スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなかの渋さ・・ つらい 今日は落ちますー あ、お二人、日は決めてないですがアルテマ付き合ってくださーい♪また相談します
アルテマ、そろそろ勝ちたいですね😣💦 了解でーす👍😊
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの? 0時頃まで野良とウロウロしてます。
こんばんわー🙋♂️ 30分に来るんで遊べる人いたらヨロシク〜 皆んな大好き寝る寝るで〜〜
狙いまーす🙋
同上
待機しまーす😃
makiさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)ちょっと飽きたかもだけどネルネルで遊ぶべ〜〜( ̄∇ ̄)
イルカノちゃん&まきちゃんこんばんわ🤗 いきまぁす😀
立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜
いきまーす。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん ネルネルありがとう(*'▽'*) イルカノさん、マックごちです🙌 また遊んでね。闘技場行ってきまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 野良って来まーす
イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 今までレベル30くらいのゴッドハンド使ってたけど、レベル高いのに変えたら同じ装備でもかなり楽になりましたわ😮
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
マリーンかメタルスターなのかな
さやか姉、こんばんわ😊 遊びましょー
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さーやんも行きま〜す
スタミナ満タンなので、どこでもおっけーです😊 さーやんもいけますか??
メタルスターでいいかな??
メタルスターでオッケー👌
メタスタ貼っちゃいまーす さやか姉妹来てね😊 40分発にしまーす 誰かいたら、乱入してきてね
さやか姉妹、メタスタあんやとでした😆 ここ数日メタキンに会えてません~ 夜マックごちです🍔🍟🥤 また遊んでくださいね😊 野良しつつ、闘技場行きつつ ときどきのぞきにきまーす
アムカさん お疲れ様でした サクッとありがとうございました😊 また遊んでねー
こんばんは(・∀・) 遊べる人イルカの? 0時まで野良しつつ覗きます。
はーい🙋 マキさん、こんばんわ😊 今日どこがいいのか迷いながら paypayのアプリを入れてみました 使い方ちっとも分からん🤷♀️ 誰か詳しい人いないかなー?
アムカさん、こんばんは(・∀・) 使い方はわからないけど、paypayはお店側の導入が楽だそうでこれから使えるところ増えそうですよね。 私は電子マネーはセブンイレブンくらいしか使わないのでnanaco一筋です(笑) 行き先メタスタですかね? デートでも隊員まっても🙆
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
🐈
さやかさん、こんばんは(・∀・) メタスタ行きましょー😆
あ、エピさん捕獲🎵 4人になったので部屋たてて待ってますね。
みなさん、おばんです😊
私、ソフバンなのでpaypay推しなんですよね🙄 クレジットカードで充分事足りてるんだけどな。。。 時代についていけてません🤤 メタスタデートいきましょか?
あ、書いてる間に! さやか姉、さっきぶりです😆 エピタフさん、こんばんわ!
いきまーす! メタキンに会えますように(-人-)
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、さーやんちゃん、エピさん メタスタありがとう(*'▽'*) なんかメタキンくんに好かれてる回だった(笑) また遊んでね。
マキさん、アムカさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 メタキン2匹も出てきてくれましたねー😍 何か謎の新イベが来てますねー😄魔王もあるのかなー❓🤔 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、さやか姉、エピタフさん あんやとでした😊 なんか新しいの来ましたね😆 全然知らんかったー とりあえず残りのスタミナでソロってきます おやすみなさい😴
マキさん、エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 2回もメタキン君会えました それでは また明日宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
野良ズバーンなう 紋章集めたら終了かな?(・・;)
ヅラないからルビス扇です でもラスゲ硬いのでこだまで跨ぐのは非常におすすめ
わかんないけど雰囲気的には祈りからのコンボこだま水竜で終わりそうな? 祈る こだまかける すこし削る コンキャからのこだま水竜 でおわりかな?わかんないけど そうなると耐性不要か?
わかんないけど連発してた(笑)
ソロで試せばいいのね(笑) 楽勝で飛ばせました♪ ソロのときはこっちのがラクかも 獄門でもいけるのかもー 耐性なしルビス扇 耐性なしルビス弓コンキャか宇宙海賊 ノウキン水竜 助っ人なんでも(削り用アタッカー) でいけるので着替え大していらないしラクです♪ 水竜なくてもたぶん助っ人さんでいるのでそっち使ったらok
カキコミのみです😊 ゆーきさんに教わった戦法で行ったらこだま獄門前のコンキャで跨いでしまった、、、😣💦 問題なくノーデスでしたが、恥ずかしい😰💦
結構伝説でも硬くなかったですか? コンキャやとほぼダメでなかったような バイキかかってたのかな? 成功したらマヒも幻惑もケアいらないので楽勝ですね 紋章も集め終わってしまいました♪ ドラクエgoでもしてみようかな
そうなんです😣結構堅いのでギリギリでコンボ開始したら跨いじゃいました😣💦 ドラクエウォーク始めると星ドラと合わせてガチャのストレス2倍になりそなので、しばらくは星ドラのみにしておきます😣 ただ、面白かったらぜひぜひ教えてください🙏🙇♂️
しばらく暇してますー 時間はありますがスタミナないです(笑) 水さんの無料とかでいいですかね(~_~;) これもこだまコンキャ水竜で終われたりしないのかな? そしたらラズバーンとも着替えずにいけそう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693