スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) パパこさん、こんばんは(ˆoˆ)♡
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ みんな 華麗なみかわしでしたね( ^ω^ ) 私 みかわしでないから ドキドキでした( ^ω^ )
パパスちゃんメタ食集め大変よね~(# ̄З ̄)なかなか入れてくれんし、入れんし、使う鍵3つとか、多すぎる
ポテちゃんあゆちんメモりんありがとー(^^)/ 未だに狙いの石出ないよ~(´・ω・`) みずきちゃん席譲ってくれてありがとー´ω`)ノ
なかなか出ないよ~(# ̄З ̄)全部ももP行き~
私も ブレスの輝石ほしい(^^;;
どうする?まだ行く?
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ なんか若葉の人揃えて行くと報酬増えるから蹴られてるみたい・・・(´・ω・`)
みんな っ御免ね、さっきから死にまくってて 伝説怖くてごめんなさい(。>д<) バトマス、超級来れたら来てね(^-^)v 16分に集合です(≧∇≦)
今日はじめてブレス来たけど1個目のスキルがトゲトゲだった・・・先は長い(´・ω・`)
そうなんや!
行きまーす( ^ω^ )
いく(^v^)
やっぱ 歌のコツとのコンビかな( ^ω^ )
あゆたん、パパこちゃん有り難う(*≧∀≦*)
ポテちゃん行く?バトマス
お留守番しますね(^o^ゞ
私武器弱いから海賊でもたた歌だからね~(^^)
はい~
みずきちゃんあゆちんメモりんありがとー(^^)/
あゆたん、パパこちゃん、メモりん 有り難う(*≧∀≦*)!助かりました(^_^)v
みずきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 壺をかすめちゃって ゴメンちゃい(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o
みずきさん、あゆちん、パパスちゃんありがとう♪ メタ食出たね!
みんな おかえりなさい(*´ω`*)
ポテちゃん(≧∇≦)ただいまー♪♪
ただいま~(*´ε`*)チゥ
ただいま~´ω`)ノ
さてどうしよう?スタミナ満タンやけど
私 ゆかちんの ルビス伝説 進めてきますね( ^ω^ ) 地図 クリア目指します♪♪
何か狙いの石とかレベル上げたいのとか無いの?
皆行きたいとこない?
上げたいのは船乗りやけん、海賊か、マモマスかな?
あゆちん、行ってらっしゃい(*´◡`*) また後でね(。•̀ᴗ-)و ✧
どっちでも行くよ~マモマスは転生80超えたから他の人に席譲るよ~(^^)/
は~い!行ってらっしゃい~(^^)/
どっちでもついて行きます(*´◡`*)
みずきさん、おる?ポテちゃんどっちがいい?
じゃあマモマスにしようかな?みずきさん~
おらんのかな?
一人野良さんでもいい?
とりあえず53分にマモマス張ります
はーい(^o^ゞ 転生で行きますので(^_^;)
ハーイ(*´ω`*)
行く人いないなら行こっかな(^^)
メモりん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ)♡ レベル上がった∩^ω^∩ 嬉しい♪♪ みずきちゃんどこ行ったのかな?
メモりんポテちゃんありがとー(^^)/ メタまん無くてごめんなさい~(´・ω・`)
意味は分かったけん大丈夫よ(*´ω`*)なかったら違うのセットしてくれたら分かるから~じゃあ明日仕事やけん、寝るね~♪また明日ねおやすみなさい~
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~´ω`)ノ
メモりん、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日もお仕事頑張ってね(〃ノωノ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモりん ゆりりん今来たのだよ!お休みなのね(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用