 余りの職業でいきまーす
まあやれば分かるさ( ̄∇ ̄)皆んななら 俺はちょっと理解に時間かかるけど(-.-;)y-~~~
エピタフさん、こんばんわ😃 経験者の真似しまーす
こだま係かコンボの起点役しか出来ませーん( ̄^ ̄)ゞ
じゃ、こだま係するー🙋
イルカノさん、起点役お願いしたいです🙏
んでは、ハンマーバトやりまーす! 祈って、水竜頑張りますっ🤠 ご飯のセットよくわかってないので教えてね はりまーす
了解です( ̄∇ ̄)
行きまーす(⌒▽⌒)
いきまーす。
行きまーす🐈🐾🐾🐾
アムカさん、イルカノさん、エピさん 紋カツありがとう(*'▽'*) あと盾の攻撃呪文軽減だけになりました🙌 また遊んでね。野良いきまーす🙋
アムカさん、マキさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😄 2戦目遅れてすみません🙏全然部屋が出てこなくて、アプリ再起動したらサクッと出てきました💦 なんだったんだろう❓🤔 紋章あと1つずつです(^ ^) 明日もまだまだ頑張ります😤 それでは闘技場してきまーす🐈🐾🐾
マキさん、おじさん、エピタフさん ありがとうございました😃 紋章あと盾が3つになりました🎶 あっとゆーまに終わってびっくり😳 気持ちよくバトキンさせてもらいました🕺 ゆーきさん、こんなのよく思いついたねー すっごーい😳
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊最後はちょっとスキル打つの早過ぎた(>人<;)すまん またヨロシク〜紋章もラスト1つになりました( ̄∇ ̄)
カキコのみ。 ときどき部屋出ないのあるよー。 部屋番打ち直したりで回復したりするんで、試してなかったら今度再起動前にやってみて😃
ソロでもやってみたら、ちゃんと出来ました😆 脳筋のハンマーバト助っ人にしてまーす 良かったら試してみてね レオと闘技場してきまーす
カキコのみ まんぶぅさんへ もう水の厄災クリア済みでしょうか? 寝落ち野良さんのリベンジ行くなら声かけてね 週末の夜なら夜更かしコースでも大丈夫なので😃
間違えましたぁ~😱 お休みなのに出勤してしまいました🤤 っちゅぅわけでただいま😍🏠🎶
おはようございます😃 休日朝ドラに来ましたー😍
( ̄∇ ̄)
エピちゃん&イルカノちゃんおはよ🌥️
ぱふぇさん、イルカノさん、おはようございます😃 何かで遊びましょう🙏😍
ぱふぇちゃん お疲れ様〜( ̄∀ ̄) エピタフさん おはよう〜〜^_^素材集めと紋章まだなんでラズバーンあたり行ければコレ幸いです( ̄∇ ̄)
エピちゃんラズバーンさんの紋活終わったかな?
水の厄災もあるね😮
頭も盾もあと1つずつです😣
紋活かな? 作戦はこだま水竜のやつ?
でもいいし何でもok( ̄∇ ̄)
でわ とりあえず、ゆーきさん作戦その1で( ̄∇ ̄)イルキャノン積んで行きます 立てまーす
はーい🙋♂️ では今日も乱舞します🕺
けんちき水竜いけるから練習してみたけど、弱っちぃからなのか火力不足でうまくいかないんだけど、やってみまぁす。
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 やっぱりけんちき火力不足、会心暴走の極意とかつけれたらいけるかな?装備考えときまぁす🤤
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 頭も盾もラス1ほなかなかサクッとドロップはしてくれませんねー😣まだ期間あるので気長に集めまーす👌 それではお出かけしてきまーす(^ ^) また空き時間で遊びにきまーす🤲
ぱふぇちゃん、エピタフさん 朝ドラありがとう😊またヨロシク〜 もう少しふらふらしてまーす
お持ちでしたら上を闘神鎧上にすると一気に火力上がると思います👌
闘神上は一応持ってますわ😮
上を闘神上、輝石も会心暴走にすると行けそうな気がしますね👌😍
お着替え完了、時間あるならお試し一回だけで良いからいけるかな?
ムリっぽそぉだね😀
あっ、まだまったり中なので行けますよ👍
じゃ一回だけ、乱舞よろぴく🐖
了解です👌 さっきは神竜上でしたが、会心出ると抜いちゃいそうなのでゆうしゃ上に変えました😊
おはようございまーす! 朝ドラ枠、空いてますか??
エピちゃんありがと😮 失敗したけどさっきよりは火力アップしたからいける気がしますわ🙄 お出かけしまぁす🤤
すみません、リールじゃなくてキャラでコンキャの発動判断しようとして、何かのスキル発動で勘違いして乱舞しちゃいました🙏🙇♂️ でもコンキャ→乱舞の順にすれば行けそうですね👍😍
アムカちゃんおはよん☀️ お出かけしなきゃあかんからやめとくね😱
アムカさん、おはようございます😃 まだ行けます👌
🙋♂️
ぱふぇちゃん、おでかけ行ってらっしゃーい🙋 また後で遊んでねー
おじさん、エピタフさん、おはよう😃 野良入れて紋章いく?? どこでも大丈夫だけど
紋章集め希望ですが、良い野良さん来てくれますかねー❓🤔
紋章集めのラズバーンだと助かります(⌒▽⌒) スタミナあるんで3人でもok
こそり(・∀・)
うーん、野良さんには難しいかもしれないね😆 獄門か乱舞持ってる人入れてみる? エピタフさん、扇かハンマーどうでしょ?
獄門と水龍のみじゃ無理かな?
発見‼️😍
勇者キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! マキさん、おはようございます😆
でわこうしよう makiさんを召喚します( ̄∇ ̄)
昨日と同じハンマーバトで貼っちゃいまーす おじさん、エピタフさん、マキさん 来てねー
みんなおはよー😃 昨日と同じこだま係でいいのかな?
