スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えて行きまーす(⌒▽⌒)
ひゃっほーい
着替えていきまーす。
あざーす さんまいけます? まきさん今からご飯かな??
バト要員がいないような ししまるはおーざんあったっけ??
ゆーきさん、まきさん、イルカノ親方お疲れ様でした。 ネルゲル鍵落ちませんね。残念。 天空秋刀魚行きましょう🎵
周回ありがとう(*'▽'*) マックもありがとう<(_ _)> ご飯ではないけど、さんま立ち回り忘れてます。 鍵が1本しかないです。 紅兜ないし出来るのパラかな。
デスピ:ガード→怒り→紫スキル→コンボこだまギガクラ ミルド:こだま稲風 2回 デスタ:チャークラ (必要あれば怒りなおし) コンボこだまはおーざん バトの仕事これだけの予定やからどーかな? ロッカーにないなら紋章とか結構めんどいから微妙化もだけど 攻撃力550くらいあったらいけると思う
お疲れ様ありがとう😊 またヨロシク〜
イルカのさんとまきさんにパラお願いして ししまるにバトたのもうかと コンベンショナルに超ギガスラでデスタ一度跨いでパラこだまからのギガクラでとどめ刺すパターンなら僕でもいけるっちゃあいけるんですが
パラかスパやります。 イルカノ親方、何で行きますか?
秋刀魚多分バトでも行けまーす(⌒▽⌒)
バト了解です。\(^_^)/ 失敗したらごめんなさい。
ガーデニングで行きまーす(⌒▽⌒)
じゃあ立てますね\(^_^)/ 引き続きよろしくお願いいたします。
行きまーす(⌒▽⌒)
いきまーす。
409のとおりにやってたら基本失敗はないかな 紫はふつうにギガソでいいよ 夢幻あればベストやけど はおーざん ギガソ 稲風2で 攻撃力550くらい 困るのは稲風で鼻鏡なときやけどあやしかったら僕がコンボ挟むわ そのかわりミルドでは回復、ピオ、チャージ禁止 デステイルが早まるので はおーざん微妙に足りなくてもどうぐとか余計なものはさまなければバトがなんかスキル追加で攻撃していけると思う ギガソが溜まってないかな?そのころには
ししまる・・・まじで人の話きかんやつやな・・ 攻撃力528しかないからどっかでつまずくで 頑張るわ
そもそもスキル構成意味不明 多分間違ってたんかな?てかさっき勇者剣使ってたんやから直したんじゃないんかいな(-_-;)
すみません。 続けてたててもいいんですが、一旦戻りですかね?
ゲージ飛ばせずすいません。(>.<) スキル構成変えますね。
ちなみに最後だれもはっぱもってなかったんですかね? 普通もっていかないから、ないならないでいいんですが、できたらパラを生き返らせて、そのパラがバトを生き返らせてもらったらワンちゃんあったかなと。もしもってたなら「そせいをお願い」スタンプ必須です だれを生き返らせたらいいかわからないので
戻りました
ん?どこのゲージの話? そもそも飛ばせる構成じゃないで?
すみません。持ってました。 どういう意図かわからないでまごまごしてました🙏 次は持ってたら意思表示します。
すいません(>人<;)葉っぱ持ってませんでした
あの場合は左手を落として、おとなしく1ゲージ跨いでこだまギガクラで黄色からラスゲを抜くしかないねん それをしないから壊滅したというだけの話 ししまるの鍵であったのが唯一の救いかな
次は、大丈夫でしょう。 また立てますので来てください。
準備出来たら次立てるよー(⌒▽⌒) 俺も良く見て勉強します
スタンプ変えて行きまーす(⌒▽⌒)
あー!そうなんですね。そしたらまきさんが生き返らせて せんたてたまってたか忘れましたが、ししまるを守っていけたかもです! わかんないですが♪ まさかあそこまで壊滅させられると思わなかったので(笑) あ、あとミルドのときに戦盾はりなおさない方がベターです ラスゲ削りきれずに壊滅するよりも、デステイルくらってパラが幻惑くらうとデスタでコンボできなくなってややこしくなるはずです。 空気読んでとこやみ積んでるスパさんもいますが
いきまーす。
ちょっとまっていくなら僕がバトする
了解です。ミルド気をつけます。
了解。スパやります。
了解です(⌒▽⌒)
てかさっきししまるたてたし、いいよー 僕たてるー スパよろしくー
部屋たてながらでもこっち見れるので部屋かぶってたらこっちに書き込みお願いします(笑)
ありがとう😊行きまーす
はい、すいません。(>.<)スパで行きます。
いきまーす。
ゆーきさん、イルカノさん、ししまるさん 動き悪くてごめん(>_<) 鍵もありがとう<(_ _)> こりずにまた遊んでね。落ちまーす。
秋刀魚クリアありがとうございました。 ハラハラしましたが、楽しかったです。またお願いいたしますね(;^_^A
皆さん お疲れ様〜ありがとう^_^ なんかもろもろすまん(>人<;)また懲りずにお願いします^_^ししまるっち、ゆーきさん鍵ありがとう😊次回は出しますね〜〜落ちまーす
ありがとうございましたー!(^^)! やっぱりギガスラは時代の流れにあいませんよね すみません やりづらかったと思います こだまと攻撃のあいだに相手のスキルが溜まっちゃうとバトが食らっちゃうので、そういう意味での「あげーん」「ちょっとまって」でした (^^) 儚きはたまるの早いので 僕もスタンプ押してたらスキルずらすの忘れてました( ;∀;) 大変失礼いたしました。まさかギガクラを持っていかれるとは・・ 悲しい
あとマック2の方が力上がるので慣れるまではそっちの方がいいかもですー 慣れたら会心の入り具合みてミルドでコンボ入れたりしながらラスゲもスムーズに飛ばせますが♪
こんばんわ😃 誰か🐬の??しばらく待機してみます エレメントアリーナやっと終わりました
アムカちゃんこんばんわ😮
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 遊びましょー どこ行こっか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693