スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、寝る寝る伝説あんやとでした😴 ノーデス隊は魔王板で募集しておきますねー おやすみなさ~い😪😪😪
アムカさん、遅くまでお付き合いありがとうございました😊 やっと1本落ちましたね😂 それでは闘技場して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわ^_^ 誰かいるかの?
実はいます😊
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)誰もいないかと思い油断してました( ̄∇ ̄)メタスターか素材集めかギガネルさんでも〜〜
イルカノさん、おばんです😊 どこでも行けまーす👌
でわ先に無料のメタスターをやっつけましょう(⌒▽⌒)
17分発で部屋立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
乱入出来たらしまーす。
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 海賊そろそろパネル開けないと弱いままですねー😣 それでは晩ご飯食べてネルさんが来る頃にまた遊びに来まーす🤲
イルカノさん、エピさん、メタスタありがとう(*'▽'*) エピさん、マクドもごちです🙌 ゆーきさん、野良で部屋入ったけど装備適正じゃなかったので即抜けしました🙏 また遊んでね。野良いきまーす。
エピタフさんmakiさん お疲れ様〜〜そして完全なる介護ありがとう(>人<;) 今日はちと強引に遊び人で行かせてもらいました(-.-;)y-~ でわ落ちまーす
斧もってました? フレンドと斧だったのはみれたんですが、名前見れなくてだれやったんかなーと思ってました。 のらさんまでいいメンツに恵まれホストしまくってました(*_*)
ネルゲルの頃にまたきまーす(*≧∀≦*)
カキコのみ。 そうそう。斧持ってた😃 イルカノさんエピさんの周回に乱入じゃ→おぉ、ゆーきさんもメタスタ乱入したのね→あれ??さんま!?即抜けじゃ→11部屋で野良中のゆーきさんだったのか~、な流れでした。 また会えたら遊んでね😆
待機①かな🤤
誰もおらんのかい?
またまていまーす😍
早寝早起き日だから落ちまぁす🤤
了解です👌 またよろしくです🤲
エピさんおちはったかな? ネルゲル鍵でも拾いにいきます?
実はまたまたいます😍
黄金鎧下をしんわ下にして行ってみましたが、結構転倒しますね😣💦
機工 星神 黄金のとき結構こけましたよ。 最終的にはグレイグガイアーラ黄金なので転倒的には変わってませんが…
ゆーきさん、おばんです😊 まだ時間大丈夫でしたら隊員待ちますか❓(^ ^) それともサクッと行きますか❓(^ ^)
|ω・)
あ、とりあえず待ちましょうか(*・∀・*)ノ 一周回したら休憩しようかと思いますし 地図ミッションだらだらしてます。 闘技場、エレメントのやつやってますね♪
あっ、そうでした😳 闘技場スタミナ満タンなので2戦くらいして戻ってきます🙏
ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ😃 待機してみまーす
同じくー
ついエレメントじゃなくて普通のアリーナ1回しちゃいました😣💦
質問がありまーす🙋 地図のお題でメタルキングを倒すってのがあるけど 今やってるメタルスターの最後で倒すのもアリなんかな?? それとも鍵で倒なさいとカウントされない??
私も前同じことで悩みました😣 どっちだったかなー❓🤔
説明ではどのダンジョンでもOKになってますけどね🤔
ちなみに今日は自分で引いたAの30ジェムの地図を 伝承設定してばらまいてきました😃 現在168人。 エピタフさんやゆーきさんにも伝承されるかも😆
あっ、大阪駅で拾いましたー‼️😍
されませーん♪
バグかと思いお知らせ読んだら明記されてました いちゃもんつける前に大人しくお知らせ読むあたりい可愛いでしょ(笑)
おおー!!
されませーん♪
今日は職場に泊まりです(~_~;) 明日もばらまいといてー
残念。大人しくはぐれメタルの鍵使います😅 三人ですが、そろそろ行きますか?
はーい🙋♂️
地図をくれた人もアムカさんということは、直接もらったということですかね❓🤔 実はニアミスしてたのかも😍
はーい ネルゲルでいいかな?
梅田勤務なので、直接渡してたかもですね😃 明日はS地図引けるといいなぁー では、はりますねー
ネルゲルはりまーす!
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、ゆーきさん ネルゲルあんやとでした😃 餅セットしても鍵出なかった😂 なんちゅうこんずら🤷♀️ 闘技場とレオと地図とモガステ行ってきまーす また遊んでねー🙋
ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵🗝相変わらず落ちないですねー😣💦 それでは少し休憩してからまた来てみまーす🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693