行きまーす😄 同じく昨日と同じで乱舞りまーす👍
召喚成功( ̄∇ ̄)おはよう
はーい。いきまーす。 かぶってるようなら一旦抜けて役割調整します。
あっσ(^_^;)行きまーす
アムカさん、エピさん、イルカノさん 召喚してくれてありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多く感謝です😆 運営さん、紋章ちょーだい😭 また遊んでね。落ちまーす。
おじさん、エピタフさん、マキさん サクッとあんやとでした😃 紋章コンプまであと一つになりました~😆 こんなに楽々だと野良行くになれないー笑 でわ、またあとからも遊んでね~ ふらふらしてきまーす
アムカさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 紋章も盾のラス1ゲットできて、残りは頭の毒のやつだけになりました😍ただここからが長かったりして🤔😣笑笑 天気悪いですがちょこっとお出かけしてきまーす🕺
そういえば。。を みなさん無料の10連でいいもの貰えたかな? 私、ロト上いただいて3凸になりました☺️ 実は兜が欲しかったりします 見た目装備一式揃いませんの🙄
皆さん^_^ありがとう お疲れ様〜いつも通りラス1の紋章は全然出ないね( ̄∇ ̄)一旦落ちてまた遊びに来まーす
今回珍しく星5が4つ出たけど全てモモPに替えました( ̄∇ ̄)タダだし
ピックアップ出て羨ましい✨ 確定のみクリムゾンメイル下でした。 運営さん、ももPあざーっす😭な結果でした。
ハンマー作戦流行らせてもろてありがとうございます(*・∀・*)ノ 僕もソロで1回とここで1回しただけなので、どれがスムーズなのかはわかってません( ;∀;) 極論、コンキャからのこだま水竜だけでは削れなさそうですか?? どのくらいのダメージやったかなー…と。 コンきゃ、会心なし乱舞 こだま水竜が1番しっくりきそうですかね??多分エピタフさんが1番数をこなしてはるのでまたおせーてください。紋章終わったからいかないかもですが(笑)
こうげき力496のバランヘアー、神竜上なしゴットの乱舞で、コンキャ→乱舞→こだま水竜が安定ですね👍 コンキャ→こだま水竜では少し厳しそうですね😣 ただアタッカーがバトキンとかゴッドならもしかしたら行けるのかな❓🤔
ただいま😍🏠🎶 とりあえず闘技場いってきまぁす😮
僕はバトキンでしたが、細かいこというと、確かHPフルでなかったのでヤオ頭が活きてなかったのと、スパでオンステしたら1.4倍→1.5倍になるのでそれだけで1.23倍くらいダメージ違うので1コンボ分くらいかわりますもんね。 ま、そこまで厳密にする必要性は全然ないんですが、こだわりだすと、という話です。
歩ドラしすぎて電池ないので18時くらいに現れるつもりです それか19時のネルゲルタイムですかね。地図の「ドラクエ10ダンジョン5回クリア」をなにでやろかと思ってるのでネルゲルでもやっつけたいなと
私もロト上出ました。出ただけありがたいです。 今日もお願いしたいですね(;^人^)
ドラクエウォークやってるんですね。 あっちはイベント盛りだくさんで忙しそうですね。
18時から遊べたらと思います。 タイミングあったら遊んでください。 紋章集め頑張ります。ε=(ノ・∀・)ツ
スタミナないかわりに動かなあかんからめんどいけどなー・・ とりあえず少しだけやってみておく
このタイミングで課金とか正直信じられないけどな・・・ すごい人はすごいね 星ドラでなんとなく、状況わかって、自分で「あ、いい装備」とか「これはいらん」とかもわかるけど、歩ドラやとそんなんもわかんないし ま、確かに星ドラでもロト出たてで、グリ鞭ロト剣完凸、ロト防具完凸みたいな人いたけどね・・
やばい、ドルマ抜群ボスとかきたら助っ人がドルマばっかりになって、ソロさんまめっちゃいきにくい(-_-;) 一旦おちまーす
歩ドラさんは、スタートダッシュが成功しているから500万ダウンロードでしたっけ?ジェムもふんだんに貰えるみたいだからリセマラ頑張ってやってる人もいるのかなって感じですね(;^_^A 運さえ良ければ無料チケットで当たり武器引けるかも知れないですし(笑)あれもこれもやってる時間のない私には縁のないゲームです。
誰かいませんか?φ(..) 待機開始です。
遅れた(-_-;) が、だれもいなさそうかな? 19時のネルゲルさん狙いでどやろか?
そうですね(;^_^A ネルゲル行きますか‼️
リセマラってほどしてない(ていうかするのめんどくさすぎる)けど、数回まわしたらサクッとロト剣出てくれたからとりあえずやってみようかと。 イベントこなしてたら数千ジェムすぐたまるけど・・ そんなもんではなかなかでないことは星ドラでよく知ってる(笑) 一緒に始めた友達は10連で星5でないことにビビってたけど、そんなもんよねー。確定枠もないみたい(同じガチャの10連を何回かやってたら50連目は確定100連目はピックアップ確定みたいなのはあるよう)だしね。
ロト剣おめでとうございます。ロト装備着てるとさらにダメージ上がるみたいなんで頑張ってください。 結局武器ゲーですから、星5武器ゲットしてから始めないと大変そうですね歩ドラ。
鍵集めだけではつまらないので、メンバー集まる様なら天空秋刀魚も周回したいですね。
19時ネルゲル行ける方、よろしくお願いいたしますね。
賛成 ま、とりあえず19時くらいに♪
了解です。 では19時にまた来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ
(・・;)))
こんばんは(・∀・) ゆーきさんとししまるさんがいるのかな? 待機しまーす。
どもでーす(*・∀・*)ノ おそらく ネルゲル&さんままちです
まきさんこんばんは 遊んでください。
ぱふぇちゃんいないかな?
( ̄∇ ̄)
イルカノ親方お疲れ様です。 4人揃いましたね。 とりあえずネルゲル立てます。\(^_^)/ ゆーきさん、まきさん、イルカノ親方よろしくお願いいたします。
着替えて行きまーす(⌒▽⌒)
ひゃっほーい
着替えていきまーす。
あざーす さんまいけます? まきさん今からご飯かな??
バト要員がいないような ししまるはおーざんあったっけ??
ゆーきさん、まきさん、イルカノ親方お疲れ様でした。 ネルゲル鍵落ちませんね。残念。 天空秋刀魚行きましょう🎵
周回ありがとう(*'▽'*) マックもありがとう<(_ _)> ご飯ではないけど、さんま立ち回り忘れてます。 鍵が1本しかないです。 紅兜ないし出来るのパラかな。
デスピ:ガード→怒り→紫スキル→コンボこだまギガクラ ミルド:こだま稲風 2回 デスタ:チャークラ (必要あれば怒りなおし) コンボこだまはおーざん バトの仕事これだけの予定やからどーかな? ロッカーにないなら紋章とか結構めんどいから微妙化もだけど 攻撃力550くらいあったらいけると思う
お疲れ様ありがとう😊 またヨロシク〜
イルカのさんとまきさんにパラお願いして ししまるにバトたのもうかと コンベンショナルに超ギガスラでデスタ一度跨いでパラこだまからのギガクラでとどめ刺すパターンなら僕でもいけるっちゃあいけるんですが
パラかスパやります。 イルカノ親方、何で行きますか?
秋刀魚多分バトでも行けまーす(⌒▽⌒)
バト了解です。\(^_^)/ 失敗したらごめんなさい。
ガーデニングで行きまーす(⌒▽⌒)
じゃあ立てますね\(^_^)/ 引き続きよろしくお願いいたします。
行きまーす(⌒▽⌒)
いきまーす。
409のとおりにやってたら基本失敗はないかな 紫はふつうにギガソでいいよ 夢幻あればベストやけど はおーざん ギガソ 稲風2で 攻撃力550くらい 困るのは稲風で鼻鏡なときやけどあやしかったら僕がコンボ挟むわ そのかわりミルドでは回復、ピオ、チャージ禁止 デステイルが早まるので はおーざん微妙に足りなくてもどうぐとか余計なものはさまなければバトがなんかスキル追加で攻撃していけると思う ギガソが溜まってないかな?そのころには
ししまる・・・まじで人の話きかんやつやな・・ 攻撃力528しかないからどっかでつまずくで 頑張るわ
そもそもスキル構成意味不明 多分間違ってたんかな?てかさっき勇者剣使ってたんやから直したんじゃないんかいな(-_-;)
すみません。 続けてたててもいいんですが、一旦戻りですかね?
ゲージ飛ばせずすいません。(>.<) スキル構成変えますね。
ちなみに最後だれもはっぱもってなかったんですかね? 普通もっていかないから、ないならないでいいんですが、できたらパラを生き返らせて、そのパラがバトを生き返らせてもらったらワンちゃんあったかなと。もしもってたなら「そせいをお願い」スタンプ必須です だれを生き返らせたらいいかわからないので
戻りました
ん?どこのゲージの話? そもそも飛ばせる構成じゃないで?
