スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、色々かえてもらってありがとう<(_ _)> じゃ、イルカノさんがししまるさん守る形ですね。
ご飯みんなに従います🙋
了解です、気が向いたらししまるっちを守ります( ̄∇ ̄) 食いもんはホストさんに合わせます と、花持ちます
海賊で着替え完了🙆 石、アモ、しずく、スクルトン持ちます
扇でいいのですか?魔法積まない形で行きますよ。
同じく海賊です。 石、アモ、しずく、花にしまーす。 ししまるさんオッケーなら部屋たてます。
ガーディー 石、葉っぱ、アモ、花持ちです
私は適当に換装しました。準備完了です。
パラに守ってもらう補助だからスパ構成のルビ扇じゃないかな? スキルはマラー、舞、旋律とか。
ししまるっちに 回復系お願いします(⌒▽⌒)
耐性積んだ魔道で行きますよ。
時空やら魔賢じゃなくて、扇でスパ役ってことだよ マラーマラー旋律は確定。残りは何がいいかなー? 盾は大盾にしといて🙏 もしかしたら、ゾーマの最初でグダったら封印されちゃうから🙏
アモからスクルトンに変えますねー
イルカノさんが鉄壁のパラやってくれるはずやから テンプレスパの装備で職業変えるだけで大丈夫
ロトで魔道と時空ミッションクリアしたいのですが、バトとパラでやってれば後はなんでもいいはずなので スパでやるならいく意味ないので
すまん スクルトンやめてアモにします 葉っぱ、石、花と、アモです行きまーす
ごめんなさい🙇♀️ 18時過ぎに落ちないとなのでそろそろ出発したいです 勝手言ってごめんなさい
了解です。そうしますね。(>.<)理解しました。
だーかーらー、職業だけ時空と魔賢なんだってば!!
職業は魔道や時空でいいのでテンプレスパの装備(ルビ扇、冥竜王上、天星下、黄金大盾)でお願いってことだよ😃
準備完了です。踊れないのでアレンジしてます。
じゃ、たてますね。
休みあるから、エンデじゃないなら 紋章で休み無効にしてきてね はりまーす
アムカさん、まきさん大丈夫、了解してます。
あ、お願いします🙇♀️ 連戦行けないので1回か残りヒドラでお願いします🙇♀️
そうかもしれないけど、行く意味無いとか言っちやダメだよ〜〜( ̄∇ ̄)時間職変えて行ったりすればいいんだからさぁ
あっ行きまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、まきさん、イルカノ親方ロトありがとうございました。クリア出来て良かったです。 またお願いいたしますね\(^_^)/
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん 周回ありがとう<(_ _)> ヒドラのスタミナもありがとう🙏 立ち回りぐだだし💦時間かかってごめんよ。 また遊んでね。落ちまーす。
すいません。なかなか回る機会がないので…
マキさん、おじさん、ししまるさん ロトおつかれさまでした😃 早々に死んじゃってごめんね🙏 また残りも今度いきましょー では、ご飯タイムはいりまーす
makiさん、アムやん、ししまるっち お疲れ様ありがとう〜〜(⌒▽⌒) こだま、マラ〜被りとその他諸々すまん(>人<;)
誰かいませんか?
誰かおるんかい?
🐈🐾🐾
🤠
エピちゃんこんばんわ😮
ぱふぇさん、アムカさん、おばんです😊 みなさん、紋活は済みですか❓ ラス1が出ないです😣💦
ぱふぇちゃん、エピタフさん、こんばんわ😃 紋活おっけー🙆
脳筋バトでいいかな?? 弓でも扇でも剣でもー🙆
アムカちゃんこんばんわ🤗 ラス1まだどすわ😮 お仕事オサボリながらソロオートで紋活したけど出ませんのよ🙄
バト以外なら行けます(^ ^)
ぱふぇちゃんの職業に合わせるよ ハンマーと弓と扇でスタンバイおけ
好きなやつでいいんじゃないかな?とりあえずはっちゃおかな😀
あっ、じゃこだまと水竜担当しまぁす🤤
では今日も乱舞りまーす🕺
行きまーす(^ ^)
ルビ弓でいきまーす
ぱふぇちゃん、エピタフさん あんやとでした😃 餅セットでも1ターン出来たね😆 紋章は出たのかなー?
ぱふぇさん、アムカさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 けんちきさんバト、完璧でしたねー👍 ラス1もやっとゲットできましたー😍感謝です😂 それでは少し野良魔王巡りでもしてきまーす🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693