スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした🍔 みんな攻撃力落ちないからおニューの盾の出番がないのだ🙄 ちょい休憩しまぁす🤤
ぱふぇちゃん、けんちき君、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 そう言えば昨日か一昨日にやっとモリーに勝てました( ̄∇ ̄)なんかインチキ臭い勝ち方だったけどね( ̄∇ ̄) でわ野良って来まーす
イルカノちゃん強いね🤤 けんちきは弱っちぃから勝てる気がしませんわ🙄
おはよぉございまふ🌞 メンテ延長?
カキコミのみです😊 神回が来てやっとモリーに勝てました😍 まんぶぅさんの編成を参考にさせて頂きました😊ありがとうございました🙇♂️🙏
カキコミのみです😊 タイムマスターとアンドレアル貰うか悩み中です🤔🤔
アンドレアルほみわく3積みとピンチにはげしいほのおでかなり活躍しそうなんでかけどねー😊😍
エピちゃんこんばんわ😮 タイマスとアンドレはどぉなったかな?
こんばんわ 50分に来ます
10月に復刻は確定してるから、待ちが正解かと。 普段はいつ復刻かわからないから悩むけどね♪
今は厳しいでーす(*≧∀≦*) またあとでよろしゅー(*・∀・*)ノ
こんばんわ(⌒▽⌒) ゆーきさんまた後で〜〜ヽ(´ー`) 少し待機します
こそり(・∀・) イルカノさん、遊ぼー😃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)例のやつ行きますか〜( ̄∇ ̄) ネル○ル( ̄∇ ̄)
おー🙋 ネ〇ゲル行きましょー😆 隊員まってもデートでもどっちでも🙆
ちょい待ち( ̄∇ ̄)今ぱふぇちゃんを召喚するんで 🔮
まぜてください。(>.<)
イルカノ親方、ゆーきさん、まきさんこんばんは。 ネルゲル行きたいです。
ししまるさんが召喚されました😃 遊ぶべ~。
召喚失敗( ̄∇ ̄)結果オーライd( ̄  ̄) ししまるっち遊ぶべ〜〜 3人だしスタミナ溢れてるんでネル寝る立てまーす ヨロシク〜〜
いきまーす🙋
イルカノさん、ししまるさん ネルゲルありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> すげー😃あの美形、鍵落とす気ないよね(笑) また遊んでね。ちょっと落ちまーす。
イルカノ親方、まきさんサクッとありがとうございました。 周回に集中出来ずすいませんでした。 懲りずにまたお願いいたしますね(;^_^A
makiさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊なんか鍵落ちなそうな予感がしたんで食いもん変えました( ̄∇ ̄)今日の分の鍵落とすノルマが終わったんかな(´-`).。oO
こんばんは😊 ちょうど解散ですかね❓😣
ありがとうございます😊 確かに再登場になってますね(^ ^) 少し待ってみます👌
おる?
ぱふぇさん、おばんです😊 実はいます👍
やったぁ
といっても、この時間だとメタスタになっちゃいますが💦
だね😀
新メンバー来ないですかね❓🤔 けんちきさんもご一緒できればサクッと行きますか❓🙏
いいよ😃 軽くお着替えしていきまぁす😀
ではメタスタ立てます(^ ^)
ぱふぇさん、かるびちゃん、ししまるさん、ありがとうございました😊 メタキンも全然出ませんねー😣💦 それでは残り仕事終わらせてきまーす😤🐈🐾🐾
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん、ありがとうございました。メタキン出ず残念でした。 またお願いいたしますね。
エピちゃん&ししまるちゃんお疲れでした🍔 ソッコー寝落ちてましたわ😮 二度寝しちゃいまぁす💤
こんばんわ😃 スタミナ満タン誰か遊べる人は🐬のー?
エピタフさん、こんばんわー 野良で発見したので飛びこんじゃいました😆 盾完凸はしたんですが、ノーデスが出来ない🥺 海賊スパ編成のがいいのかなぁ🤔
アムカさん、野良ネルさん、ありがとうございました🙏😍 危なかったですが、なんとか押し切れましたね😂
盾🛡はいつも完凸+無凸2人分揃えてるので、あと1枚ですー😣😍
私、葉っぱ持って行ってなくて 危うく戦犯になるところでした🙏 野良のバトさんてコンボで第一のラスゲ抜いてくれませんしね🙄 ヒドラスタートのネルゲル2~3か 0時スタートのネルゲル4いきませんか?
ネルさん伝説行けます😊 第2形態は混乱とか食らうスキル来る前に右手落としてくれないとキツイですね💦
ネルさん4😍
今度マホトーンのバグあるうちに ノーデス狙いにいきませんか? スパの魔封じの歌作戦有効みたいです
ぜひぜひ😍 ノーデスは海賊2、ウルスタ2ですかね❓🤔
あれはさっきバトマスが悪いですね 両方落とさなくてていいけど、 少なくとも左側はさっさと殺しておかないと😡 正直あんとき負け確と思いました😅
とりあえず伝説はりますねー щ(゚д゚щ)カモーン
どなたか来ますかねー❓😊
あっ、行きまーす🐈🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693