すみません。持ってました。 どういう意図かわからないでまごまごしてました🙏 次は持ってたら意思表示します。
すいません(>人<;)葉っぱ持ってませんでした
あの場合は左手を落として、おとなしく1ゲージ跨いでこだまギガクラで黄色からラスゲを抜くしかないねん それをしないから壊滅したというだけの話 ししまるの鍵であったのが唯一の救いかな
次は、大丈夫でしょう。 また立てますので来てください。
準備出来たら次立てるよー(⌒▽⌒) 俺も良く見て勉強します
スタンプ変えて行きまーす(⌒▽⌒)
あー!そうなんですね。そしたらまきさんが生き返らせて せんたてたまってたか忘れましたが、ししまるを守っていけたかもです! わかんないですが♪ まさかあそこまで壊滅させられると思わなかったので(笑) あ、あとミルドのときに戦盾はりなおさない方がベターです ラスゲ削りきれずに壊滅するよりも、デステイルくらってパラが幻惑くらうとデスタでコンボできなくなってややこしくなるはずです。 空気読んでとこやみ積んでるスパさんもいますが
いきまーす。
ちょっとまっていくなら僕がバトする
了解です。ミルド気をつけます。
了解。スパやります。
了解です(⌒▽⌒)
てかさっきししまるたてたし、いいよー 僕たてるー スパよろしくー
部屋たてながらでもこっち見れるので部屋かぶってたらこっちに書き込みお願いします(笑)
ありがとう😊行きまーす
はい、すいません。(>.<)スパで行きます。
いきまーす。
ゆーきさん、イルカノさん、ししまるさん 動き悪くてごめん(>_<) 鍵もありがとう<(_ _)> こりずにまた遊んでね。落ちまーす。
秋刀魚クリアありがとうございました。 ハラハラしましたが、楽しかったです。またお願いいたしますね(;^_^A
皆さん お疲れ様〜ありがとう^_^ なんかもろもろすまん(>人<;)また懲りずにお願いします^_^ししまるっち、ゆーきさん鍵ありがとう😊次回は出しますね〜〜落ちまーす
ありがとうございましたー!(^^)! やっぱりギガスラは時代の流れにあいませんよね すみません やりづらかったと思います こだまと攻撃のあいだに相手のスキルが溜まっちゃうとバトが食らっちゃうので、そういう意味での「あげーん」「ちょっとまって」でした (^^) 儚きはたまるの早いので 僕もスタンプ押してたらスキルずらすの忘れてました( ;∀;) 大変失礼いたしました。まさかギガクラを持っていかれるとは・・ 悲しい
あとマック2の方が力上がるので慣れるまではそっちの方がいいかもですー 慣れたら会心の入り具合みてミルドでコンボ入れたりしながらラスゲもスムーズに飛ばせますが♪
こんばんわ😃 誰か🐬の??しばらく待機してみます エレメントアリーナやっと終わりました
アムカちゃんこんばんわ😮
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 遊びましょー どこ行こっか?
紋章ラス1なのよ🤤
私もラスイチの盾が出ない🥺 野良一人入れて普通に殴り倒す??
いいよ😮 野良さん強い人いっぱいだから普通に行っても勝てますわ🤤
んでは、ラズバーンはるね 誰見てたら、щ(゚д゚щ)カモーン
いきまぁす😀
ししまるさん、ごめん(>_<) あれ、4人満席の2周目だったのだ。 書き込みせず出発してて失礼しました🙏
戻って来たら遊んでください(^3^)/
ぱふぇちゃん、マキさん、おじさん あんやとでした😃 ラス1でませーん😩 ししまるさん、遊べるかな?
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん 周回&スタミナありがとう<(_ _)> ヅラゴッドでいけばよかったのかな? ラスゲ飛ばすの難しい🙏 こりずにまた遊んでね。一旦落ちまーす。
アムカちゃん&まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでございました🤤 ラス1なかなか出ませんのよ🙄
けんちゃん、すまん(>人<;) 全員とフレポ満タンだったので俺が抜けるべきでした( ̄O ̄;)でわ落ちまーす
遊んでください(^3^)/
ラズバーン貼ります。 見てたら来てください。\(^_^)/
遊びましょー 誰か連戦いけるかな? スタミナはまだ65あるので二人でも大丈夫🙆♀️
今度は耐性のアタッカーでいきまーす
アムカさん、デートありがとうございました。 またお願いいたします。
ししまるさん、あんやとでした😃 紋活が終わりません😑 野良行ってきまーす
私は、揃ってしまったみたいです。\(^_^)/お先です。
おはよう🌞朝ドラーはいるかの? 盾のラス1の紋章が😢
おはようございます。 遊んでください(^3^)/
ししまるっち おはよう😃遊ぶべ〜〜
お願いいたします
ラズバーン貼りますので来てください。\(^_^)/
了解👌2戦目から立てまーす
イルカノ親方、デートありがとうございました。 紋章集まりましたか? またお願いいたしますね\(^_^)/
ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊やっとラス1の紋章ゲット出来たd( ̄  ̄)一旦落ちまーす
誰かいませんか?朝ドラしませんか?
なんとか紋章コンプ出来ました 今日ヒマしてます ロトミッションとか遊び人秋刀魚とかノーデス隊とか なんかいきませんか? 勿論、紋活でもー🙆
こんにちは(・∀・) 誰かイルカの?
マキさん、こんにちわ😃 ヒッキー且つ(ひ・ω・ま)してます😆
アムカさん、こんにちは(・∀・) 何か行きましょー。 オススメあります?
マキさん、ロトミッションは全部終わりました?? 集まり悪いかもですが、時間あるならどーでしょ?
バト、海賊、ゴッドあたりがまだです。 が、火力的に不十分なのでメインアタッカー出来ないです。 それでもいいならいきたいです。
私、ハンマーでいきましたね😃 脳筋に近づけるならガーディで準備します 耐性で行くなら扇スパ辺りにします
耐性でお願いします🙋 準備してきます。
( ̄∇ ̄)
イルカノさん、ロトさんま手伝って🙏
おじさん、いいところに🕺 ロトサいきましょー おじさんは全然ミッション終わってる?? 終わってたらパラか海賊あたりお願い まだなら、まだの職業で
とりあえず天空剣海賊テンプレで用意しました。 みんな準備終わったら部屋たてます。
手伝いにはなれませんが鍵出しなら出来ます( ̄∇ ̄)
パラで着替えて来ます(>人<;)
あ、じゃあ私、スパパラのスパに変身してきまーす
とりあえずパラで着替えて来たんですが 何をどうしたらいいか全く持って分かりませんd( ̄  ̄)
私もよくわかってないから大丈夫(笑) とりあえずイルカノさんはアムカさんを全力で守ってもらえればいいはず。
こんにちは。まぜてください。(>.<) 魔道使いとか時空でクリアしたいです。
眠らず、休まずの鉄壁のパラになってくれたら大丈夫😎 たた歌とこだま旋律持ちました😃 海賊さんは眠り無効じゃないと思うから 目覚めの花とスクルトンを手分けして持てばいいと思う マックセットにしてみる?
とりあえず着替え完了( ̄∇ ̄)
ししまるさん、こんばんわ😃 空いてますよー どちらの職業でもいいので扇で補助お願いします では、私も耐性のアタッカーのが良さそうなので 海賊になってきますね
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 行きましょー。
マック止めて、ガチ耐性の休み無効にしましょか
アムカさん、色々かえてもらってありがとう<(_ _)> じゃ、イルカノさんがししまるさん守る形ですね。
ご飯みんなに従います🙋
了解です、気が向いたらししまるっちを守ります( ̄∇ ̄) 食いもんはホストさんに合わせます と、花持ちます
海賊で着替え完了🙆 石、アモ、しずく、スクルトン持ちます
扇でいいのですか?魔法積まない形で行きますよ。
同じく海賊です。 石、アモ、しずく、花にしまーす。 ししまるさんオッケーなら部屋たてます。
ガーディー 石、葉っぱ、アモ、花持ちです
私は適当に換装しました。準備完了です。
パラに守ってもらう補助だからスパ構成のルビ扇じゃないかな? スキルはマラー、舞、旋律とか。
ししまるっちに 回復系お願いします(⌒▽⌒)
耐性積んだ魔道で行きますよ。
時空やら魔賢じゃなくて、扇でスパ役ってことだよ マラーマラー旋律は確定。残りは何がいいかなー? 盾は大盾にしといて🙏 もしかしたら、ゾーマの最初でグダったら封印されちゃうから🙏
アモからスクルトンに変えますねー
イルカノさんが鉄壁のパラやってくれるはずやから テンプレスパの装備で職業変えるだけで大丈夫
ロトで魔道と時空ミッションクリアしたいのですが、バトとパラでやってれば後はなんでもいいはずなので スパでやるならいく意味ないので
すまん スクルトンやめてアモにします 葉っぱ、石、花と、アモです行きまーす
ごめんなさい🙇♀️ 18時過ぎに落ちないとなのでそろそろ出発したいです 勝手言ってごめんなさい
了解です。そうしますね。(>.<)理解しました。
だーかーらー、職業だけ時空と魔賢なんだってば!!
