スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早い( ☆∀☆)本当に早い( ☆∀☆)にじりん
21:00 位って話してたよね?もう帰ってくるかなー?
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
そうだね(^^;;たぶんもうそろそろだよね(^^;;
帰ってきた〜(≧∇≦)
おかえもん٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたん ばかたれちん みずたん マモマス伝説8分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
エルシードさん、みずきさん、にじにじさん、マモマス伝説貼ります(≧∇≦)
サブのレベル上げもしてるから忙しい(。>ㅿ<。) でも楽しい(。ӧ◡ӧ。)
にじにじさんの後に貼りますので、連チャンになりますね(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
素早いねぇ〜(^^;;
にじりん>ばかたれさん>エルの順番でつね٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
メタ食欠品が多いので、メタポテトでもいいですか?
やった〜(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
はーいヽ(*^^*)ノ
その次ワタシでお願いしますm(._.)m
了解しました(^^)
みなさんこんばんは~(^^)/ メタ飯ほとんど無くなったのでモガダンやろうと思いましたが長い旅に出てる様ですね~( ゚∀゚)ノ 野良でばら撒いて集めてきまーす!´ω`)ノ
モガフリに入っても解散されるのは何でなん!意味が分からん!基本職やけん?関係ないよね!(╬◣д◢)!! キー
パパスちゃんこんばんは(*´ω`*)残念!覗くの遅すぎた~
パパこさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
にじにじさん、エルシードさん、みずきさん、長時間ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)ゾーマ久しぶりで道具何も考えてなかった(^^;;
モガフリ解散は良くあるわよ。たまに嫌がらせに合うけどね(´。・o・。`)
そろそろ落ちまーす(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)
にじりん、ばかたれさん、みずきちゃん 長旅お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 道具変えるのわすれてたねぇ٩(•̀ω•́٩)≡:
何で?意味が分からない!
パパこちゃん メモりん こんばんは(´ ˘ `∗)
にじりん、エルちゃん、ばかたれちゃん 長旅有り難う御座いました(*^^*)楽しかったです( ^∀^) 又遊んでね! 【パパこちゃん】 スレ違いになっちゃったね御免ね(。>д<) 帰って来たら遊んでね♪ 【メモりん】 野良さん モガフリなかなか入れないよ。
ばかたれさん、お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ばかたれさん、おやすみなさい~
お休みなさいませ(*´ω`*)ばかたれちゃん!
ばかたれちん エルたん みずたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) キバ出ないね(。>ㅿ<。) メタ食もスキル玉も少なかったし('﹏*๑)ウッ…
にじりん、こんばんは~(*´ω`*) モガフリの合言葉あればいいのにな……
ばかたれちん おやすみなさい(´ ˘ `∗)
フレと行くはずだったのに、パス入れ忘れて野良解放した時かな?あとはわかんないけどね
ちょっとノラさん行ってきますヽ(*^^*)ノ
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
え?十分貰えたよ、にじりん! お昼数回だけ、野良様でモガフリ入れたけど スキル玉なんて全然貰えなかったよ! 有り難う♪にじりん!
疲れました( ்▿்) 私もねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗)
エルたん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また明日遊んでねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
エルちゃん、長長と有り難う(*≧∀≦*)
エルちゃんおやすみなさい~(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
みずたん ありがとう(。>ㅿ<。) また一緒に行こうね(。ӧ◡ӧ。)
サリーさんこんばんは~(*´ω`*)
みなさん こんばんわ♪♪ 家事終わらせて スッキリ( ^ω^ ) これで 寝落ちるまで遊べます( ^ω^ )
【エルちゃん】 お休みなさいませーいい夢を♪ 【にじりん、】 御免ね、樽割りを忘れてたことがm(._.)m 【サリーサマ】 こんばんは~\(^-^)/
あゆたん、おかえり(≧∇≦)
ただいまー♪♪
あゆちんお帰り~(♡˙︶˙♡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用