スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、遅い時間にお付き合い頂き感謝です😍 また明日もよろしくお願いします🤲 4周年のイベントスケジュール出ましたが、なんか去年よりだいぶ退化してるような、、、😣💦
あー、ね。 アンケートガチャないのはダメだよね😢 まあ、勇者装備と時のおうしゃくガチャ装備になるだろうけど。 好きな装備3つくれるくらいでいいのに(笑) 私、迷わず星神上下とルビ短剣希望するわ😃
おはようございます😃 朝ドラに来ましたψ(`∇´)ψ
カキコのみ やっと会えました🥺
これは❓😳 大福餅ですか❓🤔 1番下が気になります、、、色的に、、、😊
スライムわらび餅じゃないかな?
あっ、これがぱふぇさんも探してたわらび餅ですか‼️ うちの近くのローソンにあるのかな❓🤔 あとで行ってみよう😍😍
うん、青いのはソーダ味😀
こんにちは👋😃 わらび餅美味しそうですね。 私は、お茶についてるステッカーが欲しいなぁ。
ぱふぇちゃん遊んでください(^3^)/
ししまるちゃんこんばんわ🌖
どこか行きませんか?
いいよ😮 希望あるかな?
特にないですよ。素材集めでもしますか?
まかせた😀 あと1人いないかな?
みんなエルギオスいくみたいですから来るかな?
じゃあきらめていっちゃいましょ😀
じゃあ適当に立てますね\(^_^)/ 来てください。
ししまるちゃんお疲れでした😀 誰もおらんし休憩して闘技場&モガステいってきまぁす😮
ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。 もう少しさとうきび集めたかったなぁ。 またお願いいたしますね(;^_^A
こんばんわ~ 21時くらいにきます 誰か遊べる人は🐬の??
近くのコンビニにはわらび餅ありませんでしたー😣💦 テレビ見ながらまったり待機しまーす😊
エピタフさん、さっきぶりでーす🙋 朝から行った方がありますよ 私も仕事帰りの夜に行ったときはなかったです あと生クリームと餡なのでわらびもちじゃない気がしました笑笑
アムカさん、先ほどぶりです😊 ギガギオスほもう終わってますか❓ すっかり忘れてたので1戦おつきあい頂きたいです🙏
ネルさん紋章まだ終わってないのに気づいて野良&ソロまくっとりますですのよ🤤
ぱふぇさん、おばんです😊 ネルさん、行けまーす👌
( ̄^ ̄)ゞ
あとは何が残ってるんですか❓
イルカノさんもおばんです😍
ぱふぇちゃん、おじさん、こんばんわ😃 ネルゲルさんの紋章集めかな?
ラストに1戦ギガギオスお願いできませんか❓🙏
こんばんわ( ̄∇ ̄)皆の衆 今宵も月がキレイですな( ̄∀ ̄)
ネルゲルからのラストギガギオス了解👌 ギガギオス戦は回復係で行きまーす(⌒▽⌒)
22時までネルゲル紋章出るまでコースからの一旦戻って ギガエルギオスでどーでしょか?
上 イオ 下 力 だからかなり重要かも🙄
いつも円盤助かります😍 私も4周年の星神ガチャ終わったら円盤完成させます😤👌
リダボで出る可能性あるからはっちゃうね😀
んでは、早速行ってみよー たてまーす
あ、いきまーす
了解です👌 アムカさん提案の22時まで紋章ローラー作成でなんとかゲットしましょう👍😤
行きまーす🐈🐾🐾
行きまーふ( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃん、運上げのエンゼル紋章持ってなかった?? またはレベルカンストしてるキャラいない?
泣きの1回はるねー
行きまーす😊
アムカちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀とりあえず最後に一個だけ出てくれましたわ😮 まだまだ紋活は続くのだ🙄
ネルゲルローラーおつかれさまでした 結構紋章落ちたんだけどね。。。 また明日もいきましょー エルギオス着替えてきます
ありがとうございます😊 私も着替えて来まーす🐈🐾🐾
とりあえずゴッドで着替えました(^ ^)
お疲れ様〜ありがとう😊 ザックリ着替えました回復しかしないのであしからず( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693