職業は魔道や時空でいいのでテンプレスパの装備(ルビ扇、冥竜王上、天星下、黄金大盾)でお願いってことだよ😃
準備完了です。踊れないのでアレンジしてます。
じゃ、たてますね。
休みあるから、エンデじゃないなら 紋章で休み無効にしてきてね はりまーす
アムカさん、まきさん大丈夫、了解してます。
あ、お願いします🙇♀️ 連戦行けないので1回か残りヒドラでお願いします🙇♀️
そうかもしれないけど、行く意味無いとか言っちやダメだよ〜〜( ̄∇ ̄)時間職変えて行ったりすればいいんだからさぁ
あっ行きまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、まきさん、イルカノ親方ロトありがとうございました。クリア出来て良かったです。 またお願いいたしますね\(^_^)/
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん 周回ありがとう<(_ _)> ヒドラのスタミナもありがとう🙏 立ち回りぐだだし💦時間かかってごめんよ。 また遊んでね。落ちまーす。
すいません。なかなか回る機会がないので…
マキさん、おじさん、ししまるさん ロトおつかれさまでした😃 早々に死んじゃってごめんね🙏 また残りも今度いきましょー では、ご飯タイムはいりまーす
makiさん、アムやん、ししまるっち お疲れ様ありがとう〜〜(⌒▽⌒) こだま、マラ〜被りとその他諸々すまん(>人<;)
誰かいませんか?
誰かおるんかい?
🐈🐾🐾
🤠
エピちゃんこんばんわ😮
ぱふぇさん、アムカさん、おばんです😊 みなさん、紋活は済みですか❓ ラス1が出ないです😣💦
ぱふぇちゃん、エピタフさん、こんばんわ😃 紋活おっけー🙆
脳筋バトでいいかな?? 弓でも扇でも剣でもー🙆
アムカちゃんこんばんわ🤗 ラス1まだどすわ😮 お仕事オサボリながらソロオートで紋活したけど出ませんのよ🙄
バト以外なら行けます(^ ^)
ぱふぇちゃんの職業に合わせるよ ハンマーと弓と扇でスタンバイおけ
好きなやつでいいんじゃないかな?とりあえずはっちゃおかな😀
あっ、じゃこだまと水竜担当しまぁす🤤
では今日も乱舞りまーす🕺
行きまーす(^ ^)
ルビ弓でいきまーす
ぱふぇちゃん、エピタフさん あんやとでした😃 餅セットでも1ターン出来たね😆 紋章は出たのかなー?
ぱふぇさん、アムカさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 けんちきさんバト、完璧でしたねー👍 ラス1もやっとゲットできましたー😍感謝です😂 それでは少し野良魔王巡りでもしてきまーす🤲
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 弱っちぃけんちきでもできましたわ😀 一回失敗したのはなんでかわからんけど・・・ 回復魔力が出ませんの~😭
私が紅ロト兜なのに餅セットにしたからだと思う🙏 そのあとバランヅラにして、力盛ったら出来たよ😃
あっ、なるほどね😀
誰もいない。
(>.<)
さよならε=(ノ・∀・)ツ
もういないよね。
誰かいるかの?
こんちわ^_^野良しながらちょこちょこ覗きまーす
18時に来ます。タイミングあったら遊んでください(^3^)/
誰かいるかの?φ(..)
誰もこないね
ししまるさん、こんばんわ😃 遊びましょー
あれ?野良いっちゃったかな😅
道具整理してました。アムカさん遊んでください(^3^)/
あ、いたいた😃 どこ行こっか?あと二人いないかなー?
アムカさん、幻エスターク手伝ってくれませんか? 鍵があまり過ぎて使いたいんです。装備の盾がまだ持ってないので協力お願いいたします。
えーと、どんなんやっけ??全部わすれてる。。。 ちょっと8の攻略みてくるね
ありがとうございます。m(_ _)m お待ちしてます。 誰か来ないかな🎵
職業どーしたらいい?? アタッカーならハンマーか勇者剣 補助のがいいならガーディで扇にするけど
アタッカーでいいです。ガンガン殴ってくれればサクッと終われますので(;^_^A 回復役いればさらに安定しますけど、攻撃優先です。
ししまるさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) エスターク用意すればいいのかな?
因みに私はバトでやります。(^3^)/
マキさん、こんばんわ😃 幻エスタみたい アタッカーでいきまーす
まきさん、こんばんは エスターク行きます。手伝ってください(^3^)/
全員バトでもいけるの?
こだまで抜くのもありですね。ラスゲハマる場合がありますから まきさん、こだまいけますか?
念のため、回復役いた方がいいですね。
はーい、じゃ、こだま用意します。
後1名来ないかな?
とりあえず立てます。(^3^)/ アムカさん、まきさん、よろしくお願いいたします。
あー、私、ガーディでラスゲ前にししまるさん守りますね いきまーす
とりあえず耐性スパで行きまーす。
ししまるさん、鍵とスタミナあんやと😃 とりあえず戻りました。
とりあえず一旦戻ってきました 宝箱出ないね😅
なんか部屋立ててるよー 行ってみよ
はーい。行きまーす。
ししまるさん、鍵たくさんありがとー 2Pさんもフレだったのかな? 残りラズバーンでいいかな?? はりますねー 着替えて来てね
アムカさん、残りヒドラみたいですー。
ヒドラりょかいです いきまーす
ししまるさん、マキさん、あんやとでした😃 また遊んでねー 一旦落ちまーす
ししまるさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、エスタいっぱいありがとう(^人^) いっぱい入ってくれたゲストさん、アムカさんはフレじゃなかったんですね。 とりあえずフレ申請したら承認してくれました。 また何か行きましょー。野良行きまーす🙋
アムカさん、まきさん長々とエスターク付き合わせてすいませんでした。ドロップが渋くて盾が出ないんで(笑) サクッと倒せて楽しかったです。もっと斧とかも欲しかったな。 鍵はまだ一杯あるのでまたお願いいたしますね\(^_^)/
あ、そだ。 グランドラゴーンの鍵めっちゃ貯まってるので また今度付きあってください😃 グレイナルも中途半端な凸になってるので 時間あれば持ち寄りお願いしまーす 泥渋そうだけど😅
ただいま😍🏠🎶 30分くらいから紋活ラス1お手伝いしてくれる人いるかな?
おらんね🙄 野良いきまぁす😀
🙋
あっ、アムカちゃんこんばんわ😮
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 けんちゃんと三人でいく?
まてぇ〜いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
良いけど時間的に誰か来そおだから40分出発でいいかな?
おじさん、こんばんわ😆 4人いるから、例の作戦しちゃおー! 私、魔剣乱舞しまーす
あっ、やっぱりいた😮 イルカノちゃんこんばんわ🤗
こだま水竜担当😎
イルキャノン担当で( ̄∇ ̄)
ラズバーンはりまーす
はっちゃおかな😮
いきまぁす😀
行きまーす(⌒▽⌒)
乗り遅れたか…・゜・(つД`)・゜・
アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 よぉやく紋活終了、ありがとね😀
ぱふぇちゃん、おじさん、あんやとでした😃 紋章コンプおめでとう🎊 私も欲しかった幻惑のやつ、3つ揃いました😊 今度、遊び人で秋刀魚いきたいのだ😆 またよろしくぽ🙋 落ちまーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 あっそうだ!?紋章出たかな?
連戦行けますか?
誰か~😱
誰か遊べるかの?
こんばんわ😃 ローソンでスライムわらびもち売ってるらしいんですが 地元のローソンでは売ってなかった😢 職場の近くにはローソンないんだよねぇ。。。 誰か食べた人いたら、感想教えてね🥰
わらびもち、家族が昨日の晩にローソン2件回ったらしいですが、駆逐されていたらしいです。 人気ですね(≧∇≦) 私も味が気になりますヽ(´▽`*)ゝ
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、こんばんは(・∀・) 何行きましょー?
