スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 なかなか落ちませんねー😣 次のタイミングも鍵拾い🗝頑張りまーす👍
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊ギガ鍵たくさんありがとう🔑 ギガで魔王鍵はゲットしろということらしい( ̄∇ ̄)
おじさん、エピタフさん、ネルゲル伝説コースあんやとでした😆 ギガの鍵はそこそこ落ちるんだけどなぁ🥺 ご飯タイムはいりまーす また遊んでねー ゆーきさん、新スレありがとー
カキコミのみです😊 ネルさん2勝目ですが、今度はラスゲ入ったときに仁王立ちしたらフリーズしたので即アプリ立ち上げ直し。 戻ってきたときには他の3人の方が頑張ってくれていて私混乱状態でラスゲ半分ぐらい。 なんとか削りきって2勝目😍でしたが、またまたスッキリしない勝ち方に、、、😣💦 まだまだリベンジ成功とは言えないですね😰
ししまるさん、すみませんでした🙇♂️ マホトーンが入らなかったのが痛いですね😣 またリベンジの機会ありましたらお願いします🙏
いえいえ、チェック付けたかったのですが、うまく行きませんでしたね。黄金竜下に変えて挑んでみます。ε=(ノ・∀・)ツ
こんにちは😃 誰かいるかのおーん 1700ターゲット
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)5時に〜〜
います。
こんにちはー 早めの登場なのだ
ししまるさん、いるかのおーんさん こんにちは😃
待機してます。
さーやんも行きますか?φ(..)
メンバーいないなら さーやんも行きま〜す
了解です。
( ̄∇ ̄)
さや姉、ししまるっち こんちわ( ̄∇ ̄)ネルケルでいーんかの?
大丈夫🙆です ネルケル行きま〜す
ネルゲルでいいです。\(^_^)/
んじゃ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
イルカノ親方、さやか姉妹ありがとうございました。 鍵1本助かります。(>.<) またお願いいたしますね。
さやか姉妹、ししまるっち お疲れ様〜〜魔王鍵ゲット〜〜^_^ありがとう またヨロシク〜野良しながら覗きまーす
ししまるさん、いるかのさん お疲れ様でした 伝説はサクッとですね ありがとうございました
たっだいまぁ🏘️
おじさん、野良でありがとう😊 また遊んでねー
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ネルゲル伝説いかない??
あっ、アムカちゃんこんばんわ🤗 ネルゲルさんいく😎
けんちゃんも来れると信じて貼っちゃいます! 誰か見てたらきてねー
19時から誰か遊べたらお願いいたします。\(^_^)/ ネルゲルです。
ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😃 夜マックごちそうさまです🍟🍔🥤 ご飯タイムはいりまーす
アムカちゃんお疲れでした😀 お宝いっぱいいっぱいで道具整理たいへんなのだ🎲 闘技場とかモガステとかいろいろいってきまぁす😎
誰かいませんか?φ(..)
(>.<)いないかの?
カキコのみ。 こんばんは(・∀・) ちょっとやることして22時に来る予定です。 ししまるさん、他の隊員も会えたら遊んでね。
22時狙います‼️😄
ちょっとはやいけど待機しまーす。 行き先、ネルゲルやってないからメタスタかなー??
マキさん、おばんです😄 メタスタ初周回なので初級とかからですが、お願いします🙏
エピさん、こんばんは(・∀・) 初級OKです🙆 スタミナもたんまりあります。 他の隊員待つ??すぐデートでる?
暇人なので待てますよ👌 マキさんも良ければ少し待ってみますか❓😄
じゃ、22:15で来なかったらデートしましょ。 15分になったら書き込み後、部屋たてます。
了解🙋♂️
そろそろたてまーす。 エピさん、来てね。 他の隊員も乱入出来たら来てね。
行きまーす🐈🐾🐾
乱入できるかなー?
立て直しまーす😄
ごめんなさい🙏いきなり落ちてしまった🙇♀️ 立ててまってまーす
あ、いきまーす
エピタフさん、マキさん、乱入あんやとでした😃 また遊んでねー😘
エピさん、アムカさん、ありがとう(*'▽'*) 天文火力ないし、補助系のいい武器ないしでごめん(>_<) また遊んでね。野良いきまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693