スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす! 私、ヒドラにするね
もしかして、メテオスライム??
ぱふぇちゃん、けんちゃん ヒドラコースあんやとでした😃 もしかしてメテオスライムに行くのかと思って お待たせしちゃってごめんなさい🙏 メテオはバトスパラかバトパラがおすすめみたいなんで 今度4人いるときいきましょ😃 んでは、ニューヨークへ行ってきまーす
アムカちゃんお疲れでした😀 ん?メテオスライムだったかな? いっぱいお手伝いしてもらってたらしく、未クリアなやつ探すのに時間かかってたから覚えてませんわ🙄 ピエールはムリっぽかったからやめたのは覚えてるけど・・・
こっそりやってますが… リセマラで一瞬でロト出て(リセジョグくらい?)意気揚々とはじめたものの、126連続で星5なし… 三章のまんなかですが、星5はロト剣だけです… 防具も含め ツインスワローで星どらも始めたわけだし(初ソシャゲでそもそもリセマラという言葉すら知らず)、のんびりやってたら強くなるかなー(´・ω・`)と思いつつやってみまーす。
誰かおるんかい?
ぱふぇちゃんはおるんかい(´⊙ω⊙`)
ぱふぇさん、イルカノさんはおるんかい😃?
おるんたい( ̄∇ ̄) makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、なんかいこー?
昨日は俺の希望のとこ行ったんで今日はmakiさんに任せます( ̄∇ ̄)
じゃ、地図お題で魔王2回あるので、黒レオ2回お願いします。 あとは何でもおっけです🙆 とりあえず着替えますね。
黒レオ準備完了です(⌒▽⌒) 今日はスパ&パラでわ跨ぎません( ̄∇ ̄)ガードしてやり過ごしますねー^_^
はーい、お願いします。 たてて待ってますね。 間に合ったらニューカマーも来てね。
おーい(・Д・)他に誰かいないかの〜〜?
行きまーす(⌒▽⌒)ありがとう
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
さやかさん、イルカノさん部屋に黒レオお願いします🙏
準備して 行きま〜す ちょっと待って
おはよ🌖
イルカノさん、さやかさん、 周回ありがとう(*'▽'*) 結局スタミナおごって貰っちゃってありがとう<(_ _)> ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) まだ行けまーす。
まきちゃんおかえりなさぁい😀
行き先希望あります?? 私、どこでもおっけです🙆
いるかのさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) からの お疲れ様でした また宜しくお願い致します
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
特に行きたいのはないんよね🙄 ギガ強ピエールさんは難しいかな?
とりあえずピエール用にお着替えします。
あっ、いける感じかな😮
ピエールってどうでした?
みてるとこが間違ってなければお着替え完了。 メラ、デイン、会心耐性積んで武器はドルマかな? とりあえず待機しまーす。
あれ?2回目の方??
お着替え中、とりあえず1回目かな🤤 7話のやつ😀
あ、了解です🙆 じゃ、行けまーす。 とりあえず海賊にしました。 ご飯で休み耐性必要かな。
だいたいで 準備完了です
ぱふぇさんがたてた方がいいのかな? 誰でもいいならたてるけど??
さやかちゃんこんばんわ🤗 よろぴくね🐖
けんちきがはりまぁす😀 あとはサクッとなんでもいいからね🎵
行きま〜す
行きまーす🙋
戻って来たら遊んでください(^3^)/
まきちゃん&さやこちゃんお疲れでした😀 またの機会に次はピエールさん2回目のギガ強よろぴくね🐖
ぱふぇさん、さやかさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) さくっとパークリ出来てよかった🙌 その後、勝手にガイコツアーに切り替えたけどお付き合い感謝です😆 ししまるさん、ごめん(>_<) ちょっと落ちまーす。また会えたら遊んでね。
マキさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
こんばんわ😃 誰か🐬の??
makiさん、さや姉 お疲れ様、ありがとう〜〜( ̄^ ̄)ゞ 書き込み今頃になって申し訳ない(>人<;)またヨロシク〜
たっだいまぁ🏘️
誰もおらんのかい? おやすみなさぁい💤
こんばんわ😃 今日はひっそりしてますね🥺 しばらく待機してみます ソロゲマ王、バトスパラでクリアしたけど 一戦目、モヤモヤの結界のことすっかり忘れてて バトマスが三回突撃してご臨終しました😇 てか、賢者でしか行ったことなくて、あれ波動で消せるの知りませんでした😆
アムカさん、こんばんは(・∀・) 私はフレさんが「ゲマ行けよ😃」といわんばかりの大賢者さまを置いといてくれたので賢者4でクリアしました。 後にバトスパラこだま星砕きで楽勝という書き込みを多々目にして何とも言えない気持ちになりました。 なんか周回行きましょー?
マキさん、こんばんわ😃 ドラゴラムの抜きは二つあるけど 自前で賢者3人揃えられるのって凄いです😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693