🕺華麗なステップで登場( ̄∇ ̄)
時間あるなら素材集め付き合ってもらえませんか?? サトウキビの在庫がピンチなんです😅 勿論マキさんは好きなところ貼ってもらって大丈夫です
イルカノさん、おっす😃 私はおっけです🙆 イルカノさんもよければ素材行きましょー。
おじさん、こんばんわ😆 加〇臭の間違いじゃ。。。🕺
makiさん うっす( ̄^ ̄)ゞ アムやん、もう加齢臭も卒業しました( ̄∇ ̄)無味無臭です( ̄∇ ̄)
佐藤吉備了解(⌒▽⌒) んじゃ俺はやわらかい肉欲しいのでそれ貼ります
んでは、はりまーす! あと一人空いてますので、来れたらきてねー マキさん、おじさん、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🙋
老体に鞭打って行きまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん 素材集めありがとう(*'▽'*) アムカさん、端数埋めも感謝です🙌 また遊んでね。ちょっと野良いって落ちまーす。
アムやん、makiさん ありがとう😊またヨロシク〜
マキさん、おじさん、素材集めあんやとでした😊 また遊んでねー このままイベント追加ないまま 10/5まで行くのかなー🤔?? そろそろレイド?? 巷ではドラクエウォークが流行ってるけど 運動する苦手なんだよね☺️
おはよ🌖
(^_^)/おはよー
暇だし誰もいなけりゃローソン行ってみよかな🤤
あっ、アムカちゃんいた😮
スタミナ満タンどこでもいけまーす
ローソンいきたいからサクッと周回したいかも🙄
先にローソン行ってきてもいいよ 私しかいなさそうだし😅
じゃ先にローソンいってみるね🏪
行ってら~🙋 わらびもちあるといいね😍
ただいま🏠
近くのローソンでスライムわらび餅探したけど販売してる様子なかったから店員ちゃんに聞いてみたら『ここにはまだ来てない』って言ってましたのよ🙄 プチシュー買って帰ってきましたわ🏘️
こんばんわ😃 ふたたび、登場🕺 ぱふぇちゃん、まだ🐬の?? 誰か遊べるかの🤔?
いるよ😃 バトキン3000回クリア目指してバトキン3人でソロまくっとりましたわ😮
どこ行く? ラズバーンの紋章は終わったんやっけ? 素材かスラ食とか? サクッとならヒドラでも🙆
紋章は終了、いきたいとしたらギガ強の未クリアなやつかな🤤
んじゃ、どこかわかんないけど ミステリーツアーについてゆきますわ☺️
とりあえずはっちゃうね🙄
いきまーす! 私、ヒドラにするね
もしかして、メテオスライム??
ぱふぇちゃん、けんちゃん ヒドラコースあんやとでした😃 もしかしてメテオスライムに行くのかと思って お待たせしちゃってごめんなさい🙏 メテオはバトスパラかバトパラがおすすめみたいなんで 今度4人いるときいきましょ😃 んでは、ニューヨークへ行ってきまーす
アムカちゃんお疲れでした😀 ん?メテオスライムだったかな? いっぱいお手伝いしてもらってたらしく、未クリアなやつ探すのに時間かかってたから覚えてませんわ🙄 ピエールはムリっぽかったからやめたのは覚えてるけど・・・
こっそりやってますが… リセマラで一瞬でロト出て(リセジョグくらい?)意気揚々とはじめたものの、126連続で星5なし… 三章のまんなかですが、星5はロト剣だけです… 防具も含め ツインスワローで星どらも始めたわけだし(初ソシャゲでそもそもリセマラという言葉すら知らず)、のんびりやってたら強くなるかなー(´・ω・`)と思いつつやってみまーす。
誰かおるんかい?
ぱふぇちゃんはおるんかい(´⊙ω⊙`)
ぱふぇさん、イルカノさんはおるんかい😃?
おるんたい( ̄∇ ̄) makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、なんかいこー?
昨日は俺の希望のとこ行ったんで今日はmakiさんに任せます( ̄∇ ̄)
じゃ、地図お題で魔王2回あるので、黒レオ2回お願いします。 あとは何でもおっけです🙆 とりあえず着替えますね。
黒レオ準備完了です(⌒▽⌒) 今日はスパ&パラでわ跨ぎません( ̄∇ ̄)ガードしてやり過ごしますねー^_^
はーい、お願いします。 たてて待ってますね。 間に合ったらニューカマーも来てね。
おーい(・Д・)他に誰かいないかの〜〜?
行きまーす(⌒▽⌒)ありがとう
さやかさん、イルカノさん部屋に黒レオお願いします🙏
準備して 行きま〜す ちょっと待って
おはよ🌖
イルカノさん、さやかさん、 周回ありがとう(*'▽'*) 結局スタミナおごって貰っちゃってありがとう<(_ _)> ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) まだ行けまーす。
まきちゃんおかえりなさぁい😀
行き先希望あります?? 私、どこでもおっけです🙆
いるかのさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) からの お疲れ様でした また宜しくお願い致します
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
特に行きたいのはないんよね🙄 ギガ強ピエールさんは難しいかな?
とりあえずピエール用にお着替えします。
あっ、いける感じかな😮
ピエールってどうでした?
みてるとこが間違ってなければお着替え完了。 メラ、デイン、会心耐性積んで武器はドルマかな? とりあえず待機しまーす。
あれ?2回目の方??
お着替え中、とりあえず1回目かな🤤 7話のやつ😀
あ、了解です🙆 じゃ、行けまーす。 とりあえず海賊にしました。 ご飯で休み耐性必要かな。
だいたいで 準備完了です
ぱふぇさんがたてた方がいいのかな? 誰でもいいならたてるけど??
さやかちゃんこんばんわ🤗 よろぴくね🐖
けんちきがはりまぁす😀 あとはサクッとなんでもいいからね🎵
行きま〜す
行きまーす🙋
戻って来たら遊んでください(^3^)/
まきちゃん&さやこちゃんお疲れでした😀 またの機会に次はピエールさん2回目のギガ強よろぴくね🐖
ぱふぇさん、さやかさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) さくっとパークリ出来てよかった🙌 その後、勝手にガイコツアーに切り替えたけどお付き合い感謝です😆 ししまるさん、ごめん(>_<) ちょっと落ちまーす。また会えたら遊んでね。
マキさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
こんばんわ😃 誰か🐬の??
makiさん、さや姉 お疲れ様、ありがとう〜〜( ̄^ ̄)ゞ 書き込み今頃になって申し訳ない(>人<;)またヨロシク〜
たっだいまぁ🏘️
誰もおらんのかい? おやすみなさぁい💤
こんばんわ😃 今日はひっそりしてますね🥺 しばらく待機してみます ソロゲマ王、バトスパラでクリアしたけど 一戦目、モヤモヤの結界のことすっかり忘れてて バトマスが三回突撃してご臨終しました😇 てか、賢者でしか行ったことなくて、あれ波動で消せるの知りませんでした😆
アムカさん、こんばんは(・∀・) 私はフレさんが「ゲマ行けよ😃」といわんばかりの大賢者さまを置いといてくれたので賢者4でクリアしました。 後にバトスパラこだま星砕きで楽勝という書き込みを多々目にして何とも言えない気持ちになりました。 なんか周回行きましょー?
マキさん、こんばんわ😃 ドラゴラムの抜きは二つあるけど 自前で賢者3人揃えられるのって凄いです😆
それでもフレさんがドラゴザム3積みだったので、自前は3つだけです。 進化させてなかったのが功(?)を奏しました😅 何行きましょうかね?
さやか姉、こんばんわ😃 遊びましょー
さやかさん、おるー🙋 こんばんは(・∀・) アムカさんとどっか行きましょー?
アムカさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
皆さん紋章も終わってるなら、スラ食集めでもいきます? 紋章まだならラズバーンかな?
紋章終わってるので何でも🙆
ガイコツ討伐なのかな?
