スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ(^^;; 誰も いないみたいですね(^^;;
野良してますの
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ そっか( ^ω^ ) みんな各自ノラさん行ってるのね♪ 4人になるまで 私も 行ってきますo(^▽^)o
五分に一度見にきてます
|• •๑)”ㄘラッ
(ФωФ)チラッ
(・ω・)ノ
|ω・`)
( *・ω・)ノ
( ´Д`)y━・~~
ゆりさん こんばんは(´ ˘ `∗)
…−y(  ̄д ̄).。o○スパー
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗)
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
こんばんは(*´ω`*)
どしたんですか?(。>ㅿ<。)
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 踊らずにはいられない ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
嬉しくて( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
ゆりさん こんな遅くまで起きてるんだね(・・;) 今日はお休み?
サリーさん 何が嬉しいの? ヒマになったん?
そうなんです、夕食未だ食べてないから朝食と一緒に4:00に食べようかな
にじ姫に出会えたからです( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 超忙しいですが、汗 にじ姫昨日の夜中に賢者伝説でお会いしません でしたか?
ゆりさんおばんです( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
こんばんは(*´ω`*)楽しそうですね
ゆりさん 不健康だよ(。>ㅿ<。)
超忙しいんだ(・・;) 偶然お邪魔しましたよ(o^^o)♪
ゆりさんと遊びたいけどスタミナがない、汗 ご当地でもいきます( ✧Д✧) カッ!!
昨日の昼食~食べてないから15時間半ですかね、牛乳かカフェオレだけです(^∇^)お菓子は食べないのです
超多忙ですがご当地でもいきます( ✧Д✧) カッ!!
今日お休みならゆっくり休んでね(。ӧ◡ӧ。) 私もお菓子は ほとんど食べないなぁฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
超多忙なら 行かなくていいですよ(・・;) 昨日サブだったのに何で分かったの!?(・_・;?
牛もも肉ならあるので牛丼特盛作ります、玉ねぎと牛乳とカフェオレ切らしちゃったのでコンビニまで歩いて買い物です
そらわかりますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 私は2つの事がいっぺんに出来るので 星ドラする時は常に本読んでるか漫画よんでるか 映画みてるかテレビ見てるかしてるので マルチはひたすら本読みながら やってますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こんな時間に歩いて行くの?危ないから気を付けて(>_<) あっ 空手だった(^^;;
その前に出会ってるのに スル〜は寂しいですね〜 その後にさらたんも一緒になりました(・ω・)ノ
何で分かったのか不思議('﹏*๑)ウッ… サリーさん器用ですね 私には無理だね(>_<。) 今 一番楽しいのは何ですか?
>[541] 見た瞬間わかりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あとせっかくのレオイベに下級職はちと、汗 1番楽しい事とはなんですかね?
ご老体が早朝の徘徊?してる程度で危なく無いです。 それより寒っドカジャン着て正解(^-^)/
とりあえずキックされながらも なんとかLv70→Lv99まで何個か出来た(>_<。) サブはスパスタと賢者になりました(o^^o)♪ 一番楽しいは お仕事とか読書とか星ドラとか(ㆁᴗㆁ✿)
徘徊してるの?(ó﹏ò。) ゆりさん ご当地はどこかな?
愛知県です仕事の時は岐阜になります、岐阜はもがふりで何時も10~15人出てきますが愛知はいつ3~6人で寂しいです
よく下級職を完ストしてから上級職にする人が おおいですがあまりオススメはしません、汗 特にこのイベでは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 真っ先に上級職をレベル上げた方が 強くなるし楽しみがすえますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 野良ではレベルみて蹴る人が多いし 転生後はレベル上げしんどいし 後でなんぼでもヒマになるからその時にでも 下級職は上げた方がいいとおもいますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
愛知は少ないんだね(。>ㅿ<。) 今度 ご当地食を奢ってください(o^^o)♪
とりあえずスパスタと賢者がLv50にもう少しで到達するので その後はマモマスのレベル上げを頑張ろうかと(。ӧ◡ӧ。) 転生まで育てたい(。>ㅿ<。)
手羽先からあげカンストしてます要りません鍵も大量です
ぬっはー起きてる人がいる٩( *˙0˙*)۶ おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ にじりん、マモマス伝説行かない?٩(•̀ω•́٩)≡:
エルたん おはよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 行くーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
居た٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ では部屋立てますねヽ(´ー`)ノ 乱入待ってます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛ ゆりさん見てたら来てね(。ӧ◡ӧ。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用