スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章ラス1なのよ🤤
私もラスイチの盾が出ない🥺 野良一人入れて普通に殴り倒す??
いいよ😮 野良さん強い人いっぱいだから普通に行っても勝てますわ🤤
んでは、ラズバーンはるね 誰見てたら、щ(゚д゚щ)カモーン
いきまぁす😀
ししまるさん、ごめん(>_<) あれ、4人満席の2周目だったのだ。 書き込みせず出発してて失礼しました🙏
戻って来たら遊んでください(^3^)/
ぱふぇちゃん、マキさん、おじさん あんやとでした😃 ラス1でませーん😩 ししまるさん、遊べるかな?
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん 周回&スタミナありがとう<(_ _)> ヅラゴッドでいけばよかったのかな? ラスゲ飛ばすの難しい🙏 こりずにまた遊んでね。一旦落ちまーす。
アムカちゃん&まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでございました🤤 ラス1なかなか出ませんのよ🙄
けんちゃん、すまん(>人<;) 全員とフレポ満タンだったので俺が抜けるべきでした( ̄O ̄;)でわ落ちまーす
遊んでください(^3^)/
ラズバーン貼ります。 見てたら来てください。\(^_^)/
遊びましょー 誰か連戦いけるかな? スタミナはまだ65あるので二人でも大丈夫🙆♀️
今度は耐性のアタッカーでいきまーす
アムカさん、デートありがとうございました。 またお願いいたします。
ししまるさん、あんやとでした😃 紋活が終わりません😑 野良行ってきまーす
私は、揃ってしまったみたいです。\(^_^)/お先です。
おはよう🌞朝ドラーはいるかの? 盾のラス1の紋章が😢
おはようございます。 遊んでください(^3^)/
ししまるっち おはよう😃遊ぶべ〜〜
お願いいたします
ラズバーン貼りますので来てください。\(^_^)/
了解👌2戦目から立てまーす
イルカノ親方、デートありがとうございました。 紋章集まりましたか? またお願いいたしますね\(^_^)/
ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊やっとラス1の紋章ゲット出来たd( ̄  ̄)一旦落ちまーす
誰かいませんか?朝ドラしませんか?
なんとか紋章コンプ出来ました 今日ヒマしてます ロトミッションとか遊び人秋刀魚とかノーデス隊とか なんかいきませんか? 勿論、紋活でもー🙆
こんにちは(・∀・) 誰かイルカの?
マキさん、こんにちわ😃 ヒッキー且つ(ひ・ω・ま)してます😆
アムカさん、こんにちは(・∀・) 何か行きましょー。 オススメあります?
マキさん、ロトミッションは全部終わりました?? 集まり悪いかもですが、時間あるならどーでしょ?
バト、海賊、ゴッドあたりがまだです。 が、火力的に不十分なのでメインアタッカー出来ないです。 それでもいいならいきたいです。
私、ハンマーでいきましたね😃 脳筋に近づけるならガーディで準備します 耐性で行くなら扇スパ辺りにします
耐性でお願いします🙋 準備してきます。
( ̄∇ ̄)
イルカノさん、ロトさんま手伝って🙏
おじさん、いいところに🕺 ロトサいきましょー おじさんは全然ミッション終わってる?? 終わってたらパラか海賊あたりお願い まだなら、まだの職業で
とりあえず天空剣海賊テンプレで用意しました。 みんな準備終わったら部屋たてます。
手伝いにはなれませんが鍵出しなら出来ます( ̄∇ ̄)
パラで着替えて来ます(>人<;)
あ、じゃあ私、スパパラのスパに変身してきまーす
とりあえずパラで着替えて来たんですが 何をどうしたらいいか全く持って分かりませんd( ̄  ̄)
私もよくわかってないから大丈夫(笑) とりあえずイルカノさんはアムカさんを全力で守ってもらえればいいはず。
こんにちは。まぜてください。(>.<) 魔道使いとか時空でクリアしたいです。
眠らず、休まずの鉄壁のパラになってくれたら大丈夫😎 たた歌とこだま旋律持ちました😃 海賊さんは眠り無効じゃないと思うから 目覚めの花とスクルトンを手分けして持てばいいと思う マックセットにしてみる?
とりあえず着替え完了( ̄∇ ̄)
ししまるさん、こんばんわ😃 空いてますよー どちらの職業でもいいので扇で補助お願いします では、私も耐性のアタッカーのが良さそうなので 海賊になってきますね
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 行きましょー。
マック止めて、ガチ耐性の休み無効にしましょか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693