んでは、スラ食はりまーす
さーやんも行きま〜す
行きまーす🙋
マキさん、さやか姉妹、あんやとでした😃 ニューヨークへ行ってきまーす またねん😘
アムカさん、さやかさん、さーやんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多く感謝です✨ さーやんちゃん、マクドありがとう<(_ _)> ほぼ毎回買取商人に捕まってごめんよ😢 また遊んでね。野良行きまーす🙋
お疲れ様でした(=^x^=) サクッとでした また宜しくお願い致します
おはようございます😃 月末恒例、絶賛通信制限中なのでカキコのみです🙈 iPhone11予約しちゃいました🎶 新しいバージョンのiOSでも星ドラ出来るようになったんですかねー🧐? やや不安😅
おはようございます😃 カキコミのみです😊 iPhone11の使用感、また教えてくださーい🙏 年末にXRに変えたばかりなので直ぐに機種変はないですが、使用感は気になります😍😍
こんちわ(⌒▽⌒) 闘技場のうずしおキングを入れて10回バトろうとか言うミッションのやつで間違えてイタッチずっと使ってた 今になって気付いた( ̄∇ ̄)
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの? うずしおキングゲットしましたがメンバーチェンジ忘れてまたやっちまいました( ̄∇ ̄)今やっと2勝残り8勝 なんとか間に合いそうで良かった|( ̄3 ̄)|
2匹入れて勝利はいけてるんですか? エレメント系いなくて中級をわざと負けて周回してました。 レベル10が2匹だけだったので・・(笑) 22時ころ来れたら来ますー♪ 新さんまかもですね
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)エレメント系1匹だけ入れてやってますスカウト鍵で取ったうずしおキングですLV3で死にまくりですが敵が弱いので他3人で勝ててます٩(^‿^)۶
げっ😱エレメント系2体入れて25勝なんてミッションもあったんだね(-.-;)y-~~~今気付きました 1匹しかいないし今からだと微妙なんで諦めます( ̄∇ ̄)
おじさん、ドンマイ😆 誰か遊べる人は🐬の??
エピタフさん、ごめんなさい🙇♀️ 時空の役目よくわかってないかも😅 装備変えた方がいいのかな??
いや、合ってると思いますよ👍
もう1戦お願いします🙏
海賊にしてもいいですか?? エピタフさんの装備真似してきます セラフィムと盾何でしたっけ?
ウロボロスです👍
海賊に着替えてきました。 さっきは眠りまくりでしたね😅
海賊でお願いします🙏 立てて待ってまーす(^ ^)
お願いします
アムカさん、野良エルさんありがとうございました😊 すみません🙏休憩時間タイムアップになっちゃいました🙇♂️ また明日遊びましょう👌 よろしくお願いします🤲
エピタフさん、鍵ありがとうございます😆 もう少しだったのに死んじゃってごめんなさい🙇♀️ 残りヒドラ、ギガエルギ、ネルゲル伝説でもどうでしょ?
あれま😳まだお仕事中でしたか😳 では、残りはまた明日にでも🙋 お仕事頑張ってくださいねー
改めて先ほどはありがとうございました😊 鍵チェック付けたくてホストで待ち続けて、アムカさんに入って頂けたので半ば強引に拉致ってしまいました🙏 明日はみんなでクリアしたいですね😤👍
ピックアップ出たけどこれじゃない感がすごい。
運をムダに使っちゃいました、、、😣💦
エピさん、こんばんは(・∀・) いいなぁ、セバスは欲しいなぁ😆凸りたい。 北川景子さんの夫の方のDAIGOさんが星ドラのCMとかで使ったもの置いてる倉庫に市村Pに招待?されて、ロト剣天空剣覚醒してって希望出したそうですね。 覚醒のフラグですかねぇ?
ロト剣はやはり強くあって欲しいですよねー😍😊
ねー。原点ですもんね😆 ところでエピさん、時間あるならネルゲルいきませんか? 地図のお題になってるんです。
5分お待ち頂いて良いですか❓🙏
待ちまーす。
復活です😤
お時間あれば他の隊員待ってみますか❓😊
じゃ、たててきますね。
あ、まちます??
35分発でいかがでしょう❓🙏
了解です🙆 35分までに誰も来なかったら書き込み後、部屋たてます。
そろそろたてて待ってますね。
行きまーす(^ ^)
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 最後ギリダメでした😅 また遊んでね。おやすみなさーい。
マキさん、遅い時間にお付き合い頂き感謝です😍 また明日もよろしくお願いします🤲 4周年のイベントスケジュール出ましたが、なんか去年よりだいぶ退化してるような、、、😣💦
あー、ね。 アンケートガチャないのはダメだよね😢 まあ、勇者装備と時のおうしゃくガチャ装備になるだろうけど。 好きな装備3つくれるくらいでいいのに(笑) 私、迷わず星神上下とルビ短剣希望するわ😃
おはようございます😃 朝ドラに来ましたψ(`∇´)ψ
カキコのみ やっと会えました🥺
これは❓😳 大福餅ですか❓🤔 1番下が気になります、、、色的に、、、😊
スライムわらび餅じゃないかな?
あっ、これがぱふぇさんも探してたわらび餅ですか‼️ うちの近くのローソンにあるのかな❓🤔 あとで行ってみよう😍😍
うん、青いのはソーダ味😀
こんにちは👋😃 わらび餅美味しそうですね。 私は、お茶についてるステッカーが欲しいなぁ。
ぱふぇちゃん遊んでください(^3^)/
ししまるちゃんこんばんわ🌖
どこか行きませんか?
いいよ😮 希望あるかな?
特にないですよ。素材集めでもしますか?
まかせた😀 あと1人いないかな?
みんなエルギオスいくみたいですから来るかな?
じゃあきらめていっちゃいましょ😀
じゃあ適当に立てますね\(^_^)/ 来てください。
ししまるちゃんお疲れでした😀 誰もおらんし休憩して闘技場&モガステいってきまぁす😮
ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。 もう少しさとうきび集めたかったなぁ。 またお願いいたしますね(;^_^A
こんばんわ~ 21時くらいにきます 誰か遊べる人は🐬の??
近くのコンビニにはわらび餅ありませんでしたー😣💦 テレビ見ながらまったり待機しまーす😊
エピタフさん、さっきぶりでーす🙋 朝から行った方がありますよ 私も仕事帰りの夜に行ったときはなかったです あと生クリームと餡なのでわらびもちじゃない気がしました笑笑
アムカさん、先ほどぶりです😊 ギガギオスほもう終わってますか❓ すっかり忘れてたので1戦おつきあい頂きたいです🙏
ネルさん紋章まだ終わってないのに気づいて野良&ソロまくっとりますですのよ🤤
ぱふぇさん、おばんです😊 ネルさん、行けまーす👌
( ̄^ ̄)ゞ
あとは何が残ってるんですか❓
イルカノさんもおばんです😍
ぱふぇちゃん、おじさん、こんばんわ😃 ネルゲルさんの紋章集めかな?
ラストに1戦ギガギオスお願いできませんか❓🙏
こんばんわ( ̄∇ ̄)皆の衆 今宵も月がキレイですな( ̄∀ ̄)
ネルゲルからのラストギガギオス了解👌 ギガギオス戦は回復係で行きまーす(⌒▽⌒)
22時までネルゲル紋章出るまでコースからの一旦戻って ギガエルギオスでどーでしょか?
上 イオ 下 力 だからかなり重要かも🙄
いつも円盤助かります😍 私も4周年の星神ガチャ終わったら円盤完成させます😤👌
リダボで出る可能性あるからはっちゃうね😀
んでは、早速行ってみよー たてまーす
あ、いきまーす
了解です👌 アムカさん提案の22時まで紋章ローラー作成でなんとかゲットしましょう👍😤
行きまーす🐈🐾🐾
行きまーふ( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃん、運上げのエンゼル紋章持ってなかった?? またはレベルカンストしてるキャラいない?
