スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンマーバト、剣ゴッド、弓天地で何となく着替えました。 余りの職業でいきまーす
まあやれば分かるさ( ̄∇ ̄)皆んななら 俺はちょっと理解に時間かかるけど(-.-;)y-~~~
エピタフさん、こんばんわ😃 経験者の真似しまーす
こだま係かコンボの起点役しか出来ませーん( ̄^ ̄)ゞ
じゃ、こだま係するー🙋
イルカノさん、起点役お願いしたいです🙏
んでは、ハンマーバトやりまーす! 祈って、水竜頑張りますっ🤠 ご飯のセットよくわかってないので教えてね はりまーす
了解です( ̄∇ ̄)
行きまーす(⌒▽⌒)
いきまーす。
行きまーす🐈🐾🐾🐾
アムカさん、イルカノさん、エピさん 紋カツありがとう(*'▽'*) あと盾の攻撃呪文軽減だけになりました🙌 また遊んでね。野良いきまーす🙋
アムカさん、マキさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😄 2戦目遅れてすみません🙏全然部屋が出てこなくて、アプリ再起動したらサクッと出てきました💦 なんだったんだろう❓🤔 紋章あと1つずつです(^ ^) 明日もまだまだ頑張ります😤 それでは闘技場してきまーす🐈🐾🐾
マキさん、おじさん、エピタフさん ありがとうございました😃 紋章あと盾が3つになりました🎶 あっとゆーまに終わってびっくり😳 気持ちよくバトキンさせてもらいました🕺 ゆーきさん、こんなのよく思いついたねー すっごーい😳
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊最後はちょっとスキル打つの早過ぎた(>人<;)すまん またヨロシク〜紋章もラスト1つになりました( ̄∇ ̄)
カキコのみ。 ときどき部屋出ないのあるよー。 部屋番打ち直したりで回復したりするんで、試してなかったら今度再起動前にやってみて😃
ソロでもやってみたら、ちゃんと出来ました😆 脳筋のハンマーバト助っ人にしてまーす 良かったら試してみてね レオと闘技場してきまーす
カキコのみ まんぶぅさんへ もう水の厄災クリア済みでしょうか? 寝落ち野良さんのリベンジ行くなら声かけてね 週末の夜なら夜更かしコースでも大丈夫なので😃
間違えましたぁ~😱 お休みなのに出勤してしまいました🤤 っちゅぅわけでただいま😍🏠🎶
おはようございます😃 休日朝ドラに来ましたー😍
( ̄∇ ̄)
エピちゃん&イルカノちゃんおはよ🌥️
ぱふぇさん、イルカノさん、おはようございます😃 何かで遊びましょう🙏😍
ぱふぇちゃん お疲れ様〜( ̄∀ ̄) エピタフさん おはよう〜〜^_^素材集めと紋章まだなんでラズバーンあたり行ければコレ幸いです( ̄∇ ̄)
エピちゃんラズバーンさんの紋活終わったかな?
水の厄災もあるね😮
頭も盾もあと1つずつです😣
紋活かな? 作戦はこだま水竜のやつ?
でもいいし何でもok( ̄∇ ̄)
でわ とりあえず、ゆーきさん作戦その1で( ̄∇ ̄)イルキャノン積んで行きます 立てまーす
はーい🙋♂️ では今日も乱舞します🕺
けんちき水竜いけるから練習してみたけど、弱っちぃからなのか火力不足でうまくいかないんだけど、やってみまぁす。
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 やっぱりけんちき火力不足、会心暴走の極意とかつけれたらいけるかな?装備考えときまぁす🤤
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 頭も盾もラス1ほなかなかサクッとドロップはしてくれませんねー😣まだ期間あるので気長に集めまーす👌 それではお出かけしてきまーす(^ ^) また空き時間で遊びにきまーす🤲
ぱふぇちゃん、エピタフさん 朝ドラありがとう😊またヨロシク〜 もう少しふらふらしてまーす
お持ちでしたら上を闘神鎧上にすると一気に火力上がると思います👌
闘神上は一応持ってますわ😮
上を闘神上、輝石も会心暴走にすると行けそうな気がしますね👌😍
お着替え完了、時間あるならお試し一回だけで良いからいけるかな?
ムリっぽそぉだね😀
あっ、まだまったり中なので行けますよ👍
じゃ一回だけ、乱舞よろぴく🐖
了解です👌 さっきは神竜上でしたが、会心出ると抜いちゃいそうなのでゆうしゃ上に変えました😊
おはようございまーす! 朝ドラ枠、空いてますか??
エピちゃんありがと😮 失敗したけどさっきよりは火力アップしたからいける気がしますわ🙄 お出かけしまぁす🤤
すみません、リールじゃなくてキャラでコンキャの発動判断しようとして、何かのスキル発動で勘違いして乱舞しちゃいました🙏🙇♂️ でもコンキャ→乱舞の順にすれば行けそうですね👍😍
アムカちゃんおはよん☀️ お出かけしなきゃあかんからやめとくね😱
アムカさん、おはようございます😃 まだ行けます👌
🙋♂️
ぱふぇちゃん、おでかけ行ってらっしゃーい🙋 また後で遊んでねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693