泣きの1回はるねー
行きまーす😊
アムカちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀とりあえず最後に一個だけ出てくれましたわ😮 まだまだ紋活は続くのだ🙄
ネルゲルローラーおつかれさまでした 結構紋章落ちたんだけどね。。。 また明日もいきましょー エルギオス着替えてきます
ありがとうございます😊 私も着替えて来まーす🐈🐾🐾
とりあえずゴッドで着替えました(^ ^)
お疲れ様〜ありがとう😊 ザックリ着替えました回復しかしないのであしからず( ̄∇ ̄)
着替え完了です ハンマーでいきまーす
おぉ~今気づいた😮 次はカンストゴールドエンゼルで頑張りまぁす😀
ぱふぇさん、ギガギオスさん1戦お付き合いください🙏
理論上運ドロ宝箱4つのが可能性は高くなるからね まぁ、だいたいイベント装備が増えるんだけどね🙄笑
準備ok^_^
エンゼル、ないんですよねー😣💦 次のレイド早く来ないかなー🙏
ぱふぇちゃん、無理かな?? 3人で行っちゃう?
では野良入れて行きましょうか🙏
立てまーす(^ ^)
はーい🙋
ぱふぇちゃんはそろそろ寝る時間かもね^_^ 3人でもok
生きまーす(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃん、エピタフさん、おじさん ネルゲルからのギオスあんやとでした😃 また遊んでねー 野良行ってきまーす
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 時間かかりますがちゃんと編成整えると簡単なものですね👍 魔王鍵🗝もゲットできて感謝です😂 それでは少し休憩してからまた覗いてみます🙆♂️
ぱふぇちゃん、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊何していいのか分かりませんでした(-.-;)y-~~~とりあえず鍵拾ったんで許してね( ̄∇ ̄) でわ野良って来まーす
いないかの?
さとうきび集めしませんか? 適当に立てて待ってます。
カキコミのみです😊 エルさん魔王、野良でまさかのノーデス出来ました😍 ハンマー海賊2、円盤天地、ルビス短剣天地という編成でした😳 舟歌とルビス結界で継続的にバフかけられたのが良かったみたいです😂 こだま無いので駆け抜けないとー‼️という思いで必死で、ミッションクリア報酬見るまでノーデスに気づいてませんでした😣笑笑
おめでとうございます。(^3^)/ まだ起きてたら遊んでください。
おはよう😃 朝ドラーはいるかの?適当に覗きまーす
とりあえず8時に来てみます
8時15分まで待機してまーす(⌒▽⌒) 行き先は希望無ければ素材集めでも
イルカノちゃんおはよ🌞
ぱふぇちゃん おはよう😃ネルゲル紋章ゲットしに行く?
いく
じゃ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
おはようございます😃
イルカノちゃんお疲れでした😀 出ませんわ🙄
ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜ありがとう😊紋章は〜〜( ̄∇ ̄)ドンマイ! エピタフさん、おはよう😃またタイミングが合えばヨロシクです一旦落ちまーす
おはようございます。(^3^)/ エグキチでも行きませんか? タイミングあったらよろしくお願いいたします。 9時30分に立てます。
誰も来ないので野良で遊んで来ます。
ししまるちゃんおはよ🌞 紋活ラス1野良まくり中でしたわ😮 もぉお出かけの時間だから夜に遊んでねぇ😀
18時に来ますので、タイミングあったら遊んでください(^3^)/
誰かいませんか?
時間早いかな?
素材集めか、鍵もちよりしませんか?
とりあえず30分にまた来てみます。(^3^)/
誰もいないなぁ
(・・;)))
19時かな?
φ(..)いない
ぱふぇちゃん、イルカノ親方いないかの?
こんばんわ😃 ししまるさん、まだ🐬の??
います。います。(^3^)/鍵が貯まってきてるので金ヒドラでも行きませんか? さとうきび集めとかもしたいです。
金色いきたい!今日地図のお題が魔王なんだ😃 バトかスパならロッカーあるよ ガーディでも🙆
他にはいないかの?
私は、ガーディアンで行きます。(^3^)/ 他の人いないかな?
行きましょう。(^3^)/私はガーディアンで行きます。 他にはいないかの?
二人で行きますか?
とりあえずミッションの一回付き合ってもらっていいかな? バトでたてまーす
了解。行きます。
ししまるさん、地図ミッションありがとうー 金色、びっくりするくらい人集まらないね😅 残りは普通のヒドラでいいかな?
ししまるさん、ありがとう😊 また遊んでねー 野良いきまーす🙋
アムカさんデートありがとうございました。 金ヒドラ時間かかり過ぎですね(;^_^A人気ないのかな? またお願いいたしますね。
エルギオス様って強いのかな?
カキコミのみです😊 ギガですかね❓ 回復役が1人入れば楽ですね(^ ^)
22時ごろに遊びに来まーす😊
こんばんわ(⌒▽⌒)
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 22時狙って待機
🐈🐾🐾
アムやん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
おじさん、エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー🎶
アムカさん、イルカノさん、おばんです😊 今日も世界陸上で夜ふかししちゃいそうです😣 遊びましょう🙏
どこか希望ありますか?? 無ければ、もうちょいチケット集めておきたいので ネルゲルいいかなー?
サクッと素材集めとスラ食集め希望です( ̄∇ ̄)
ネルゲルでもokです( ̄∇ ̄)
どこでも良いですよ👍 ぱふぇさんはいませんよねー😣
おじさんは希望のところ貼ってもらって大丈夫だよー🙆 あと一人いないかなー? 三人旅なら二回ネルゲル貼るね
13分発のネルゲル特急立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
最後にマック貼らせてください🙏 エルさんでドリンクとアップルパイ結構使ったので補充しときたいです(^ ^)
いきまーす
いつものごとく変な時間に おはよ🌖 エピちゃんありがと😮
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😃 チケット割と渋いんだね😅 ぱふぇちゃん、おはよー 遊べるのかな?
アムやん、エピタフさん ありがとう😊またヨロシク〜
アムカさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 リダボ入れてドリンク2個補充成功です😍 ぱふぇさん、遊べますかね❓🙏
ぱふぇちゃん、けんちゃんフレポ済みだし 今日の分のレオ様行って来ます(⌒▽⌒)
はーい🙋♂️ また明日もよろしくお願いしまーす🤲
テレビ見ながらしばらく待機しまーす👍
エピちゃん、 遊べるよ🤤 野良犬さん入れてエルギオス様いってきたけど、なんとかギリギリ勝てましたわ🤤
ぱふぇさん、おばんです😊 ネルさん、紋章は集まりましたか❓
わたしゃ終わったけど、けんちきがラス1なのよ🙄
けんちきさんはあと何待ちですか❓🤔 私もイベント装備完凸しきれてませんでした😣💦
ぱふぇちゃん、おかえり🙋 遊びましょ
イオ アムカちゃんこんばんわ🌖 ネルさんはりまぁす😀
行きまーす🐈🐾🐾
ネルゲルいきまーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん あんやとでした😃 紋章は残念やったけど、 狙い通りのドリンクとアップルパイが落ちたので まぁ、ヨシとしてねー では、またねー🙋
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 なんでイオだけでないんやろ? 出た瞬間に緑とかオレンジ(?)ばっかりだから期待もできませんわ🙄
ぱふぇさん、アムカさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 明日、明後日とネルさん開放しっぱなしですので、なんとか紋章ゲットできると良いですね🙏👍 私も装備完凸させないと😣 また明日もよろしくお願いします🤲
ダメ元で超級ソロまくってたら5回目でラス1出ましたわ😀 おやすみなさぁい💤
おめでとうございます㊗️
ただいま😍🏠🎶 誰もおらんよねぇ~
こんばんわ(⌒▽⌒) 8時10分ごろに来まーす
いた😀
( ゚Д゚)σピンポーン 10分に来まーす♪ ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
同じく狙いまーす。
ぱふぇちゃん、ペッコさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
ちなみに行き先どこでしょう??
みなさんよろしくです♪
ぴよぴよ🐤🐤🐤
行き先は未定です( ̄∇ ̄)
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん こんばんは(・∀・) 行き先希望ないならネルゲルでいい? 今日まだ星ドラ立ちあげたばかりで今日限定の地図が終わってない。
皆んなもう飽きたかもだけどネルゲルどうでしょう?
ネルさんいきまぁす😀
了解です♪ 行き先決めてくれてありがとう😊
いいよ〜〜( ̄∇ ̄)2戦目立てるでェ〜〜
みんなありがとう(*'▽'*) たてて待ってるね。
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん ネルゲルお付き合いありがとうでした🙌 ペッコさん、コーデが可愛くなってる😍 また遊んでね。落ちまーす。
イルカノン、パフェちゃん、まきさんありがとうございます😊 火力がえげつなくなってきましたね〜
ありがとうございます🥰 清楚な感じ♪ またお願いします🤲
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
ぱふぇちゃん、ペッコさん、makiさん ありがとう😊またヨロシク〜 makiさんマック鍵ありがとう😊
いるんだの( ̄∇ ̄)
いるよミα(゚Д゚ )マカセロ!!
けど、スタミナが23しかない‼️
いるかのさん、ペッコさん、ぱふぇさん、マキさん こんばんは
スタミナは134くらいですψ(`∇´)ψ
スタミナ ご馳走様でーーーす😍
助かりますლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ネルさんかの?
オウッ|( ̄3 ̄)|まかせろ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さーやんも引きずり出せるかの?( ̄∇ ̄)
イルカノちゃん&クルペッコちゃん&まきちゃんお疲れでした😀何回も寝落ちてたけど誰も攻撃力落ちないから無事に勝てて良かったどすわ😮
皆んな大好きネルゲル立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
あっぱふぇちゃんもう一周行ける?
りょ
まっいっか( ̄∇ ̄) とりあえずネルゲル立てまーす
行きま〜す
いっぱいですね😊 また来ますね🙏
飛び込みます😊
おはよぉございます🌖 いつものごとく寝落ちてましたわ😮
さや姉、ペッコさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 ぱふぇちゃん中途半端に誘ってすまん(>人<;) でわ落ちまーす
イルカノン、さやかちゃん、エピさんありがとうです😊 スタミナもご馳走さま♪ またお願いします🤲 落ちます!
イルカノさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございました😊 飛び込み大丈夫でしたかねー❓🤔 イベント装備、なんとか完凸間に合いそうです😍😂 それでは残り仕事終わらせてからまた遊びに来まーす🤲
いるかのさん、エピタフさん、ペッコさん お疲れ様でした(=^x^=) また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
こんばんはー😊 再登場です(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
マキさん、おばんです😊 ラグビー観戦帰りの人混みに巻き込まれてます😣💦
あれま? スポーツ疎いんですが、ラグビーすごい人気なんですね😲 周回行けそうですか?? スタミナも時間もあるので隊員待ちつつ時間稼ぎなら出来ますよ。
あっ、全然行けますよ👍 あと1枚くらい隊員待ちますか❓😊
1名😣
10月の月パスガチャ、何が来るかなー❓🤔 9月分をストックしておいたんですよー😍
そうですね、待ちつつ行き先決めましょうか? 行き先希望あります?
今更ながらネルさんに行きたいです😣 エルフ礼服下があと3枚欲しくて、、、💦
同じく🙋 欲しいのはたんまりあります😊
おっけです🙆 じゃ、ネルさん行きましょー。 ちょっと新スレ作っちゃいますね。
とりあえず950まで進めます。
ネルさんいきたい🤤
よいしょ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウェディのパレオ上も足りない、、、💦
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 新スレ作ってくるのでその間にお着替えお願いします🙌
ぱふぇさん、おばんです😊 遊んでください🙏
プクリポの服だけ15枚足りない🙄 闇ブレス中の強化素材として使っちゃってましたの🤤
プクリポだとネルさんでは落ちないかもですね🤔
じゃ、ネル2戦、マーリン2戦にする??
あっ、😮
了解です👌
ちなみにけんちゃんも来れるのかな?
いける
じゃ、先にネルたてまーす。 みんな来てね。
行きまーす🐈🐾🐾
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) イベ装備いっぱい出てよかった🎵 また遊んでね。ソロして落ちまーす🙋
エピちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 う~ん、まだまだ足りない🙄金券で3つは交換できるから明日も頑張れば間に合うかな? おやすみなさぁい💤
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 道具袋いっぱいの時はたくさん出て、いざ欲しい時は出ないものですねー😣💦 私も明日も頑張って集めまーす😤
カキコのみ。 星パスガチャが微妙過ぎてつらい😭 個人的には確実に凸するためにガイアーラ入ってる方にするか、ラムダ1個ももってないからラムダガチャにするか迷いどころだけど。 毎月質が落ちてる😱
カキコミのみです😊 私も8月分をストックして9月まで待ったら微妙で、次こそはと9月分をストックしたら10月も微妙、、、😣💦 こんなので継続特典で2回引けてもなー、、、って感じですが、11月に繰り越しても同じなんだろうなー😰
とりあえず9月分の繰り越しはトルナード、フエーゴ、ガイアーラ上狙いかなー❓と思ってます😊 10月分は期待を込めて11月に繰り越します😤
ただいま😍🏠🎶 ネルさん又はマリリン行きたい人いるかな?
いるぜd( ̄  ̄)
まぜてください。(^3^)/
イルカノちゃん&ししまるちゃんこんばんわ🌖 先にマリリンはっていいかな?
プクリポの服が欲しいの😀
https://game8.jp/games/426/forums/320219 makiさん作、新スレでーす(⌒▽⌒)いつもありがとう😊 助かります
ええよ( ̄∇ ̄)なんなら全部マリリンでも
じゃマリリンはりまぁす😀
行きまーす(⌒▽⌒)
了解。
こんばんわ😃 周回中ですね😆 20時くらいまでこっそり待機してみます。 連戦行けたり、ニューカマーいたら遊んでください
イルカノちゃん&ししまるちゃんお疲れでした🍔 よぉやくイベ装備完成しましたわ😮 アムカちゃんこんばんわ🌖
🐈🐾🐾
エピちゃんこんばんわ🌖 イベ装備完成したかな?
おかえりなさーい😆 ぱふぇちゃん、エピタフさん、遊んでください🤗
ぱふぇさん、アムカさん、おばんです😊 ウェディのパレオ上があと1枚足りないです😣 金チケ使えば行けますが、なんかもったいない💦
ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊ぱふぇちゃんイベ装備揃ったかな( ̄∇ ̄)人足りなければ行くし足りれば落ちまーす(⌒▽⌒)
ん?イルカノちゃん&ししまるちゃん戻ってこないけどまだ周回終わってなかったんやろか?
あっイルカノちゃんいた😮 完成したよ😀 ウェディってことはネルさんかな?
ネルゲルの方で落ちるのかな🧐? おじさんかししまるさん、連戦いける? 二人が無理ならけんちゃん来れる?
いつも周回終わるとモモんやでイベ装備売りとばしてから戻ってます( ̄∇ ̄)
ネルさんですね😍🙏
空いてまーす😃 ネルゲルさん、はりまーす! おじさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん、きてね
イルカノちゃんもいけるかな?
行きまーす🐈🐾🐾
連戦行けますよ(⌒▽⌒) ししまるっちが行ければ落ちるね
でわ行っちゃいますよ( ̄∇ ̄)
イルカノちゃん&アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした🍔 エピちゃんイベント装備完成したみたいやね😀良かった良かった😀
ぱふぇさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 数え間違えててあと2枚でしたが、ちょうどドロップしてくれたので無事完凸できましたー😍😂 感謝です🙏 それでは残りの仕事終わらせてからまた遊びにきまーす🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、おじさん あんやとでした😃 最終日でも鍵はなかなか落ちないね🙂 おじさん、夜マックご馳走さまでした😋 では、また帰宅したら遊びにきまーす https://game8.jp/games/426/forums/320219 マキさん、新スレあんやとです😆
おっつカレー🍛 ( ̄∇ ̄)欲しかった装備は出たかの? でわ一旦落ちまーす
ラスト!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693